Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, привет, дорогая! Ситуация один в один, все по тому же сценарию, даже тему создавать не нужно. Подписываюсь под каждым твоим сообщением. Читаю и узнаю себя. Вот только как-то выбираться надо из этого всего, все мысли мои только об этом.
|
|
||||
|
||||
@helen21, привет-привет!
Да, в учебе уже второй день, на форуме мало сижу. Если честно, с прикусом полный бред. У меня в резинках щель и смыкания ни на одном зубе нет, голова от них раскалывается. А сниму - и опять прямой прикус. В общем, теперь и с ними, и без них хреново, но от них мне кажется у меня жевательные мышцы каменные стали и голова болит каждый день... КА пишет, что эта щель, в которую у меня кончик языка пролезает - "вариант нормы и может быть и больше"... это что, типа сагиттальная щель это норм? А зачем мне её брекетами убирали? Просто бред, ничего не понимаю. Я ещё шепелявить начала, мда. Хрусты есть, и в сустав стреляет как обычно @Йова, привет!! Рада новым людям в теме) А ты у кого делала ортогнатию? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ты правильно делаешь, рассматривая другие варианты уже сейчас, я очень жалею об упущенном времени, мне понадобилось слетать 5 раз за 10 мес. после оп, чтобы убедиться в этом окончательно
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я согласна, что с прикусом- полная хрень .Об этом говорит хотя бы то , что повторно напялили резинки - если всё так чудесно , зачем тогда они нужны ?
Ой, малыш , мышцы твои меня вообще напрягают ... надо срочно делать эту электромиографию и нормализовать их тонус - смотри , у тебя уже и головные боли начались... Слышала , это неплохо делают в ЦНИИС. Надо у девочек спросить, кто и где делал, может контакты дадут .. Бедненькая ... тебе ещё с этой всей бедой на занятиях сидеть... Закаляет тебя жизнь.. скорее бы уже какая-то определённость появилась, тогда полегче будет.. @Йова, здравствуйте ! Вы говорите , что история похожа на Waxeria, - вы имеете ввиду не нравится эстетический результат и тоже делали опи из-за эстетики ? или есть функциональные проблемы, которые вынуждают идти на повторную опи ? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, как это щель, в которую пролезает язык - норма? ведь это значит, что она больше 1-3 мм.
а к ортодонту тебе когда? пусть прояснит ситуацию, что за фигня происходит |
|
||||
|
||||
@helen21, проблема в эстетике, лицо как у крокодила, сложно объяснить. когда пишут в соц. сетях, глядя на фото до оп, что я необычайной красоты я рыдаю, депрессия глубокая, а ведь я тоже пришла за генио и получила такой же ответ.
|
|
||||
|
||||
Как страшно когда девочек красивых портят ( когда с детства не очень симпатичная ,еще как то привыкаешь к этой боли хотя до конца все равно ее не примешь, а когда в 22 года и из ми мишечки в грубятину ..слов конечно нету . Тут столько сил надо внутренних
@Йова, если будет возможность и соберетесь,может быть тоже создадите тему свою ? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, для них и резинки носить 4 месяца круглосуточно - это норма.
К орту иду завтра, но обычно её мнение не отличается от мнения КА, так что прояснения ситуации завтра не жду. И вообще не понимаю, за что я плачу на приемах, т.к. ситуация только ухудшается |
|
||||
|
||||
@Йова, очень вам сочувствую ,действительно, ситуация, как две капли воды похожая на историю Waxeria...По - моему , ваши темы надо в одну объединить .И ,как я понимаю, вы тоже не можете принять такое лицо и будете планировать возвратную опи ?
|
|
||||
|
||||
@Йова, посмотрела твои соо, получается, нас уже 3 обезьянки от КА...
