Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2023, 03:58
Летто Летто сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Trutru, а у вас за 5 лет результат хорошо сохранился? Не рассосался жирок? Все держится?
Не могу сказать ничего по эндосферу. Но я делала lpg. Моей попе 8 лет. Делала липофил 3 раза, жир только с 3 раза более менее прижился, но все равно с годами попа подсдулась. Поэтому жир берегу.
Так вот, на lpg попу просила не трогать. Причину не озвучила, тк ОП под большим секретом, а к ней ходит много моих знакомых, есть вероятность, что все разболтает. Ягодицы сами она не трогала. Но делая бедра, она хорошо так заходила на ягодицы сбоку, где ямки более выражены. Как я ее не одергивала, не просила, эта т**ая массажистка все равно нороаила там пройти. Так вот, попа сразу же слулась, прямо заметно ямы увеличились сбоку. Я просто злилась на неё. Больше, естественно, я к ней не пошла. Одного раза хватило, чтобы понять, что ягодицы лучше не трогать. Но я худая, жир не особо хочет со мной жить)))) может у вас по другому ситуация с попой)))
Старый 07.06.2023, 13:43
Trutru Trutru вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trutru на нуле

Три раза?
Как же вы это прошли)
У меня все хорошо. Вчера случайно увидела свое моделирование, я его пять лет не смотрела. Все так, как на моделировании перед оп Гурьянов нарисовал
Но еще меньше не хочу.
Сейчас писала Гурьянову, спрашивала про эндосферу. Он сказал что можно. Не советовал rf лифтинг и прочее с нагреванием.
Но вы говорите, что lpg уменьшил.. теперь даже не знаю
Пробовать рискованно получается ..

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 17:11
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Tasha2013, я была сразу после поезда, заполнила бумаги и проводили в палату, потом встреча с доктором и операция где-то в 10 утра, на след день в обед выписали и я решила пойти пешком до гостиницы, а сумку, подушку для беременных попросила отправить с такси
@ОльгаСМ, а как себя сейчас вы чувствуете? Массаж? Мы с вами примерно в одно время были, и я так хотела с кем-нибудь поговорить, обсудить! Но в клинике перед ресепшеном все с ‘лицом’ сидели, поэтому к ним не приставала
Старый 09.06.2023, 13:33
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Александра8, пешком до гостиницы, ты меня очень успокоила, то есть на второй день, человеком себя буду чувствовать, а не отбивной)))
А какая гостиница? Сколько до нее пешком?
Старый 09.06.2023, 16:57
ОльгаСМ ОльгаСМ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

