Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой у меня результат в месяц. Вроде бы уже особо не уменьшается. Но по сравнению с тем, как было в отеке ощущение, что в 2 раза уменьшилась. Сейчас у меня полноценный первый размер. ОГ стал 87, до - 83, сразу после - 90. ОПГ - 79.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Тоже с дуру сделала в 17 году себе грудь... 16.12.22 удалила - контрактуры в следствии ДТП , чтобы вы понимали по плотности грудь стала как эрогированный член Три года мечтаний в принятии решений... В итоге разум победил) Больше склонялась к реимплантации, но поняла что одному Богу известно когда настанет момент следующей необходимости переделки. Поняла что жалко денег и здоровья на эти игры. На конец апреля планирую липофилинг. Читаю вас есть результаты прям Вау, конечно есть и Кому интересно фотки в профиле. |
|
||||
|
||||
@Oss, глаз-алмаз! Я набрала 2 кг за месяц реабы. А по сравнению с фото ДО так вообще 3-4, т.к. я старалась немножко набрать к опи. Сейчас начнется спорт и танцы и постепенно приду в форму. Физически уже готова.
@HoneyWoman, спасибо) похудеть на пару кг планирую, это ни о чем) вернуть как было. @Galu, правильно, что решила отказаться от имплантов. Кстати, и сейчас все неплохо. У меня после липофила грудь меньше, чем у тебя) Но я счастлива даже этому))) Я обратила внимание, что ты из Томска. Я тоже) Тут Казанцев липофил делает, если вдруг не знала. |
|
||||
|
||||
@Bandy, не худейте! Не надо, вам так лучше. Привлекательнее) ИМХО)
Опять таки при похудении грудь тоже уменьшится, ради чего тогда все усилия? |
|
||||
|
||||
@Bandy плюсанусь по похудению , для твоей груди минус 2 кг веса будет существенно... у тебя и так он минимальный . А когда кости и ребра не торчат смотрится лучше )
|
|
||||
|
||||
@Galu, я тоже про Казанцева не знала. Узнала уже после опи от своего дока, когда осложнения начались. И он меня к нему на контроль отправил.
Девочки, мне некомфортно сейчас телу, я чувствую себя хорошо и легко в весе 53-54 кг, а сейчас 57. Ну а с грудью сделала все, что смогла) теперь как будет, так будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот период восстановления мучительный( держись, я уверена, что скоро будешь наслаждаться результатом без оглядки на этот этап Скажи пожалуйста, а как ноги себя ведут и чувствуют? |
|
||||
|
||||
@Pol_ina, ноги меньше всего беспокоят. Есть дискомфорт, если долго в одной позе сидеть и потом встать. Трогать больновато. Онемения в ногах не было и нет. А вот бока онемевшие. Двигаюсь без каких-либо ограничений.
По эстетике тоже все хорошо. Колени все-таки не зря отдала. Очень уж они выпирали у меня, и все время друг об друга терлись, а сейчас прям постройнее ножки. Сегодня возобновляю тренировочный режим, довольно активный. А, еще забыла сказать. Зоны, где забирали жир - все в разводах. На груди тоже разводы. |
|
||||
|
||||
Есть тут кто-нибудь, сделавший якорную подтяжку + липофилинг? Стою перед выбором липофил или импланты, пока не могу решить)
|
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, я планирую такую операцию на следующей неделе, у меня еще будет удаление имплантов, отпишусь, когда сделаю) импланты больше не рассматриваю, тк неудачная была очень вторая операция, намучилась я с ними, так что в этот раз липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Удачи вам! Пусть все пройдет гладко! А где можно глянуть историю ваших имплантов?)
|