Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2024, 07:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 198 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@msana, я уберу)

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 14:04
Anastasiya_iei Anastasiya_iei вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Anastasiya_iei на нуле

Цитата:
Сообщение от VetaI Посмотреть сообщение
@Anastasiya_iei, добрый день, видела, что вы делали рино у Радионова, рассматриваю его себе на вторичку, поделитесь пожалуйста отзывом, довольны ли остались в итоге, все хорошо?
Здравствуйте!
Очень давно не заходила на форум) Да, все хорошо, я довольна

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 21:55
Valent Valent вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Valent на нуле

@mashulyad, Мария, если будете на консультации у Родионова, спросите, возможно ли расширить спинку носа на 5 мм. Насколько это сложно?
Может, у кого-то был опыт?
Старый 09.07.2024, 21:39
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@mashulyad, здравствуйте, а как зажило место забора ребра? Ровно ли все там, или бугор образовался?
Старый 14.09.2024, 15:43
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от mashulyad Посмотреть сообщение
@Zef_Irka, добрый вечер! Спасибо за ответ, но я себя чувствую каким-то уродцем. Как мне сказали уже однажды - Майкл Джексон. Посмотрела Ваши фото, носик Вам сделали отличный, отёк сойдёт со спинки и будет супер! Он у Вас не задран, без этого жуткого прогиба (трамплина). Вам очень хорошо.
@NinaНина, спасибо, но я никак не могу смириться с результатом, да отёк ещё есть и пока он есть, есть надежда что нос хоть чуть-чуть, но опуститься. Но как уже прочла у кого-то в теме, если нос не понравился сразу, причём ни какие-то его отдельные составляющие, а весь целиком и сразу, то придётся просто прожить с ним год и сделать повторную.. хоть это и очень тяжело морально..
Здравствуйте, вы смирились с носиком ? У меня депрессия пятый месяц
Старый 18.09.2024, 08:54
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Добрый вечер! Не могу смириться с результатом ринопластики, операция была 21 августа. Пожеланиями было исправить кривую перегородку и сделать сам внешний нос более симметричным и аккуратным. По итогу имею спиленную и очень сильно зауженную спинку носа, прогиб, задранный к верху кончик. Нос дышит, по перегородке необходимо сделать повторное КТ, но скорее на более позднем сроке. И самое обидное и жуткое это полное неприятие себя, на грани отчаяния и с паническими атаками. Пью успокоительные, планирую пойти к психологу. Очень хотелось бы адекватной оценки, от кого-то со стороны, тех кто не привык видеть меня такой какой раньше. По-моему мнению на себя прежнюю я не похожа от слова «совсем». Очень надеюсь, что в будущем это можно будет исправить повторной операцией.
Здравствуйте, как ваш носик ? Вы привыкли ? У меня тоже депрессия пятый месяц . Не могу привыкнуть . Скажите к году реально нос изменится ?

Цитата:
Сообщение от Lili90 Посмотреть сообщение
@Заря1982, спасибо, вот со стороны я Вам тоже самое скажу, что у Вас все нормально. А вообще, что Вам по поводу Вашего носа говорили, кто знал и не знал об операции?
Цитата:
Сообщение от Alena99 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет 👋🏼 Я тут не так давно …но ринопластику уже успела сделать ( операция была только на кончик носа)в феврале 2020 г, а теперь опять записалась на коррекцию кончика носа 🙇🏾♀В конце ноября лечу в Питер …Из-за того что кожа толстая ,я осталась с носом 😅 фото прикладываю…Вложение 429480

Вложение 429481
Здравствуйте, вы только кончик делали по собственнному желанию ? Не жалеете , что полностью не сделали рино ?

Цитата:
Сообщение от Olga20 Посмотреть сообщение
@M.Bast, и как он вам это обьясняет? Ну, помимо того что девушке и должна так выглядеть. Вы ему сказали, что он вам обещал ваш носогубный угол? И почему нос теперь стал выше? Почему он не сказал вам до операции, что вы должны так выглядеть. Я тоже на начальном этапе зеркала завесила, сейчас я в них просто не смотрю, ну либо в некоторые, почему-то не во все. Лучше не вглядывайтесь в себя, там сейчас все еще в отеке
Как ваш носик ? Я вообще боюсь в зеркало смотреться , у меня еще блефаропластика одновременно . Ужас я не узнаю себя 😩😩😩😩

