Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Н@т@лья, ну поздравляю, лёгкой реабилитации)! У меня вроде все нормально, на приём в месяц не поехала, т.к ничего не беспокоило. На сегодняшний день вроде бы как своя, но иногда что-то стреляет, тянет или жгет, в феврале записалась на приём. По размеру чего-то мне маловато стало))), можно было и побольше. Днём уже с полутрамесяца хожу в топах, ночью пока в компре сплю, все ЦУ соблюдаю вообщем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ❤ Вчера сняла ненадолго, чтобы салфеткой протереть кожу. Мне даже большеваты показались . . Форма красивая. Думаю отёк спадёт, немного со временем подапустяится и будет очень красиво. Пока много кровопотеков, межгрудка тоже сплошной синяк. У девочек, с которыми мы лежали вместе, вообще не одного синяка. Но я так понимаю это нормально, так бывает а синяки пройдут.
А у тебя грудь уменьшилась, после того как отёк сошел? И на животе был отёк? У меня как ширик надулся, сказали, что это тоже норма, вот когда он сдаётся только)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Н@т@лья, отек на животе это норма, я ходила примерно с месяц как беременная на 5 месяце, да и вообще вся какая- то отечная была. Я когда первый раз свою грудь увидела тоже была в шоке от размера))), потом отёк сошёл и уже маловато стало! Я фото выложила с общей теме, ну и в профиле тоже можешь глянуть. Последнее фото это сейчас
|
|
||||
|
||||
@Ляляша, хотелки нужны с якорной подтяжкой. У тебя такое строение, что большая грудь так не украсит как на этих фото. фото в фас нужно с телом, я не понимаю так пропорций. Ну и редукция будет нужна.
@Nik(, какой странный выбор врачей. Челябинск и Москва, Нестеренко? Понаблюдай за кем то еще в инста пока. И тоже ищи хотелки с вертикальной подтяжкой. Скринь такие операции на тубуле. Такая грудь у тебя не получится как ты показываешь. Исходник другой. |
|
||||
|
||||
@Most, Купилась на результаты Нестеренко,но уже осмотрев внимательнее страницу работ,то поняла что нет у него много работ в таким исходников.И то ответ был имплантанты и подтяжка(про тубулу ничего).Попугаева мне порекомендовала подруга,сестра её делала у него с походным источником,но там уже проблема в общений с ассистентом(редукционная маммопластика+имплантанты)и несу раз уточнила что хочу уменьшать аореолы+перемещать их верх(может это входит в подтяжку).Не знаю что мне делать уже.
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день! В соседней теме видела ваш комментарий, что при первой опи лучше не ставить пену. Хочу узнать почему?
И может где-то на форуме можно почитать про био импланты? Поисковик почему-то ничего не выдаёт |
|
||||
|
||||
@Nik(, это всегда входит в подтяжку. Что делать? - начать уже смотреть других хирургов, спецов по подтяжке и начать онлайн консультации. Я в рамках форума не могу так рьяно начать советовать. Или детально с тобой работать. Это я делаю не здесь. Тут я могу дать тебе совет по предложенным вариантам, обсудить базу, профиль и тд.
@2beOrNot2be, то что ты хочешь это 3+ размер, без провиса. Проносишь еще долго). Но ты должна для хотелок (особенно для хирурга) показать грудь с подтяжкой. Одна грудь больше, там надо будет тянуть больше. На ней якорь. На второй чуть меньший якорь (может вертикальная только) опг у тебя скорее всего 78. Поэтому Круг Ментор ср+ профиль 325 123х38 + подтяжка на обоих @Lenka_, а зачем? есть цель чтобы ее ставить? Я вижу только одну причину - иметь достаточно большую стоячую грудь на птоз. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое, очень ждала ваш опытный взгляд!
