Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Какая ещё "беговая" обувь подойдет под такое платье. Не высокий каблук или его отсутствие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лейся_песня, мюли хорошо будут смотреться, красиво, согласна. Но они на ноге условно держатся, шлепки же. Не поскачешь по ступенькам, например. |
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня есть с перетяжкой дополнительной выше подъема стопы, вообще не слетают, хотя может у них название уже другое?) Или слингбэки можно
|
|
||||
|
||||
@Котько, ты уже купила платье? Вообще то это не твой стиль и расцветка, но если купила то вытягивай из «нарядности». Только спортивная обувь, кроссовки и кеды. Балетки более элегантны и поддержат женственно-нарядный стиль.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
башмаки такого цвета нельзя одевать с черными колготами?? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, мне кажется щас наоборот тенденция: носят очень светлые колготки даже с черными ботинками. Но я не прям очень в этом разбираюсь, мне кажется с черными будет не очень. Хотя смотря что сверху...
|
|
||||
|
||||
Еще совсем недавно так было некрасиво, правила дурного вкуса )) нужно было обязательно в тон
А зачем ты так хочешь носить? |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, видела прикольные ботинки такого цвета,от прикидываю с чем их носить.
@edel, ну вот я тоже помялась/помялась и решила что не буду покупать. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, можно. Это не светлые лодочки или классическая элегантная обувь. Это ботинки, довольно брутальные. Колготки плотные, матовые. Цветовую гамму выбирайте, ориентируюсь на одежду.
|
|
||||
|
||||
У меня есть такие, ношу с колготками в цвет. Сейчас много же колготок разных. Так как я стараюсь придерживаться вертикали цвета, покупаю обувь тоже разных цветов....
Мне кажется ботинки довольно нейтрального цвета, под них несложно будет одежду подобрать |
|
||||
|
||||
@Акация, Я НЕ именно эти ботинки,другие,эти,просто,сориентировать по цвету(те в магазине не сфотала).колготки интересуют именно черные,у меня очень сбитые ноги.черное зрительно стройнит.)
@ЕленаП, мне в цвет колготы не подойдут.в таком цвете колготок у меня икры как бочата будут. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, цвет может быть и серым и синим и даже бордо.. чисто визуально убирают объём не только чёрный.
@ЕленаП, ты ноги удлиняешь визуал? Я нет. |
|
||||
|
||||
Да вроде мне тоже не надо, но мне нравится монохром, Драматикам нужна вертикаль неразбитая...
У меня есть подруги, у кого ноги не стройные, но они обожают светлые колготы И красиво выглядит это. Ну на мой вкус. Может ты слишком придираешься к себе? Но я не настаиваю канеш... |
|
||||
|
||||
@Эльмира, можно с черными плотными эти, у них стиль вроде как "грубые ботинки". только верх тоже черный надо кмк. чтобы сверху все черное и потом эти боты. если есть цель не делать акцент на ногах, конечно..
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, все зависит от одежды верха. Так-то носят сейчас. Какое-нидь платье короткое в тон обуви и косуха черная сверху. Девчачий вид. Особенно белую обувь с черными колготками массово носят. Кроссы, в основном, но не только.
Единственное, нужно учесть, что зрительно такая комбинация светлые сапожки с черными колготками укоротит ноги. Но зависит от длины подола. |
Закрытая тема |
|
|