Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, сиси никогда не поздно сделать, порадовать в первую очередь себя любимую
|
|
||||
|
||||
Спасибо @Monique, мне тоже нравится. Ваши обьемы мне тоже нравятся! В белье вообще такие сочные)) Уверена, что она ещё поменяется. Не торопитесь на переделку. Осенью может оцените результат?
Я же наоборот, очень надеюсь, что моя не сильно поменяется,когда спадёт отек с верхнего полюса. Пока как шарики, но тоже нравятся, потом предполагаю, что более пологий склон получится. Ну вот обьем.... Можно и больше наверное было бы, если бы можно было бы.))) тут же принято в чем то сомневаться?!))))) Я прислушалась все же к доку по рекомендациям: во-первых у меня грыжа на позвоночнике, а больший обьем это соответственно тяжелее для него, а во-вторых у меня вертикальная подтяжка, а это тоже риск с большими имплантами. Здоровье мне дороже. Короче учитывая все это и то что было и то что есть сейчас, я довольная как слон! @ЁЖ круто! Вы молодец! |
|
||||
|
||||
Девочки, да, главное - не цифры про возраст, а как себя ощущаешь, и как выглядишь. Ну, и деньги - куда ж без них. Было б у меня их побольше - ваще была б звезда! ))))
|
|
||||
|
||||
У меня вот возникли несколько вопросов,
как можно понять что грудь помягчала до того состояния как должна быть эта мягкость? Примерно через сколько грудь мягчеет совсем как она должна быть?У меня два месяца, она станет ещё мягче?или это предел? Почему я когда поднимаю руки у меня не меняется форма груди и не задирается вверх?Но при этом мой анатом растекается когда лежу в подмышки? Какое лучше все таки белье носить на таком сроке?Топы или все таки обычные лифы? Будет ли ещё меняться форма груди или такая останется как есть на сроке 2 месяца?Если нет ,то через сколько грудь примет окончательную форму? @Monique, вот про любовников по подробнее |
|
||||
|
||||
Всем привет) давно тут не была ) стараюсь меньше думать о груди, часто без лифчика стала ходить ) хочется больше Тити ( отёк ушёл , и уже не так . Шрамы почти зажили , хожу в солярий( в бандаже )уже третий раз)ATTACH]410373[/ATTACH]
|
|
||||
|
||||
@Monique, вот кстати в свои годы, не поверите никто, у меня не проколоты уши, и никогда в жизни не красила волосы, я даже не знаю что это такое, вот никогда!!!я блондинка от природы, мой цвет меня устраивает полностью, и многие спрашивают ну как так не красить волосы)))ботекс за всю свою жизнь колола раз(и то не удачно) межбровье и лоб, мне испортили лицо, у меня опустились брови, нависли веки и появились заломы, я не могла поднять глаза и накрасить веки подвижное и верхнее это был кошмар, возможно надо более тщательно выбирать косметолога кто умеет колоть
@Angelina1985, класс, ну ты привычная))и кофточки у тебя все такие, ты же не первый раз носишь грудь, это мы не привычные у меня и гардероба такого нет открытого)))Надо брать с тебя пример и привыкать что есть грудь, и есть что показать, как борешься с тем что видно соски?я бы так тоже ходила,но соски торчат ((( @Angelina1985, или эта кофточка и другие на тонкой подкладке? |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
Мне нравится когда соски видно через топы) самое главное соски стояли бы))) на фото кофта там соски не видно )но я и со своими мелкими без лифа гоняла
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, блин, а я стесняюсь ((у меня друзья парни, на это смотреть будут?Не представляю)Может не привычно и я привыкну, ведь все годы я ходила с тонной пушапа, а теперь пришла в топе и кофте к друзьям, соски даже через эту толщу видно было, я стыдливо попросила ещё кофту чтоб прикрыться, сказала замёрзла (((
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, какая эффектная Грудь, очень красивая)))
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, сравнение не поняла) когда напрягается мышца в икре?это про накаченные икры речь или обычные?и если у меня не меняется форма груди при поднятии рук это значит что ещё мышцы не отпустило?не знаешь?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот это ключевой вопрос, как найти своего доктора и чтобы ещё звёзды удачно совпали. Вопрос вопросов, я бы сказала.
Конкретно про губы ничего точного не скажу, ни разу не делала, и не потому что принципиально против, наоборот, многим даже посоветовала бы. А потому что мне лично незачем, свои пухлые. Но вот видела девочек, которые чуть подкололи и у них супер, но на этом они остановились. Я больше про тех, кто подсел на улучшайзинг и колется до неузнаваемости. Но также видела, как один и тот же доктор из не одной женщины сделал конфетку, а ищ кого-то китайского пчеловода. Хорошо, что хоть все эти уколы не навсегда, если неудачно получилось, то рассосётся. В твоём случае я бы доверяла себе, хочешь 0,5 - столько и коли. Добавить всегда можно. С сиськами, конечно, сложнее |
|
||||
|
||||
@AFINKA, бывалые конечно точнее расскажут, но то что я вычитывала и мой док говорила, да и по опыту моей сестры. Так вот 2 месяца это вообще не о чем. Реальный результат по форме через пол года, а через год окончательный. Мягчеет она (распушается) в месяца 4-6, от производителя зависит. Лучше носить топы пока.
И, кстати, очень вас понимаю на счет проколотых ушей. Я ходила без прокола до 33 лет и все тоже спрашивали "ну как так то", а потом просто за компанию с крестницей решилась с мыслью, что это будкт новый повод для подарков от мужа))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, поверю охотно. Я впервые уколола ботокс в 40 и с тех пор делаю это раз в год, а то и полтора. А сколько тебе лет, можно спросить?
Волосы крашу тоже не так давно и в свой собственный цвет, больше для блеска и здоровья. С уколами я тоже крайне осторожна и только в Питере у проверенного своего доктора. Но в связи с короной уже года два ничего не делала. Про мягкость сисек, мои мягчеют на глазах, интересно тоже до какого состояния домягчеют ))) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985 супер соблазнительно
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, про любовников ))))))) муж мой единственный и самый крутой любовник. У меня такое ощущение, что чем дальше, тем круче секс у нас. А как расчехлилась, так вообще нет мне ни сна ни отдыха )))
@Begun, спасибо большое. Я до полугода точно буду высиживать, вдруг все будет, как задумывалось и мечталось. @ЁЖ, вы звезда по всем параметрам |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у доктора, 1,5 месяца-сказал все гуд! Приходи теперь в 3 ..Узи не надо, нет повода даже делать, сделаем в 3 месяца.
Конечно рано радоваться, импланты такое дело-могут в любой момент фокус показать) Но все равно радостно ! Новеньким легкой реабилитации! Неновеньким отсутствие проблем с ними в дальнейшем !! |
Закрытая тема |
|
|