Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев доктор алексанян.
Veronique а то мне подружка говорит, мол а мне док сказал что можно любым способом. Я ей тоже сказала, что не реально так сделать с моей бышей формой. А теперь убедилась в его словах. Спасибо )) |
|
||||
|
||||
!
Цитата:
Gene4ka я тоже собираюсь к Алексаняну-хотелось бы поговорить на эту тему |
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста, примерную цену на коррекцию тубулярной груди? (без увеличения)
|
|
||||
|
||||
Jane_ привет. Это зависит от хирурга..я ходила на консультации...разные цены мне озвучивают от 185 до 270
Jane_ Ой, простите, прочитала не внимательно ваше сообщение! у меня цена именно С увеличением! так что, сори, ввела вас в заблуждение! muerte а можно фото в студию?! и какие импланты у вас стоят? анатом или круг? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 как-то не созрела я морально для увеличения...не хочу. я не гонюсь за размером, лишь грудь была без тубулярности, аккуратная
вот еще раз фотки выкладываю...тут еще вроде выглядит не так ужасно, из-за того что ареолы сжались) |
|
||||
|
||||
У вас объем не такой большой чтоб делать коррекцию без увеличения, после коррекции меньше первого скорее всего будет. У вас сейчас какой размер?
|
|
||||
|
||||
Jane_ делают грудь из-за того чтобы она была красивая, а красивая-это наполненная и скорее все же размер двоечка, не меньше.
Вы как я вижу не худая и такая маленькая грудь ( если просто без импланта) будет не особо красиво. У меня широкая спина и с увеличение груди я стала выглядеть более хрупкой, более женственной. Я бы однозначно советовала с имплантом. Посмотрите результаты у девочек, у некоторых совсем аккуратная грудка получается, и самооценка растет, одежда лучше сидит и т.д. |
|
||||
|
||||
У меня тоже была тубулярка с птозом и я не хотела имплант но на консультации убедили что надо на имплантах делать. В итоге я довольна,груди три недели это небо и земля. Так что не бойтесь импланта! Он реально меняет грудь в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
мда...расстроили вы меня
если увеличивать...то это я еще долго собирать сумму буду... а вообще сам исходник сильно кошмарный? |
|
||||
|
||||
Jane_ смотря что хотите услышать)))) правду или ложь.
Я шла к мечте 37 лет, сейчас 39 и не доделано, но..... возврата в прошлое где я была "без них" не желаю, да и не помню уже себя без))) Сейчас цены реальные, не то что 5-7 лет назад. Я думала что так и проживу несчастной. При том, что я сама себе платила, копила, работала и....тихо завидовала тем, кто их уже имеет. Захотите сильно, идите к мечте и она осуществиться!@ |
|
||||
|
||||
Jane_, у меня с увеличением всё-про всё где-то за 150-160 получилось (вместе с аннализами, наркозом и палатой, плюс подтяжка). Главное желание было такое же - именно красивая форма, а не размер. Но без импланта, мне кажется, этого в случае с маленькой тубулярной грудью не достигнуть, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Jane_ посмотрите результат у девушки-а это простите 315мл, малипусеньки аккуратные
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=8399&page=166 У меня было 330, сейчас 370 и она гораздо меньше чем была, т.к. подтянули. |
|
||||
|
||||
julich ну, 160 это вполне приемлемая цена! я уже начала думать про 300тыс, цены мне такие попадались... а вы бы не могли дать ссылку на результат?)
|
|
||||
|
||||
до москвы я вряд ли доберусь, хотелось бы в питере всё огранизовать
|
|
||||
|
||||
Jane_ , моя красота в Галерее на последней странице 466 пост. Сейчас ещё естественнее, мягче грудь. Исходник мой был меньше Вашего. Размер смотрится аккуратно очень, хотя по белью 75С. А доктор - в подписи. Он в Питере и Москве оперирует, как я поняла.
Ещё я где-то в белье выкладывала фотки, в конце августа, уже после месяца. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки.Принимайте в свою компанию.Имею ярко выраженную тубулу.Очень хочу исправить,коплю денежки.Кто что слышал про хирурга Андриевского(Питер)??
Последний раз редактировалось RyT; 27.09.2014 в 22:41. Причина: Дописано |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тоже к вам, до родов тити были маленькие, но кругленькие
Кормила до1,5 лет положили в больницу пришлось перетягиваться молока было много. Грудь конечно не поправляла и думаю что от этого она такая. Походив с молоком, красивой грудью после ночами ревела. когда решилась на оп, а это было 20 лет назад, доллар стоил 6 рублей, а операция 1400 дол. Сдала анализы, но не сделала. Так 20 лет и прошло, пока 3 года назад не увидела знакомую, все рассмотрел, потрогала.....и крышу снесло Записалась на первую оп, заболела На вторую ттг, эндокринолог не пропустила Записываюсь только осенью, огород и поменьше физ . нагрузки Настала пора 3. Доктора были разные, на 1 сказал 510 стиль, на 2 не меньше 395, а я большую не хочу, хоть сама не маленькая.рост 168 вес 65 Сейчас док сказал коррекция туб.груди , опуск.подгр и я так обрадовалась Думаю вот он, наконец-то, я себе такой диагноз давно поставила Теперь только надеюсь На форуме уже 3 года, но так и не решалась написать, а сейчас прорвало Извините, что так много Сфотала правильно Девушки меня мучают сомнения, мне кажется что у меня маленькое тело до талии и если занизить , то надо поменьше размер? А грудная клетка широкая, сбоку узкая смотрится |
Закрытая тема |
|
|