Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам 17 дней.Конечно фотошопа нет,убрала фон.
Немножко будто одно бедро ниже другого,но не нервничаю и терпеливо жду. |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, Какой же красивый результат!!!
|
|
||||
|
||||
@Barima, ты подожди делать выводы)10 дней всего ,какой результат может быть)) ты сама должна чувствовать отек.У меня месяц,отек есть везде,поясница сильно отечная.Наберись терпения,не накручивай себя
|
|
||||
|
||||
А я бы все равно написала российскому представительству.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А второй поверх надетый корсет это Колумбийский кожаный корсет с 21 косточками . |
|
||||
|
||||
@Moringa, замеряла. Практически без изменений. Бедра до операции были 104 см, талия 74 см.
Сейчас бедра около 105 см . Талия около 77 см, а после ужина ниже пупка, где желудок, так разбабахивает до 81 см. Вес в день операции был 60,4 кг, сегодня утром 60,1 кг. Компру, кстати, уже на 2-й ряд крючков перевела. Я в общем-то больших изменений в сантиметрах и весе не ждала да и врач не обещал, мне хотелось бы, чтоб всё округлили с помощью липосакции галифе и липофила в ямки (как у Провинциалки на фото выше), но ничего этого нет. Как и писала выше, ощущения, что мне вообще ничего не делали. Посмотрела сейчас твои фото в приложении, ну и красавица же! Это я о фигуре. Сама такую же хотела. @Elen03, тут уж жди, не жди, больших изменений не дождусь. Отеки есть, но их уже мало, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про колумбийский корсет интересно. Он послеоперационный? Тут его обсуждали? я не помню. Удивительно, что у тебя 6 литров жира из 67 кг откачали. У меня 69 кг, и пары литров не наберут Забыла спросить. Тебе мезолипофилл на декольте сделали? |
|
||||
|
||||
@Мэг, мы Чухин при своей крайне минималистичности к забору, убрал 1,7 жира при весе 53
|
|
||||
|
||||
@Byryn, прям интересно стало мне. Посмотрела во вложениях. Ну не мудрено было у тебя набрать. Весь лишний жир сконцентрирован был в одном месте и именно там, где его нужно убрать.
Твое тело прям подарок доку |
|
||||
|
||||
@Barima, вышла. сижу за компом. НО слава богу работа такая, не надо от и до сидеть, главное сделать, поэтому пару часов в день только работаю.... сидеть долго пока тяжело
|
|
||||
|
||||
Barima , у тебя липофилинга в ямки не было ,даже синяков характерных нет.А что написано в договоре/акте выполненных работ?
|
|
||||
|
||||
Barima, напоминает мне мой результат в далеком 14 году , и врачу я говорила он сказал подождать , и что итог ничего не изменилось , еле ели 1-2 сантиметра . Я бы врачу написал , интересно что он скажет
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, у меня операционного протокола пока нет, врачу уже писала, она ответила, что всю информацию выдаст во время встречи 14 декабря. А в контракте, что мы с ней подписали, указано обязательство провести следующие работы:
- липосакция внутренней части бедра - липосакция галифе и липофил бедер - липосакция верхней части боков в районе талии (написала последнюю фразу несколько коряво, но это перевод с французского, так-то последний пункт тут называется одним словом, эквивалента в русском нет, поэтому написала как "липосакция верхней части боков в районе талии"). Фото этого места прикладываю на фото с интернета |
|
||||
|
||||
@persikr, письмо я уже приготовила, сегодня вечером и вышлю, а в понедельник буду в клинику звонить на разборки. Я скандалистка еще та. За такие-то деньги...
|
|
||||
|
||||
На фото это фланки , как мне сказал мой первый врач , они побоялись много убирать , я была такая злая , кучу бабла потратить , мучатся а эффекта нет , парень мне вообще сказал а где разница ? Потом я делала у Другово врача , он мне рассказывал как он мне спайки убирал , вообщем что то я за три липо не вижу результата, как делают в сша например что складку нельзя схватить рукой
Надеюсь у вас хоть как то измениться фигура , и это всего лишь отёк , но по мне мало вероятно ( а за изменения в -2-3 см, не вижу мысли платить и терпеть все неудобства ) |
|
||||
|
||||
@persikr, как раз на фланки-то я и не жалуюсь, там сейчас мощные синяки, видно, что работали. Пока отек, но тут жду. А вот липофилинга в ямках не вижу. И липосакция галифе, вроде, сделана, но слабо, вижу дыры и синяки на этом месте.
Я тоже считаю, что платить бешеные деньги за копеечные изменения нет смысла и я уже настроена поднять бучу, не верю я, что еще много чего изменится. Я форум давно шерстю, видела уже фото девочек, если изменения есть, так они сразу видны, хоть и под отеками. А у меня всё те же яйца, только в профиль. У Провинциалки на фото именно тот результат, за которым я шла и на который рассчитывала. |
|
||||
|
||||
Интересно что вам врач ответит , я тоже не вижу липофил. Наверно он есть но мизерный . Зачем врачи вообще берутся за что то , если не могут гарантировать результат .
|
|
||||
|
||||
Ну вообще логично получается, если липосакцию халтурно провели, то и липофилинга как бы не получилось. Поковыряли что-то там, а жира толком не набрали
|
Закрытая тема |
|
|