Цитата:
Сообщение от zarema_ms Посмотреть сообщение
@Lili90, @Olga20 девочки, милые,очень хочется вас поддержать, все слова отзываюся ! я сама находилась в таком тяжелом психическом состоянии долго, но в какой то момент поняла, что если не возьму себя в руки и не успокоюсь, я просто лишусь рассудка. Стараюсь держать фокус и радоваться тому , что нос вообще есть , да, опыт не очень положительный, но вот так вышло. Стараюсь перестать корить себя за то, что так легкомысленно подошла к выбору хирурга, что сделано, то сделано, назад не вернешь время, и знаете, я вот когда смотрю на страницах пластических хирургов, какие реально страшные проблемы бывают с внешностью-посмотрите инсту Ищенко, там девочка вообще без носа к нему пришла. Я после таких историй реально успокаиваюсь и благодарю бога за то что есть
Здравствуйте, как ваш носик ? Привыкли ? У вас была одна операция ? У меня депрессия пятый месяц , мне кажется я скоро в психушку попаду 😩
Старый 18.09.2024, 09:00
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lesik1704, скажу вам так, пока ответит Мария, отвечу я.
К году реально поменяется нос. Мало того он ещё будет меняться в течении 2-3-4х лет.. Если задран, опуститься, если кривой -выровняются все шероховатости. Многое зависит от техники хирурга. Если он грамотно все сделал, все выровняется как надо. 5мес это пока очень мало. Но, скажу, супер чуда не ждите если нос уже с 1х дней короткий. Мой был задран, да он опустился, причём прилично, но это не спасло его, потому что в целом его отрезали наполовину... Может ваш случай другой. Опустится и будет гармоничнее. Все индивидуально. Мария тоже хотела удлинить кончик, прикрыть ноздри, но великого чуда не произошло. Да, стал намного лучше, чем после первички. Но то что мы хотим, а мы хотим вернуть что-то похожее свое родное же точно не воссоздаст даже первоклассный хирург. Я это уже поняла. Она собиралась вроде на консультацию к своему хирургу, Радионову Д. Ю. на контрольный приём, я помню в январе год её вторичке будет,а сейчас свыклась уже.
Старый 18.09.2024, 09:12
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 538 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Ну на счет если кривой - выровняются все шероховатости, я бы поспорила. У меня наоборот кривизна усиливается после схождения отеков и проступают очертания, шишечки, ямки на спинке/кончике, что он кривой со всех сторон. Про примеры, что вот он был кривой после операции, в потом раз и более-менее выпрямился читаю ооооочень редко, а уж в жизни таких пациенток не встречала
Старый 18.09.2024, 09:40
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
К году реально поменяется нос. Мало того он ещё будет меняться в течении 2-3-4х лет.. Если задран, опуститься, если кривой -выровняются все шероховатости. Многое зависит от техники хирурга. Если он грамотно все сделал, все выровняется как надо. 5мес это пока очень мало. Но, скажу, супер чуда не ждите если нос уже с 1х дней короткий. Мой был задран, да он опустился, причём прилично, но это не спасло его, потому что в целом его отрезали наполовину... Может ваш случай другой. Опустится и будет гармоничнее. Все индивидуально. Мария тоже хотела удлинить кончик, прикрыть ноздри, но великого чуда не произошло. Да, стал намного лучше, чем после первички. Но то что мы хотим, а мы хотим вернуть что-то похожее свое родное же точно не воссоздаст даже первоклассный хирург. Я это уже поняла. Она собиралась вроде на консультацию к своему хирургу, Радионову Д. Ю. на контрольный приём, я помню в январе год её вторичке будет,а сейчас свыклась уже.
Меня беспокоят больше всего ноздри , эти две дырки 😩 так непривычно , когда всю жизнь кончик носа смотрел вниз . Даже очки темные одеваю , уже не так лицо смотрится с этими ноздрями . Неужели ноздри не изменятся ,

Цитата:

