Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amarant, не знаю, насчет костылей, удобно ли с ними, но если есть трость, то лучше взять трость, я оперировала сразу 2 ноги и первые 2 недели мне с ней было удобней передвигаться. Сопровождение можно заказать и на вокзале и в аэропорту, если надо, коляску предоставят до поезда, но мне хватило и трости)
@Moravita, у каждого, конечно, свой опыт) Я оперировала сразу 2 ноги, но это только платно, бесплатно точно никогда и нигде не делают, к сожалению. Я ни о чем не жалею, один бл, один наркоз, в общем, один раз отмучиться, и всё), а мучаться действительно 3 мес., и да летом лучше не делать, хоть может и в баруках и удобней ходить, я оперировалась в середине марта, как раз к лету уже более менее пришла в себя, хотя отеки ещё небольшие сохранялись. |
|
||||
|
||||
Я делала две ноги, я по акции и не стандартная операция. У меня спицы от Цуканова. Есть тема. Не жалею, что две сразу. Да больно, но второй раз не знаю))) жалею, что мизинцы ещё не сделала, не сообразила сразу. Доктор сказал, надо было сказать ))) . ))) чтобы сразу все.
|