Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@msana, я уберу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень давно не заходила на форум) Да, все хорошо, я довольна |
|
||||
|
||||
@mashulyad, Мария, если будете на консультации у Родионова, спросите, возможно ли расширить спинку носа на 5 мм. Насколько это сложно?
Может, у кого-то был опыт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, скажу вам так, пока ответит Мария, отвечу я.
К году реально поменяется нос. Мало того он ещё будет меняться в течении 2-3-4х лет.. Если задран, опуститься, если кривой -выровняются все шероховатости. Многое зависит от техники хирурга. Если он грамотно все сделал, все выровняется как надо. 5мес это пока очень мало. Но, скажу, супер чуда не ждите если нос уже с 1х дней короткий. Мой был задран, да он опустился, причём прилично, но это не спасло его, потому что в целом его отрезали наполовину... Может ваш случай другой. Опустится и будет гармоничнее. Все индивидуально. Мария тоже хотела удлинить кончик, прикрыть ноздри, но великого чуда не произошло. Да, стал намного лучше, чем после первички. Но то что мы хотим, а мы хотим вернуть что-то похожее свое родное же точно не воссоздаст даже первоклассный хирург. Я это уже поняла. Она собиралась вроде на консультацию к своему хирургу, Радионову Д. Ю. на контрольный приём, я помню в январе год её вторичке будет,а сейчас свыклась уже. |
|
||||
|
||||
Ну на счет если кривой - выровняются все шероховатости, я бы поспорила. У меня наоборот кривизна усиливается после схождения отеков и проступают очертания, шишечки, ямки на спинке/кончике, что он кривой со всех сторон. Про примеры, что вот он был кривой после операции, в потом раз и более-менее выпрямился читаю ооооочень редко, а уж в жизни таких пациенток не встречала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще и губа верхняя какая то уродская стала 😩тонкая и длинная . Так я еще вместе с рино сделала блефаропластику …. Боже вижу в зеркале урода |
|
||||
|
||||
@Alënka, я попала в число наверное редких случаев, когда выровнялась кривизна, это было после первой рино. Но это был единственный плюс. Остальное всемкошмар(((
@Lesik1704, я Вас понимаю на все 100% я выпала из жизни после рино... Депрессия. Причём в себе все держала, потому что понимала что сама виновата. Сама создала себе проблемы.. Зачем пошла на эту операцию.. Сейчас конечно в жизни не пошла бы никогда. Мне все говорили зачем я это сделала. Самое главное я сама злилась на себя. Но время не скажу что лечит, просто притупляет. После страх был на вторичку, боялась что будет хуже. Сейчас, после вторички с ребром вид более менее стал. Но все же видно, что нос оперированный. Уже не вернуть тот прежний, как мне теперь уже кажется слишком поздно((((красивый нос (((( @Lesik1704, вы все же пока не унывайте так. 2операции одновременно все таки. Может ко 2му году уже будет другая картина. Заретушируйте глаза покажите фото все же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, у вас ноздри опустились ? Тоже переживаю , чувствую себя свиньей |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, если депрессия очень сильна, обратитесь к врачу. Лекарства очень хорошо помогают пережить психологическую травму после операции. Мои ноздри не закрылись после первой оп, пришлось делать реконструкцию носа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, через год с чем-то. Да, принимала. Даже в реабилитационном центре полежала. Да. Довольна. Я выложила результат в папке ринопластика по гтродам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, я не так выразилась. Не папка. Тут есть раздел "ринопластика по городам"- и там "ринопластика в спб". Тут вроде нельзя почту оставлять
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, вообще ссылка активна)
Но скопирую тебе правило форума: 8. Запрещен любой способ обмена любой контактной информацией (включая соцсети) в темах форума. Форум создан для общения на форуме! Для тех, кто много и давно общается на форуме, не нарушая его правил, доступна функция личных сообщений, где, при желании, можно обмениваться контактной информацией. Обмен контактами врачей возможен, если это открытая информация. |