И как планируешь выбираться? Есть варианты? Если честно, я уже на 99% решила, что буду делать, у кого и когда, но напишу здесь только 5 июня, т.к. нужно всё до мельчайших деталей уточнить, прежде чем ставить точку. |
|
||||
|
||||
@helen21, спасибо Вам за сопереживания, после последней конс. почти 2 суток не спала, а потом др. хирургу не могла написать почти 1 мес., мысли собрать невозможно, потому как трясет всё время и эмоциональное выгорание.
|
|
||||
|
||||
@Йова, судя по истории, ваш хирург тот же, что у Waxeria. так как (я уже писала об этом) нас тут подобралась группа - spice girls фактически)) - дев, которые пошли к этому члх за генио при недоразвитии подбородка, а получили вердикт "только ортогнатия вас украсит". Не знаю, как утешить. Но вы не плачьте, пожалуйста, почти все поправимо... А стресс - официально один из основных триггеров спазма жевательных мышц, который дает дикие лицевые боли.
@Waxeria, матушка, а вы умеете держать интригу!)) я ж теперь 5 июня буду ждать с таким нетерпением, словно это был бы день моей свадьбы с киану ривзом)) если серьезно, очень держу кулаки, чтобы все сложилось для тебя наилучшим образом. и поскорее! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, не ругайте себя за то, что вы не проговорили на консультациях, задолго или перед оп, это абсолютно не важно. От этого ничего не зависит. я себя ругала 4 месяца, пока окончательно не поняла что мой фейс стал именно таким, о котором речи не шло. В 1 консу хотела только генио, ответ всё как и у тебя... говорила, что анфас не хочу менять вообще, на что он ответил, что он и не поменяется, только поофиль. Буду вообще красавица + будет опора -профилактика старения.
@Waxeria, а у тебя 5 июня уже оп?? |
|
||||
|
||||
@Йова, я тоже, безусловно, сопереживаю! Как никто другой понимаю, что значит смотреть на старые фото и плакать... держись, мы справимся с этим! Обязательно буду держать в курсе своей переделки, может, ты по тому же пути пойдешь, что и я)
А док предлагал переделку и как вообще комментирует ситуацию? @Йова, 5 июня осмотр у КА, на котором я буду с мамой, и от этого осмотра зависит моя дальнейшая судьба с повторной опи |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я бы тебе всё рассказала, да удалят меня отсюда, боюсь. Не тешь в себе надежд ищи другие решения, пройдено.
@Waxeria, а узнаешь ты это ближе к году, что оп повторная будет платная и что все доки подпишешь, что он ответственности не за что не несет, когда сил уже ни на что нет. Правду говорю. Я ждала и верила, ведь по-началу говорил, да можно переставить, я своих пациентов не бросаю было сказано, ждём до года. А ведь дни так мучительны, с такой рожей(( |
|
||||
|
||||
@Йова, @Waxeria, девочки мои дорогие ! Вы точно справитесь ! Главное- берегите здоровье и нервы ( блин , легко сказать...) .Всё это ужасно - пройти через такую сложнейшую опи и в результате- плакать над своим лицом ..Блин , врагу не пожелаешь...
Девчонки ! Если вы выдержали такую тяжёлую операцию, значит вы сильные ! И всё у вас будет хорошо ! Я в это искренне верю ! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, и скидочка, возможно будет, если повезет. Ну и вариантов собственно, не предлагал,нет желания разбираться в ситуации, деньги получы. я ему предлагала, что видели др.хирурги.Но что он мог, то он уже сделал, девочки просто рвет на части, подумайте 100 раз. Возможно, меня удалят, но не могу сдержать эмоции. Это страшный человек, зачем я ездила в Мск 5 раз после оп????
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, извини за флуд но может кому пригодится, пишу своё мнение. В теме давно, дистальщикам на размышление. Там делать нечего, если не десневая. Если ортогнатия, выбирайте хирурга, который умеет выпиливать горизонтальный фрагмент из подбородка и не увеличивать высоту лица если для вас это важно, у меня этого не вышло. Не умеет или не захотел. Скорее первое.
|
Закрытая тема |
|
|