| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за совет, девочки. Думаю, я так и сделаю... А нижние тогда тоже оставить на потом или лучше сразу вместе со смасом? ПОЛГОДА!!! это так долго,...
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, вот поверь,что полгода после комплекса это недолго
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, согласна с девушками про разделение.
У меня так и было, сначала средняя зона, смас и шея, потом через полгода лоб и блефаро круговая и в третий этап- бул. Но второй и третий можно было за один раз, это я струсила и отказалась в последний момент. Позже созрела ))
|
||||
|
||||
|
@sherwood, у меня муж строитель.... тоже убеждал меня в этом..С его точки зрения надо сначала делать общестроительные работы ( смас, шея, лоб) а вторым этапом чистовую отделку) губы..глаза....и тд... ) Но так как он мужчина ничего не понимает в пластике, его советы для меня не являлись авторитетом) Оказывается, он был прав
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, у мужа зато логика отличная)
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, просто фантастический результат. Бомба! Такая красотка стала,
А с носом как ты меня обнадёжила! (Хотя тема про смас, сорри) Я ещё смотрю и думаю, какой носик после смас стал симпатичный. А оказалось ты на фото до уже с рино, просто отек. У меня сейчас нос больше чем был, плюс отек от смас и эндо не сходит. Пока ассиметричная вся. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, моей зависти нет предела . Супер !!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарПар, ну я даже и не знаю, в полной растерянности, не охота кости пилить, чтобы только чуть-чуть подбородок выдвинуть. Оранжевой было достаточно пары миллиметров, а мне точно парой не обойтись. После операции хочется разницу увидеть!
@kolbi, мне Догузова предложила эндо средней, смас, платизму и бул. Думаешь бул лишним будет, слишком большой объём или не будет эффекта от була? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, тебе должен пойти, расстояние нос-губа приличное. Я бы побоялась его делать при большом комплексе. Для була большое значение имеют рубцы, они на очень видном месте, это не уши по бокам) И как себя поведёт этот рубец при большом отёке всего лица хз. Хотя бул в комплексе делали и делают. Кажется по акциям "Абриелль- полное преображение" есть примеры в личных темах.
И Догузова показывала тебе свои работы по булу? По смас и эндо мы примеры видели. Не хотелось бы быть первопроходцем даже у талантливого доктора. Стрёмно как-то)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и правда! Не показывала, а я и не спросила. Даже как-то и не подумала. Вот хорошо, что здесь хоть спросила. Поищу по форуму, если нет, то, конечно, делать не буду. Что это на мне все эксперименты делать хотят )) : Куракин генио предложил, Догузова бул…
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Мне 14 дней после операции у Серб ИА , смас, шея с разрезом под подбородком, имплант, коронарная по линии роста волос .50 лет.
Девочки, подскажите: на шее с обеих сторон бугры или уплотнения, делаю компрессы из водки и на физио хожу, изменений за две недели нет, кто нибудь сталкивался с подобным явлением? Как бороться? |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, поздравляю! Давно от Серб никого не было)
Все! Бороться - никак, пройдёт время, пройдут уплотнения.
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, умничка - сразу много лет!!! Заживай позитивно: уплотнения пройдут: гематомы и отёки это, все разгладится конечно. В теме лифтинга лба покажи коронарку свою: нечастая операция
Выглядишь превосходно для такого срока реабилитации, не думай даже переживать
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, мне делали круговую блефаро одновременно со смасом и мне такой вариант нравится намного больше, чем повторная операция через полгода. Не вижу смысла в повторном наркозе, реабилитации и отеках по второму кругу. Да и при сочетанной операции, думаю, более обширная отслойка позволит лучше убрать и перераспределить всю лишнюю кожу под глазами после поднятия смаса, чем при изолированной блефаропластике.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас здесь лоб покажу и в нужной теме, он у меня был очень высокий с залысинами, убрали высоту см 1,5 точно и залысины поушили,каким то чудным образом, а то волос у меня на прикрыть такой лоб никогда не хватало
@АленушкаС, спасибо, не переживать не думаю, думаю только как долететь теперь и высидеть на попе 8 часов полёта и не раздуться как шарик |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, смас по Мендельсону, по Рамиресу и обычный смас, они сильно отличаются? Какой из них самый самый? Особенно меня длительность результата интересует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tassana, как говорится - сколько людей- столько и мнений)...Но спасибо большое за Ваш отзыв....Буду думать. Надеюсь, что все манипуляции с моим лицом, мне еще доктор аргументированно обоснует.
|
| Закрытая тема |
|
|