Еще и губа верхняя какая то уродская стала 😩тонкая и длинная . Так я еще вместе с рино сделала блефаропластику …. Боже вижу в зеркале урода
Старый 18.09.2024, 13:19
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alënka, я попала в число наверное редких случаев, когда выровнялась кривизна, это было после первой рино. Но это был единственный плюс. Остальное всемкошмар(((
@Lesik1704, я Вас понимаю на все 100% я выпала из жизни после рино... Депрессия. Причём в себе все держала, потому что понимала что сама виновата. Сама создала себе проблемы.. Зачем пошла на эту операцию.. Сейчас конечно в жизни не пошла бы никогда. Мне все говорили зачем я это сделала. Самое главное я сама злилась на себя. Но время не скажу что лечит, просто притупляет. После страх был на вторичку, боялась что будет хуже. Сейчас, после вторички с ребром вид более менее стал. Но все же видно, что нос оперированный. Уже не вернуть тот прежний, как мне теперь уже кажется слишком поздно((((красивый нос ((((
@Lesik1704, вы все же пока не унывайте так. 2операции одновременно все таки. Может ко 2му году уже будет другая картина. Заретушируйте глаза покажите фото все же.
Старый 18.09.2024, 14:15
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Alënka, я попала в число наверное редких случаев, когда выровнялась кривизна, это было после первой рино. Но это был единственный плюс. Остальное всемкошмар(((
@Lesik1704, я Вас понимаю на все 100% я выпала из жизни после рино... Депрессия. Причём в себе все держала, потому что понимала что сама виновата. Сама создала себе проблемы.. Зачем пошла на эту операцию.. Сейчас конечно в жизни не пошла бы никогда. Мне все говорили зачем я это сделала. Самое главное я сама злилась на себя. Но время не скажу что лечит, просто притупляет. После страх был на вторичку, боялась что будет хуже. Сейчас, после вторички с ребром вид более менее стал. Но все же видно, что нос оперированный. Уже не вернуть тот прежний, как мне теперь уже кажется слишком поздно((((красивый нос ((((
@Lesik1704, вы все же пока не унывайте так. 2операции одновременно все таки. Может ко 2му году уже будет другая картина. Заретушируйте глаза покажите фото все же.
Через два года ? Да я с ума сойду , я тут считаю каждый месяц,. Фото пока не буду показывать , только через год . Скажите , что вас не устраивало в первый раз и сейчас?

Цитата:
Сообщение от Свтелана123 Посмотреть сообщение
Печально, когда приподнимают не только кончик, но и проекцию ноздрей... Но только 3,5 месяца прошло. Насколько я понимаю, процесс рубцевания еще не закончен. Девочки, что скажете, может все это со временем осядет, и ноздри немного опустятся, а?
Здравствуйте, у вас ноздри опустились ? Тоже переживаю , чувствую себя свиньей
Старый 21.09.2024, 12:08
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Добрый вечер! Не могу смириться с результатом ринопластики, операция была 21 августа. Пожеланиями было исправить кривую перегородку и сделать сам внешний нос более симметричным и аккуратным. По итогу имею спиленную и очень сильно зауженную спинку носа, прогиб, задранный к верху кончик. Нос дышит, по перегородке необходимо сделать повторное КТ, но скорее на более позднем сроке. И самое обидное и жуткое это полное неприятие себя, на грани отчаяния и с паническими атаками. Пью успокоительные, планирую пойти к психологу. Очень хотелось бы адекватной оценки, от кого-то со стороны, тех кто не привык видеть меня такой какой раньше. По-моему мнению на себя прежнюю я не похожа от слова «совсем». Очень надеюсь, что в будущем это можно будет исправить повторной операцией.
Здравствуйте, как ваш носик ? Вы приняли себя ? У меня пятый месяц депрессия . Не могу принять себя . Вы больше не переделывали ?
Старый 30.09.2024, 20:17
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Lesik1704, если депрессия очень сильна, обратитесь к врачу. Лекарства очень хорошо помогают пережить психологическую травму после операции. Мои ноздри не закрылись после первой оп, пришлось делать реконструкцию носа
Старый 01.10.2024, 06:33
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Lesik1704, если депрессия очень сильна, обратитесь к врачу. Лекарства очень хорошо помогают пережить психологическую травму после операции. Мои ноздри не закрылись после первой оп, пришлось делать реконструкцию носа
Вы через сколько сделали повторную ? Вы довольны вторичкой? Вы тоже принимали лекарства ?
Старый 01.10.2024, 07:35
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Lesik1704, через год с чем-то. Да, принимала. Даже в реабилитационном центре полежала. Да. Довольна. Я выложила результат в папке ринопластика по гтродам
Старый 01.10.2024, 09:33
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Lesik1704, через год с чем-то. Да, принимала. Даже в реабилитационном центре полежала. Да. Довольна. Я выложила результат в папке ринопластика по гтродам
Я не знаю как смотреть папку 😩 можете свою почту скинуть я вам напишу
Старый 01.10.2024, 10:02
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lesik1704, я не так выразилась. Не папка. Тут есть раздел "ринопластика по городам"- и там "ринопластика в спб". Тут вроде нельзя почту оставлять
Старый 01.10.2024, 15:56
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lesik1704, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 23:03
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Вы мне ссылку отправили она не открывается ( у меня нет доступа к ней (
Старый 01.10.2024, 23:07
Moderator

@Lesik1704, вообще ссылка активна)
Но скопирую тебе правило форума:

8. Запрещен любой способ обмена любой контактной информацией (включая соцсети) в темах форума.
Форум создан для общения на форуме!
Для тех, кто много и давно общается на форуме, не нарушая его правил, доступна функция личных сообщений, где, при желании, можно обмениваться контактной информацией.
Обмен контактами врачей возможен, если это открытая информация.

Обо мне:
Ответ