| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне муж сегодня помыл. Над раковиной. Сегодня 3 сутки после опи
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, а кожа растянулась у вас за это время? Как вы сами видите? Веко опускается или нет?
@Betsi, вы могли бы показать шов при закрытом глаза? Я хочу понять как он идёт? Я думаю круглит из за того что шов высоко и полукругом. И если можно покажите как сейчас глазки выглядят? Уже ведь 2 года прошло |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, спасибо,что заметили уведомления)
У меня была выкройка ,когда рубцы уходят высоко к виску,(посмотрите мои фотографии),но прошло 2 года после оп,и сильно уже опустился внешний край века,глаза прям круглые стали .Интересно,а изолированный височный лифтинг на шурупах делают ? По видимому нет другого выхода подтянуть внешний край в/века |
|
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, потому что вы мешаете читать другим: очень неудобно с телефона перечитывать еще и простыни цитат, когда в этом нет необходимости - сообщение находится прямо над вашим. Обратитесь по нику или просто отвечайте. Цитирование предназначено для ответа, когда цитируемое сообщение находится, например, на предыдущей странице.
А вместо того, чтоб оффтопить в теме по пластике век, лучше сразу прочесть правила сайта, где об этом рассказывается: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
|
||||
|
||||
|
У меня швов вообще почти не видно . Я максимально близко сфотографировала .
Да, кожа растянусь . Но если до блефаро, это был птоз на миндалевидном глазу, то теперь это птоз который со стороны внешнего угла Глаза ( возле виска ) и вид какой то пристарело странный )))). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, Спасибо Вам за сообщение. Добра Вам и любви))
Сняли у меня швы)). Теперь глаза из узкой щелочки превратились в круглые. Девочки, я правильно понимаю, что 2 месяца они еще будут формироваться и округлость может уйти? |
|
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, после снятия ниток глаза меняться будут каждый день
|
||||
|
||||
|
@Niklena5, можно сходить в парикмахерскую, там вымоют голову )
Девочки, где можно посмотреть лимфодренажную противоотечную гимнастику после блефаропластики ? Делаю микротоки, подруга принесла Дорсанваль, но он сильно бьет током, не понимаю почему, нужно разбираться . Под одним глазом на скуле валик , синяк в том месте держится. Месяц после опи, врач на больничном, на консультацию к хирургу записали на 11.05 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, здравствуйте! Сколько месяцев прошло после операции? Есть ли изменения?
@Lana_34, сколько Вам лет? У меня вблизи двоение и туман, прошло 3 месяца |
|
|
||||
|
||||
|
я сделала опи!
обещали полчаса, но вышло полтора часа (нижняя транс) странно. говорит ждали пока глубокий наркоз еще подействует 20 мин (сон с маской кислородной или хз что за маска там) отходосов вообще никаких не было. в 12,00-12,15 проснулась, чуток полежала со льдом на глазах и отвезли в палату. там повалялась часа 2,5, пообедала и поехала домой. щас сижу ничего не болит. ничего не понимаю. не должно болеть? и чем смыть этот синий фломик ?(разметка) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, у меня тоже на скулах отеки или инфильтрат (а завтра уже 3 мес с опи!), хожу на ультразвук с гидрокортизоном по назначению хирурга.
Микротоки дома тоже делаю, сейчас начала на шею еще. Гимнастику я не нашла никакую особую, приседания если только или 100 прыжков) в итоге, могу сказать, что работает только ультразвук, за 5 сеансов уже вижу разницу. @alisa2016, вот у меня тоже ничего не болело)) поздравляю с опи! Пусть и дальше не болит и хорошо заживает!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, подскажите пожалуйста вы ранее где то упоминали что у вас глаза вроде не смыкались до конца , это у вас прошло ? Все закрывается сейчас полностью ?
@Екатерина111, после они у меня 22 мая будет 5 месяцев , в газах у меня не двоится , а зрение плывёт как будто мазь заложили , но на одном глазу , который до конца так и не смыкается , закладываю мазь которую выписали , в конце мая лечу в Москву на несколько консультаций к докторам, мне почти 45 лет |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо за ответ, меня беспокоит именно этот валик, общие отеки тоже держатся.
Надеялась на завтрашний осмотр, но, увы. В инете смотрела ролики с гимнастикой, косметолог после токов делает, но видимых результатов пока не вижу. Пропила Верошпирон, много хожу пешком. Спасают солнцезащитные очки , но сняв их видно в какой степени отёчность, следы и вмятины остаются. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, а сколько мм несмыкание? У меня тоже плывет, ещё и двоение, в даль как прежде вижу, а в близь караул
@Lana_34, а у вас светобоязнь есть ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, не нашла как ответить с фото лично Вам, потому в общем ответила и фото прикрепила . И потом уже нашла как это делается нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Меня зовут Евгения, 45 лет. Я из новичков-молчунов на этом форуме, поэтому не могу пока создать личную тему. Буду писать здесь. Так редко выигрываю конкурсы, что пересчитать хватит пальцев одной руки))) Но каждый раз после начинаются какие-то масштабные перемены. Даже самой интересно что будет в этот раз, поскольку я выиграла акцию блефаро+косметология во Фрау Клиник у Тумакова Глеба Игоревича и Лебедевой Марины Викторовны! Это такооой огромный подарок! Фото, которые я посылала для участия в акциии ниже. А также как выгляжу при не очень удачном освещении. Посмотрев на фото сама себе сказала бы «какие веки, нос сперва уменьши», но к этому позже вернусь)) Сегодня были последние консультации перед операцией. Сделали фотографии «до» во всех ракурсах, проверили анализы, обсудили план действий. И, кстати, хорошо, что собрала все анализы. Оказалось, холестерин повышен. Терапевт прописала диету. Схудну заодно )) Итак, мне предстоит блефаропластика верхних век. Насколько поняла, небольшой участок вырежут. Потому что в дополнение будет ещё и эндо лба. Сразу же по окончании операции под наркозом будет сделана лазерная шлифовка всего лица, чтобы убрать гиперпигментацию. Перечитала тему по лбу, посмотрела фотографии сразу после, стало подташнивать, побежала в аптеку купила успокоительные таблеточки. Даже и не знаешь как лучше – видеть всё до или решать проблемы по мере их появления. А по прошествии нескольких недель, после реабилитационных процедур начнутся косметологические. Будем делать «треугольник молодости» и для этого: уколы ботокса, филеры в губы и подбородок и что-то там ещё. В общем, всё всё расскажу и покажу. Операция завтра утром. Страаашно, но держусь |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgeniya_F, поздравляю!
Волнения сейчас только приятные могут быть, в такие надёжные руки попадаете. Всё будет замечательно. Единственное, что смущает, лазерная шлифовка практически в лето. Очень сложно будет не поймать пигмент, хоть как защищаясь.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, Спасибо! Тоже смущает шлифовка. Знаете как бывает на волне восторга "да, да, я на всё согласна" )). А потом думаю "ага, видимо даже сидя дома придется солнцезащитой пользоваться. Детской, под 100. Будем на мне экспериментировать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да, после опи док предупредил, что делается всё на столе до нормального смыкания. Но потом отек не позволяет глаз полностью закрыть. Особенно,месли работали с мышцей. Прошло все, когда точно и не помню. Отеки гуляли, то меньше, то больше. К полутора точно прошло, я уже и забыла
|
|