ОльгаСМ на нуле

@Александра8, я уже полностью в норме, активничаю. Единственное что иногда мешает - бывает сильное чувство жжения в боках (их липосачили больше всего). Массаж лимфодренажный по спине мне разрешили, его и делаю.
А вы какого числа делали операцию? Тоже липофилинг? Не нашла фоток. А так да, такое ощущение, что подавляющее большинство людей там именно с лицом) У меня соседка по палате тоже была с подтяжкой лица и блефаро.
Старый 09.06.2023, 19:18
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Александра8, пешком до гостиницы, ты меня очень успокоила, то есть на второй день, человеком себя буду чувствовать, а не отбивной)))
А какая гостиница? Сколько до нее пешком?
Я себя несколько дней чувствовала отбивной, но когда двигаешься легче, при чем я не особо активная, может еще сработал эффект надо. Мне помогли одеться и я супер медленно пошла, минут 40 шла, через несколько дней дорога занимала 25-30 минут, тоже медленным шагом. Тяжело первые дни было самостоятельно одеваться, наклоняться, спать, а ходить было норм. Я первые дни не понимала, как сидеть, поэтому стояла, я утром просыпалась, завтракала, ходила по коридору уставала и ложилась спать, просыпалась шла на обед, обратно, засыпала, затем шла на ужин, гуляла, засыпала. Просыпалась ночью от того что спина немая, ходила по номеру минут 10 и потом засыпала, в кафе ела стоя, и так было первые дня 3
@ОльгаСМ, да липофилинг, и форум начала читать уже после операции, вернее до я тоже пыталась, но темы все не те читала, фото не выкладывала, не разобралась как это сделать, правила нарушать не хочу. И мне было бы легче, морально, если бы я начала писать и читать в первую неделю реабилитации. В первые дни я думала, нахрена козе баян, через месяц кажется, что не так страшно, а когда начала читать форум, решила, что у меня была очень легкая реабилитация. Но я соблюдала все рекомендации, не сидела и много ходила(пропорционально своему самочувствию), хорошо питалась
@Tasha2013, апартаменты на Рижском проспекте, что-то похоже на гостиничный номер, но есть стиральная машинка и тд, единственный минус супер хорошая слышимость. Думаю, главное настрой, я после операции хорошо себя чувствовала, не засыпала, ждала соседку с операции ( наивная, думала она со мной болтать будет), на след день очень хотелось спать, приходил доктор и мы должны были с ним встать с кровати, но я сказала, что всю ночь не спала и буду спать, в обед снова разбудили и сказали, что пора покидать палату, либо продлевайте, я таак хотела спать, но тк жилье уже было забронировано, я испугалась, что если не прибуду, тотмогу остаться без него. Попросила покормить меня, поела и пошла. Вышла на улицу и сама очень удивилась, что легко идти, а вот с лестницами было тяжело, останавливалась и отдыхала.
@ОльгаСМ, а я еще в отеке, живот и поясница каменные, Компру начала снимать на ночь, сегодня 1,5 часа без нее по улице прошлась и очень неуютно себя чувствовала, хотелось обратно надеть. У меня месяц и неделя после операции
Старый 09.06.2023, 21:47
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Александра8, блин надо было сразу оплатить 2 е суток у них, а я оплатила гостиницу за день до операции и неделю после. Ну да ладно, если почувствую что надо, останусь в клиники еще на день.
В гостинице тут буду уже зарегистрирована. Ой побаиваюсь я первых дней, хотя уже опытна в пластике. Липосакция самая болезненная операция как я поняла. Спасибо, что делитесь
Больше месяца и еще отек?
Я думала что через месяц смогу поехать на море, а для этого мне надо сидеть на попе 5 часов в самолете и 8 часов в машине. Неужели не смогу(
Старый 10.06.2023, 01:19
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
@АлёнаС, как дела у твоей подруги? Как липофил поживает? Отеки сходят, результат радует?
:

Норм . У нее очень легко реаба прошла . Через 3 недели после оп она приехала уже ко мне бухнуть моего вина при чем сама за рулем .
Под жопу за руль она подкладывала Полукруг кошку ( подушку )
Жопа у нее шикардос . Я вся в завести .
Сча буду в Питере пойду в живую к Спицыну , пусть шупает меня в живую . Я наела ( случайно ) не стока наела , скока набухала 3 кг
Может Спицын чо меня нащупает волшебным образом
Ну конечно не вариант чтобы я набирала 10 кг .
Пусть скребет раз в год мои 3 кг .
Это максимум на что я могу пойтить
Буду уговоривать .
Хотя даже на моих сча 53 кг ну нету жира , я не знаю где его взять. Ну пусть щукает
@Tasha2013, ты еще не опернула жо ? Я думала ты уже

Цитата:
@evgeniiaVL, Я уже теряю мотивацию, смотрю на себя разжиревшую, и депрессую.
Ты чего ? Ты сча прикалываешься ?
Ты понимаешь что это без варианта , у тебя с твоим медленным метаболизмом даже выбора сча нет . Ты не сможешь сча похудеть норм .
Зачем ты толстела то ? Чтобы без жо остаться ?
Так , соберись
Мы предвкушаем увидеть твой липофил жо .

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 06:59
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

