Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я даже знаю у кого, но это, как обычно, секрет.
|
|
||||
|
||||
А в "7 дней" последнем Лиза Боярская утверждает, что ни за что не пошла бы на пласт. операц.
|
||||
|
||||
Катерина, ну я тоже догадываюсь например чье это может быть
Хотя бы список того, что сделано (кроме носа))))) Можно?))))))) Последний раз редактировалось loylira; 20.01.2008 в 10:56. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
Гы.....гы...список!!!!!
|
|
||||
|
||||
Так я не спрашивала. Я услышала что Сона должна приехать на осмотр, а что делала я и не спрашивала. Я даже не знала, кто это такая.
|
|
||||
|
||||
Игтересно что и хде сделала с собой Валерия? Носогубки подтянулись, щечки наполнились, но нет выраженных скул - аккуратненько все так. Прическу поменяла для отвлечения населения))
|
|
||||
|
||||
Опять к вопросу о "красиво стареть": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, я не знаю.. Просто сложить лапки и стареть я не согласная, но я вижу резон в ее словах, предел нужно знать. Но вот где он, предел этот? |
|
||||
|
||||
Ну пухлые губы стали бичем нашего времени,геля много не бывает.Грусть.Даже мне иногда приходит мысля уколоть вернюю губу гелем-хотя они у меня хорошего размера.Мыслеформы летают однако:d:d.
Судя по лицу Биссет она могла что-то сним делать т.е все скулы уголки глаз сидят на месте.А морщинки да это пилинги ,ботокс может она это не приемлет. |
|
||||
|
||||
На фото в молодости у Биссет подбородок с ямочкой, сейчас - нет. Очень на имплант похоже, разве нет?..
|
|
||||
|
||||
Жаклин в сентябре исполнилось 63 года.. На этом фото она снята за 3 месяца до своего 62-летия.
Насчет подбородка мне кажется, что не делала она его. У нее и в юности не было явной ямочки, лишь намек на нее. И подбородок всегда был такой.. "выдающийся": Вот еще ее фото в 3/4 и сбоку: |
|
||||
|
||||
Да, на этих фото нет ямочки.
Красивая женщина! |
|
||||
|
||||
Про лицо ничего не скажу, ибо непонятно ( но может какая -никакая подтяжка лица и была лет 10 назад ?), а вот с шеей думаю хирург поработал 8)) Какой то слишком четкий угол под подбородком , что и у женщин моложе не часто встретишь.
|
|
||||
|
||||
А вот это угадайте кто (женщину я имею в виду)!
|
|
||||
|
||||
Ой Панаровская что ли?!
|
||||
|
||||
Она, только по-моему на себя не похож.
|
|
||||
|
||||
Конечно Панаровская. А у Жаклин кроме шеи мне думается над носом потрудились. Шея сделана, она прям выбивается на общем фоне. И зубы очень неестественные. Вообще алебастр на пожилых лицах как-то жутковато выглядит. У Армани старое загорелое лицо и ббеееелллыыыеее зубы, аж страшно становится.
|
||||
|
||||
Вертинская мне очень нравилась. Лиза Болконская, Ассоль. Ангельское лицо и эти губищи она конечно зря сделала, это лицо трогать нельзя было.
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что над собой делала сия знатная дама? (Кайли)
|