Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заюшка
Умничка! Поздравляю! Грудь смотрится СУПЕР!!! И верхние внутренние шовчики уже рассосались. Сегодня прочитала твой рассказ об ОП, даже прослезилась...Поздравляю. Я в предвкушении того, что как только сделаю себе маммо (через 2 недели) тоже побегу "выносить" все магазины нижнего белья. :twisted: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Кстати, а сколько тебе "поставили"? Анатомы? |
|
||||
|
||||
malinka,мне поставила круглые Ментор средний профиль - 275.
Верх под мышцей,а когда лежишь на спине,она не стоит,как прибитая,а растекается почти как своя.прикольно. |
|
||||
|
||||
мне бежевенький понравился
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я наконец-то решила тут отметиться
Принимайте! |
|
||||
|
||||
Luna, мне тоже бежевый очень понравился! С бантиком таким милым, и без лишних кружавчиков, я такие оч люблю. А что это за фирма, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Они у меня подвижные, в принципе. В стороны, вверх-вниз без проблем. А когда ложусь колом стоят, конечно |
|
||||
|
||||
Вlanca
Подумаешь, колом! а по моему это даже прикольно! Особенно на пляже...кругом один целлюлит, как сядут некоторые дамочки-три складки на животе, из которых верхняя складка-ГРУДЬ.А ты лежишь себе с красивой такой упругой.....Наши дикари (мужская половина) не привыкшие еще морально к тому, что силикон и пластическая хирургия вообще как таковая во всю прогрессирует в нашем отсталом государстве, могут и не понять, что у тебя там МакГаны,Менторы,силимеды и прочая ерунда :dur: может быть пришита :D :D :D . Так что я так например, даже очень буду не против того, чтоб они у меня стояли и в положении лежа Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Можете забросать меня тухлыми помидорами, кто со мной не согласен :D |
|
||||
|
||||
Luna, у меня есть Триумфовский комплект, я его так люблю! А с бантиком или нет, фигня это, главное - грудь, а она у тебя великолепно получилась!!!
|
|
||||
|
||||
Бланка! Грудки супер! Лифчик тоже оч красивый!!!!!
|
|
||||
|
||||
Бланка, какая грудь!!! мечта!!! А у меня в кучку не собираются видимо маловаты для этого все-таки
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у Бланки ливчик еще такой - в середине ленточки как бы затягиваются и грудь сдвигается. У меня тоже подобный есть, очень удобно, когда вырез.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, красиво сидит бельишко на ваших грудках! А я сейчас кайфую от того, что не ношу белья :D , раньше такого удовольствия была лишена, побольше поролона в бюстик, чтобы хоть выпуклости просматривались в районе грудной клетки :D
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Кстати, ленточка там чисто декоративная. Я ее отрезала уже. |
|
||||
|
||||
шикарно выглядишь