Хирург (Андреев) на консе сказал никакого круга, на 99% будет дабл бабл. Только анатом, 320 мл, (якорь, и занижать складку). Хотя я была на круги настроена. Попробовать ещё раз проговорить? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я не видела, чтобы ты писала про предложение хирурга. поэтому написала что анатомичнее для тела, так сказать. Да, тебе хорошо подойдет Силимед анатом, если он его предложил. Только вот ты должна хотелки с якорем выбирать. Он же тебе предложил подтяжку. 320 силимед Натурал 119х49 хорошо встанут. 3 р-р будет.
|
|
||||
|
||||
@Lenka_, на форуме на Ты) Извини, но про Пену есть уже несколько архивных тем. Почитай. К Арионам отношусь плохо. Но это мое личное мнение, на опыте других, у кого были разрывы. И еще, ты не можешь хотеть миллилитры силикона. Просто чуть подольше почитай тут темы.Даже эту или архивные ветки этой темы. Разберись, не спеши
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!
Уже не один месяц штурмую форум, хочу максимально приближенную к натуральной грудь, Свой размер сдулся после двух детей. Сейчас имею ушки шарпея Мои параметры: рост 178, вес 67, ОПГ 82, ОГ 90. Прошла 2 консультации, впринципе и там и там мне выдали одну и ту же информацию по имплантам, 250-280 круги, вертикальная подтяжка... Про профиль и высоту речь пойдет я так понимаю непосредственно перед операцией... Гляньте фото, получиться ли у хирурга моя хотелка если все пойдет по плану последнее фото хотелка ( извините если чье то фото, идеальная работа на мой взгляд))) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ!
Я пока не до конца вникла в тему, не знала, что примеры нужно именно с такой же подтяжкой найти, прошу прощения! Теперь поняла. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня на повторной консе у дока. Хочу только круг. Боюсь переворота анатома. Сказал поставит разные по объёму имплантаты: 255 и 285. Редукции одной груди поэтому не будет ( на первичной консультации проговаривали ещё и этот вариант опи). Подтяжка Т обоих. Занижаем складку на одной груди. Предложил Политех Mesmo Meme 15725-285 и 255.
Я спросила за Ментор круг ср+ 275. Сказал могу и их. Пожмякала оба варианта. Ментор потверже, Политех более приятный мягкий. Вот теперь голова болит какого производителя выбрать. Девочки, может кто мне подскажет как определиться в выборе? Док сказал , что закажет оба варианта... |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, это прежде всего для тебя нужно. Грудь с подтяжкой отличается от просто увеличения визуально.
@Klunya, каких советов ты хочешь? у тебя нет фото. |
|
||||
|
||||
@Most, да, я понимаю, спасибо @Klunya, у нас несколько похожи ситуации. Тоже хочу круг, и боюсь переворота анатомов. И тоже складку надо занижать.
Мне жамкать не давал ничего, и марку имплантов не сказал, а я не догадалась спросить. Тоже что ли на повторную ехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не за что! Я была на консах у этого дока три раза: в первый раз забыла проговорить круг, а док предложил анатом. Поехала второй раз. Ну а третий вот был как бы предоперационный. Так как период прошёл между консультациями 9 месяцев. Поэтому ещё раз все проговорили. Ну и в этот раз док был прямо очень уверен в установке разных по объёму импл. На 1 консе он сомневался, были мысли делать редукцию . |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки помогите с подбором имплантов. Свое фото и хотелки прилагаю.
Ог 99 Опг 88 Вес 80 Рост 173 Скоро к врачу, хочу иметь представление можно ли получить результат как на хотелках? Какие импланты выбрать круг или анатом? Какой объем? Средний профиль или высокий? Нужна ли подтяжка и т.д. Фоток и мнений на форуме много но как это применить к себе? Не понятно... Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, У нас с вами мне кажется и грудь похожа )
Последний раз редактировалось Klunya; 23.01.2022 в 00:12. Причина: Много текса |
Закрытая тема |
|
|