Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня та же история и точно такой нос. Я просила только кончик сузить, точно так как и Вам начал рассказывать что он знает как мне лучше, сказал,, никто ничего не заметит, только красивее станете" короче везде влез и отрезал, конда сняли гипс я чуть сознание не потеряла НОСА НЕТ! Говорю, зачем вы нос укоротили, я просила только сузить, а он мне ,,Вы так хотели " Я подозреваю у них так ,,выкройка " и они по ней носы делают, а идет он или нет, пофиг. Вот у меня продолговатое лицо, и был подходящий нос, а теперь по средине лица морковка Когда тень падает, как детский писюньчик на лице. Я каждый день плачу Испортили лицо
|
|
||||
|
||||
@Репс, У вас был тот же доктор , что и у автора темы?! Что доктор говорит, какая у него позиция!? Да печально, что так конвейерно подходят врачи! Не расстраивайтесь, помните что есть возможность исправить, нужно время!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, это личная тема. Здесь только автор может рассказывать свою историю. А вы свою можете в общих темах по ринопластике. К тому же, если у вас один и тот же хирург, то это отзыв без фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Если хирурги разные, тогда другое дело. |