Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж до последнего партизанил и только в ночь перед ОП робко так спросил на какой же размер с доктором я договорилась. Помня его вечное не надо ничего делать ты и так самая красивая, отвечаю: "Размер не меняю лишь форму улучшу!" И тут он не выдержал:"Как не меняешь?! а зачем тогда вообще ОП?! если делать так делать минимум хорошую 3-ку"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вывод: мужики любят большие красивые сиськи. Это факт! Да здравствует силикон! Нам всем троекратное УРА за мужество!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо вам:d, а мне сегодня опять сказали, что надо было меньше ставить...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, правильно я понимаю, что будет все равно больше, чем было ;) Мне тоже немного поставили, 250, но это целая вселенная по сравнению с тем, что было раньше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так я по этому МЧ определила! До ОП он как-будто не замечал, что у меня есть типа "грудь"! А теперь руки туда всё время так и тянет, так и тянет!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще, "если любит" - ну какая там любовь, если это могут быть первые встречи?? Если любит - это как раз относится к благоприятной ситуации дл яустановки силикона..
|
||||
|
||||
![]()
Если я вдруг разойдусь со своим молодым человеком, то новому МЧ о силиконовой груди рассказывать ничего не буду. А зачем?
А сегодняшний с моей "дурью" смирился, принял и очень-очень мне помогал во время реабилитации первые дни. Был моими руками, опорой, кухаркой и нянькой в одном лице просто.
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, а если новый " в лоб" спросит своя или нет?
Я, попав на этот форум, оч. удивилась, что многие скрывают этот факт от мужчин. Я наверное просто что-то не догоняю, но очень хочу понять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всем своим кавалерам "в лоб" говорю, что у меня они силиконовые.
Не слышала ни одной отрицательной реакции. А когда "до дела" доходит, только восхищение.
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx
Конечно своя. ![]() Ну а зачем лишние расспросы и разговоры? Я не особо скрываю, просто лень всем объяснять отчего, почему и зачем. ![]() Ну пусть думают, что свои. Кому от этого хуже??
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, я поняла. Согласна, с точки зрения разговоров с МЧ, тема не интересная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, наоборот, считаю, что скрывать не надо. Не обязательно сразу сообщать, но , если назревают серьезные отношения, то он имеет право знать. До сих пор негатива от мужчин не видела. Все знакомые мужчины при встрече всегда спрашивают: "как она?" и скромно так: "А потрогать можно? "
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня друзья мужчины ( девочеки только знакомые)
И на работе тоже одни мужики, я не скрывала что планирую ОП, так всем и сказала я беру отпуск на неделю т.к. буду делать грудь и нужно будет отлежаться дома, ну и все меня поддерживали, звонили. Говорят что муж рад наверно и то что я смелая. Только потрогать не просят, муз комерч. директор. бояться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне муж запретил всем говорить, что у меня новая грудь, даже подругам не разрешает сказать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вчера произошел ввод в эксплуатацию новой (7месячной)груди, поскок я с мужем еще до оп. развелась, все не на ком было проверить, а вчера вот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ярина, поздравляю ;) и спасибо за интересную новость!!!
|
||||
|
||||
![]()
Dasha,lllynxxx, пасибо( смущенно потупившись) когда видишь горящии глаза, смотрящего на тебя
![]() как то не так написала, хотела сказать, что сама себе очень начинаешь нравиться, когда видишь как на тебя смотрят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и особонно, если тебе при этом не задают супер "тактичных" вопросов, типа "О, у тебя что, силикон?..":susel:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha, если не перестараться с размером, то не видно , что силикон то, на ощупь она не тверже ,чем родная,а швов у меня уже вообще не видно( на мне вообще как на собаке все заживает,ттт) . А тебе кто такие вопросы задавал?
![]()
|