Цитата:
@Александра8, блин надо было сразу оплатить 2 е суток у них, а я оплатила гостиницу за день до операции и неделю после. Ну да ладно, если почувствую что надо, останусь в клиники еще на день.
В гостинице тут буду уже зарегистрирована. Ой побаиваюсь я первых дней, хотя уже опытна в пластике. Липосакция самая болезненная операция как я поняла. Спасибо, что делитесь
Больше месяца и еще отек?
Я думала что через месяц смогу поехать на море, а для этого мне надо сидеть на попе 5 часов в самолете и 8 часов в машине. Неужели не смогу(
Если не важно будете чувствовать, то продлите еще день, это не страшно, я сейчас поняла, что более комфортно приехать сразу в клинику, не успеваешь распереживаться перед операцией. Я приехала, подписала бумажки, поговорила с анастезиологом и сразу доктор меня забрал и разрисовал, мы даже не обсуждали особо, я ему говорю формы мне нужны маленькие, а он мне нет, будет некрасиво, будем делать большие, у меня было и грудь и попа. Я такая ну ладно ок, мы минут 5 провели вместе и на опер стол. Остаетесь еще на неделю, то сходите у них на массаж к Ольге Алексеевне, это сразу облегчает реабу, я после первого сеанса сразу начала гнуться и ушло 60% синяков. Через 2 недели у меня почти не было синяков.
Отек будет не заметен людям, просто супер твердые ткани (живот, спина, бока) Но на море лучше закутаться с ног до головы, до 3 мес точно нельзя загорать, и пигмент получить страшно. Не знающие люди ничего не замечают и не обращают внимание, я до сих пор сижу на валике, когда спрашивают, говорю чуток повредилась, и все сами додумывают, что копчик отбила, а все знают, что это очень неприятно. Поэтому я совсем не стесняюсь и везде со своим валиком хожу. И в Петербурге, как садится начала тоже на свой валик. Я через 3,5 недели после опи летела 6 часов, и на валике, было даже удобно, раз в час ходила по салону и не спала в самолете, и отеков почти не было, зато немножко поспала в поезде и отекла на плюс 2 кг. Мне жалко жир, я строго соблюдаю, 1,5 месяца сидеть на подушках.
А по поводу моря на лежак надо тоже ложиться с валиком под спину, загорать нельзя, греться категорически нельзя и есть ли смысл туда ехать?
@Tasha2013, так что обязательно там походите на ручной массаж! И доктор ко мне на каждый сеанс заходил и контролировал. После опи вам начисляться бонусы и ими можно оплатить 30 % от стоимости услуг, поэтому выходит норм цена. Я еще айкун делала, но после каждого ручного становилось все лучше и лучше. Я раньше не знала, что массаж разгоняет синяки, читала форум и удивлялась, что все по месяцу с синьками ходят
@АлёнаС, много вина выпили? И как самочувствие? Мне разрешили после месяца только один бокал вина и только вина в день, а мне так не интересно, я хочу с удовольствием сколько влезет. Я тоже езжу за Рулем с валиком
@Tasha2013, я думаю лучший вариант, это уходить с клиники, потому что там лежишь и ходить по коридорам не очень интересно. Кормят в кровати, а лежачее положение без сна замедляет реабу. А с гостиницы волей не волей приходится вставать, идти поесть, жирок то надо подпитывать. Я каждый раз выбирала себе разные кафе и столовые, чтобы шагать подольше. В первый день пошла, мне казалось что прошла 4 км до ближайшего кафе, а по факту 200 метров. Может и поэтому я считаю достаточно легкой реабилитацию, потому что много ходила, но не беспрерывно, а устала, поспала, потом снова пошла добывать еду. И в клинику тоже старалась пешком ходить
Старый 10.06.2023, 09:25
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Я сижу после смаса в СПб , впереди бул у Ирицяна в этом же месяце и очень хочу фетграфтинг. Мне нужно ямки залить, взять с фланков

У меня попа квадратная, широкие бедра и плосковатая.
Хочу спросить ваши наблюдения по стилю хирургов, чем отличаются их работы?
Рассматриваю

Чухин, Гурьянов, Спицын, Саруханов.

Консультировалась только у Гурьянова, сказал живот и другие места не трогаем, хватит с фланков, думаю реаба будет не страшная. Мне сказали, что после полгода можно делать, потому что лежать надо на животе, а после смаса надо на спине лежать.

Этакая афро-латинская задница меня не интересует. Мне нужно просто красивую форму , но что б не жопка внизу была кругленькая, а по всему объёму.

А можно реабу на спине провести в провисе на подушках специальных или это не реалльно ?

Меня так бесит эта плоская задница, прям сейчас бы на оп отдалась, что б ещё раз не приезжать.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 12:30
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

Я прохожу реабу только на спине, мне на бок и на живот нельзя. А разве можно столько наркоза за такой короткий срок? У меня после одного память отбило. Я кстати была на консультации у Гурьянова старшего, но с лицом, и мне не очень понравилось, не отвечал на мои вопросы совсем, а говорил хотите сделаем хотите нет
@Tasha2013, кстати, сейчас же акция в Деге идет, 15 процентов почти ко всем докторам, попадаете под нее?
Старый 10.06.2023, 12:55
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Александра8 вот и у меня такое же мнение по Гурьянову-старшему сложилось, я подумала, что либо устал (был переезд сына в Грузию, открытие клиники, возраст) , либо выгорел.

