Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Ходила фоткаться с собакой на природу, за одно и свои виниры закадровала с фото. Уже 1,5 месяца, как готовы.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, техника просила сделать край зубов блич 2, а вверху блич 3. Как он точно делал не известно, но основу-заготовку он брал блич3. Оттенок у зубов получился холодный.
|
|
||||
|
||||
@IvannaG, пока еще не переделала - десны долго заживают. С переделкой стартую на следующей неделе.
По фото у вас получился шикарный цвет! В живую не смотрится слишком ярким? Хочу попросить что-то похожее на ваш цвет) Не знаете случайно, на какой клей приклеивали, в смысле цвет клея? |
|
||||
|
||||
@So1ange, по началу, вроде бы был и ярковат, но сейчас воспринимаю хорошо, не мешает. И такой цвет освежает мне лицо, так что все в общем выглядит веселее. Клеили на какую-то специальную систему, про цвет клея даже не знаю, который шел в комплекте. Так, как я делала 28 зубов из-за поднятия прикуса, то можно было выбрать светлый цвет.
|
|
||||
|
||||
Девушки,что скажите про мои временные, это после второй переделки, мне уже нравится, но может мой взгляд замылен.
|
|
||||
|
||||
@Koroche, Я бы сделала длиннее 1-е , и 2-е резцы. Они у вас по форме приближены к квадрату, а лучше к прямоугольнику. Квадратная форма у молочных зубов . Кроме того, 1 и 2-е резцы как-бы завалены краями низа во внутрь, хочется угол прямее от от корней. Но вы смотрите, чтобы вам все нравилось, это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Koroche мне нравится форма ваших временных констукций, если в постоянных доктор еще и угадает с оттенком и прозрачностью, то будет очень красиво и естественно. Я всегда за естественность.
Единицы можно совсем немного удлиннить, а можно и так оставить. А двойки я бы не советовала увеличивать. Крупные прамоугольные двойки играют в эффекте "вставной челюсти" первостепенную роль в паре с чрезмерной белизной и матовостью. |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, решили с врачом удлинить 1ые и совсем чуть чуть 2ые. Конечный результат покажу через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Вот что получилось ) фото селфи в помещение
|
|
||||
|
||||
Какой это цвет?