Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amira666, бесподобный результат!
@LilaLi, я тоже все надеялась что станет как у тебя на втором фото. Но моим сисям скоро 4 месяца. И не стало даже как у тебя на первом (( @Goldie, я б с такими ценами просто развернулась и ушла. Средний ценник на описание 300 тыс. У меня по акции 200 вышло. ( мы конечно не Москва но цены во Влвдивостоке как в Москве. Это я по сториз Мост сужу ну и по тому что девочки говорят) За имплант я отдельно платила предзаказ у нас, тут повсеместно на импланты. Просто так они в клиниках не лежат. Но платила именно в клинику. Онлайн чек имеется. За операцию в день операции в кассу клиники по карте. Можно было и наличкой и по карте и онлайн через сайт. В общем любой вариант оплаты, лишь бы платили )) Не знаю что за гуру ты там себе выбрала, но всё-таки такие вещи заранее проговариваются а не в день операции. И клиента ( пациента) должно все устраивать. А то если еще из-за оплаты париться...ну это вообще трэш. @MaryAsa, картина пока не айс. ( как мне кажется, нужна была якорная подтяжка) Но еще же мало времени прошло с опи. Повысиживай пока красоту. Может все исправится еще @Maha68, беда-беда. Надо наверное или якорь.но тогда возможно ты скажешь, что тебе мало...или ( что более вероятно) вообще менять имплант. Как-то не сидит этот на тебе. Даже не знаю, как по-другому сказать. Но переделка явно тебе светит. Это минус. Есть шанс доказать, что док виноват и переделать бесплатно. Это плюс. @Крис1, привет Уссурийску с Артема @kleoo, я как твоя подруга. Засунула в то что было после 3 ГВ. Пожалела, что не сделала подтяжка, хотя в правильный лифчик можно красиво собрать. Но не в лифчике я хотела ходить, ох не в лифчике @kleoo, Махе по ареоле не вариант подтягивать. Только если имплант больше брать. Слишком много тянуть по ареоле для этого импланта. Будет "грудь-помидорка". @Question, не знаю как такое богатство можно не заметить, только если не супер оверзайз носишь Тоже ставлю тебе лайк за решительность Себе б такую пышность ни-ни @Крис1, в позе бревна секс уже можно. Но я там писала пару дней назад про секс в такой позе и что смысла от него нет. Только мужа ради. Мне док с 20 дня разрешил официально. Неофициально я с 10-го занималась. Точнее муж я была бревном. |
|
||||
|
||||
Девочки , день 4-ый, первая встреча с моими новыми Цицями . Блин эмоционально конечно сложно даётся мне эта операция , в голове постоянные позывы чего-то инородного , хочется что-то снять , как лифчик . Надеюсь пройдёт .
Сказать , что я безумно довольно , ну конечно же пока нет - горбы ((( Но успокаиваю , что опустятся . Не судите строго , фото делала трясущимися руками ... ведь первая встреча . До этого док делал все сам , на кушетке . |
|
||||
|
||||
@Крис1, я на 11 день заниматься стала ) тк уже эпотические сны снились и мужа жалко
Но понятно что занимались без грудей и бревном ) или стоя ))) @kristu6echka, поздравляю что вам вставили ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @Anuta18, спасибо! Оверсайз не ношу, обычная одежда. Т.е. если единичка своя была + лиф, то плавный переход заметен не будет. Если надеть майку в обтяг, то тут любые будет видно.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, уже очень красиво! Конечно, это не конечный результат, еще опустится верхний полюс)) Здорово, что такая высокая грудь и без якорной подтяжки получилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kristu6echka, импланты опустятся и будет супер!) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, запретили!! У меня, оказывается, гипертонус мышцы!! Я раньше и подозревала это ! Если спортом начинаю заниматься, то они сразу как стальные становятся! Вот мне нельзя! Но я не особо расстраиваюсь , так как мне нужны упры на ноги в основном...Другим можно!
@Ksu87, Ксю, в общем это моя особенность личная!! Можно, но осторожно!!! В общем, если занимаешься , то тока в компрессионке СТРОГО !! Первый год на руки ничего нельзя! Только на попу и ноги! А потом осторожненько!! Ксю, спасибо тебе за сопереживание!!!! @nata2, спасибо, Наташенька !!!! Спасибо за сопереживание !!! |
|
||||
|
||||
@kleoo, да!!! Но подожди годик!! Надо спортом обязательно заниматься, но на верх аккуратнее!! Нафиг тебе накаченные руки?! И грудь особенно !! Она у тебя уже есть !! Короче, с гантелями аккуратнее!!! Спасибо тебе !!
|
|
||||
|
||||
@Monique, @Margysha,
Нет, не делали подтяжку, мне очень не хотелось шрамов под ареолами, и доктор сказал, что объем 320 компенсирует птоз. На самом деле мне всегда в работах хирургов нравилась грудь «под натуральную», т.е. не прямо круглая с торчащими вверх сосками, а с легким птозом. Но в моем случае я бы конечно добавила полсантиметра вверх. Мужу не говорю, не хочу акцентировать его внимание на недостатках. Больше всего меня пока беспокоит левый сосок, смотрящий вниз. |
|
||||
|
||||
@Lena1210, я тоже просто часто раньше планку делала ) но глядя на твою Историю пожалуй годик воздержусь дааа) тоже мышцы в тонусе , У меня быстро особенно верх мышцы прям твёрдые становятся
А чем тебе полечить предложили ? @MaryAsa, тебе якорную предлагали или по ореолам ? |
|
||||
|
||||
@kleoo, нимесил 10 дней по одному пакетику раз в день ! Компрессионка строго 2 недели и покой в правой руке!!! Так я перестала нагружать правую руку , к меня в два раза меньше стал тонус и грудь выровнялась почти ЗА СУТКИ
!!! Ого!!! Но такое не у всех! У меня сразу в тонус приходят мышцы после долгого перерыва, так как я раньше профессионально занималась , мастер спорта по легкой атлетике . Ща нет. Запустила все! Но красивую грудь всегда хотела!!! И мечта осуществилась !!!!!!! Most говорила, что планку нельзя делать ((( Я,дура, не послушалась опять (( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
Девчули, сегодня 26 дней моим новым
Каждый день грудь начинает выглядеть по новому, и это новое мне начинает нравится. Единственное, что беспокоит - это межгрудка. Чихать страшно, ощущение, что сиськи оторвёт вместе с межгрудкой |
|
||||
|
||||
@Крис1, мне как разрешили на боку спать (на 12 день) так и сексом занялись. Сегодня вот за руль села)) вообщем радости жизни потихоньку возвращаются.
@kristu6echka, класс!!! Красивая грудь вырисовывается)) Как вы умудряетесь девочки, так хорошо выглядеть на 4 день после опи)) @ElenaPrekrasnaia, у меня такие же ощущения от чихания) на самом деле все лучше грудь у тебя выглядит. Надо тоже почаще фотографировать) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, как это оторвет с межгрудкой?
|
|
||||
|
||||
@Maha68, ох вы бедный зайчик. Я не врач, но мне кажется вам таки на полную переделку. Но думаю есть шансы взять клинику измором, чтобы они свой косяк бесплатно исправили
|
Закрытая тема |
|
|