Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без раскосости врач здесь писал,что делают чек-лифт,но от него результата меньше чем от эндоскопической подтяжки . |
|
||||
|
||||
![]()
@Анемона, смотря когда операция была. У меня уже 8 недель, одна щека до сих пор не опустилась, выраженная асимметрия, с одной стороны парез, нарушение мимики, угол рта и губа слева приподняты, страх, что это не из-за отека и так все и останется, все больше нарастает.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, не по теме-ботокс в мышцу вокруг рта не пробовали?мне помогло очень и для углов, и против напряжения круговой
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, я пока уколола в мышцу дао справа 2 ед ботокса, но мне кажется этого мало. Вы круговую обкалывали? А сколько единиц в целом?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не увлекайтесь! Про Ботокс есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Всего 8 дней назад операция была проведена.Понимаю ,что рано паниковать ,хотя в некоторых девушек на этом сроке уже лёгкая отечность присутствует и всё,выходят с люди спокойно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, как неприятно. а у кого делали? фото где то есть? и что доктор говорит на это все?
@midori san, как там дела у тебя? как себя чувствуешь? асимметрия выравнивается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, фото не размещаю, поэтому не могу назвать хирурга. Говорят отек, и скорее всего так и есть, но как же я морально устала от реабы, да и на работе сказывается, не могу ни на чем сконцентрироваться из-за нервотрепки.
@Adelaina, теперь понимаю, что изначально лучше настраиваться на долгую и сложную реабу, а там как повезёт
|
||||
|
||||
![]()
@Анемона, в 8 дней не то что паниковать, а даже думать не о чем)
Цитата:
Вот свою голову отрезала, срок 3,5 месяца. Видно, что рот на бок. Я там не улыбаюсь, он сам такой. Видно, что и крыло носа тянет. Оно, кстати, до полугода не работало. Всё расправилось. Осталась та асимметрия, которая была и до ОП. Фото есть в моей теме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анемона, так эндо разное бывает.если поднадкостничное,то более менее человеческий вид к 3 месяца только,а если наднадкостничное,то и в месяц уже прилично выглядеть будете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вроде, считается что дольше держится поднадкостничное,но вот Глоба Натали,кажется,делал наднадкостничное,столько лет прошло,а результат держится.
ну тот же Глоба,наверное,и то и то делает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina,
Догузова мне так сделала. А я и не знала, что "облегченный" вариант эндо средней бывает....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объясните плиизз разницу методов, кроме как реаба отличается, где ещё различия
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, я не оч сильна в методах.метод-то,скорее всего,один ,дело в том насколько глубоко идет отслойка.
При поднадкостничной подтяжке средней зоны, отслаивается сама надкостница до зубов, вместе с теми мышцами, которые находятся на ней. Надкостница - это тонкая пленка , покрывающая любую кость, она практически не растягивается. После отслойки и перемещения мышц вместе с надкостницей, ей вновь требуется прирасти на новом месте, чтобы создать эффект подтяжки и омоложения. Если подтяжка надкостничная, значит она затрагивает только верхний мышечный слой, что над костью. С помощью эндоскопа отслаиваются мышцы нужной зоны и перемещаются выше, там закрепляются разными способами - швами или эндотинами. нуууу заказывать, наверное, надо было заранее))ну и хз как он делает,может он тока что то одно делает. ну и наднадостничто не факт что хуже.посмотрите на Натали,она и так была красавица,а эндо ее очень украсило,держится долго,хотя и было наднадкостничным. Раньше тема была по методам,поищите,там все это терли раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, мы скоро тут будем больше докторов знать. Диссертации писать будем уже...про эндо и прочие операции
![]() @Эльмира, вот и я думаю, что очень травматично это - поднадкостнично. А если смысл этого, если наднадкостничные тоже хорошо держатся. |
|
||||
|
||||
![]()
Спросила у своего хирурга, сказал у меня комбинированная
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит, Янковская делает поднадкостночно?
Или все все же всегда комбинируют? Волосы, конечно очень сыпятся, даже не миноксидиле( |
Закрытая тема |
|
|