У меня создалось впечатление, что он делает с большим вдохновением маленькие оп, то глаза, то губы. Эндо мне его не нравится совсем, эти булки возле носа редко кого украшают.

За бъютификацией не к нему, моё мнение. А вот отдельные части он делает часто хорошо.

Да, наркоз меня останавливает, но по наркозу противопоказаний нет (Гурьянов сказал), проблема положения тела в период реабилитации. Поговорю ещё с моим анастезиологом на эту тему и у Спицина спрошу.

Ну мне хотя бы определиться , к кому. Постараюсь у всех пройти консультации во время нахождения в России.
@Александра8 у меня сейчас после оп нормальная память, не хуже, чем до, специально обратила внимание.

Обо мне:
Старый 10.06.2023, 16:22
Nastya0001 Nastya0001 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nastya0001 на нуле

Я тоже лежу на спине, мой док разрешил, попа в провисе, подушка для беременных очень спасает. Вообще не представляю, как некоторые девочки всю реабу лежат только на животе)
Старый 10.06.2023, 23:22
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Александра8 Посмотреть сообщение
@АлёнаС, много вина выпили? И как самочувствие? Мне разрешили после месяца только один бокал вина и только вина в день, а мне так не интересно, я хочу с удовольствием сколько влезет. Я тоже езжу за Рулем с валиком
[
Неее по 1 шт бутылки совеньон блан , мы ж типо на зож

Обо мне:
Старый 11.06.2023, 08:20
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@АлёнаС, не отекла подруга?
@мурзилка, у меня липофил грудь и попа, поэтому я только на спине сплю. Но это от врача зависит, кто как разрешает. Мне, например категорически не разрешают на живот и на бок. Про наркоз уточните, мне говорили 2-3 месяца желателен перерыв
Старый 11.06.2023, 12:36
Постоянный участник
Profi

@Александра8 , @Nastya0403 спасибо за ответы. Да вот с наркозом всё покрыто тайной, я ещё ни одного аргументированного объяснения не слышала от врачей. Одни говорят можно, другие лучше подождать (на всякий случай?)...

Мне очень сложно спать на спине, я сплю полубоком или на животе, но ради попы потерпела бы.

Для меня в нынешних условиях с другой страны ехать очень сложно по многим факторам. Через сколько после операции можно уехать, когда становиться ясно, что всё ок?

Обо мне:
Старый 12.06.2023, 00:00
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Александра8 Посмотреть сообщение
@АлёнаС, не отекла подруга?
[
Не особо вроде . Лицо и так До Употребления было уже отечное ( так как на животе , мордой в подушку 3 недели до этого спала )

Обо мне:
Старый 12.06.2023, 10:22
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@Trutru, наверное с эндосферой на липофил так себе идея, я ее (а именно, r-sleek/beautylizer) фигачу наоборот на отлипосаченные места, она убирает и разглаживает объемы.
Старый 12.06.2023, 12:24
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@мурзилка, все зависит от вашего самочувствия, при необходимости можно и через день уехать, вот только отек в дороге еще сильнее получите и врача у себя потом найти надо будет для снятия швов, еще у меня водичка была на спине, один шприц откачали, это было на 5 день после операции. Если доверяете докторам в своем городе, то можно и уехать. Если есть возможность запланируйте на сколько возможно, и посмотрите по самочувствию, будет не очень-продлите жилье, если ок-уедите. Доктора сильно не держат, если есть необходимость уехать. По моим ощущениям не так все страшно, просто вы становитесь обездвиженными из-за липосакции, нельзя делать резких движений, не напрягать организм.
Старый 12.06.2023, 16:35
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, еще нет, сперва КТ подвел, потом в отпуск жирная поехала, удовольствия не было, так как одевалась в балахоны, раздеваться не хотелось. Целлюлит вылез страшный.
Вот собираюсь, думаю что с собой брать на неделю в Питере. @Александра8, подскажи что нибудь. Специфическое нужно с собой? В отпуск понятно что брать, а на Реабу там вообще не понимаю.
Спасибо за советы, на массаж обязательно пойду.
Спросила про акцию. Сказали цены подняли и скидка чтобы не шокировать новеньких. У меня цена с марта, то есть дешевле чем со скидкой, не знаю верить или нет)
@Александра8, вспомни пожалуйста, что брала, и прямо спасибо самой себе сказала что не забыла?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru