Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, конечно не обязательны, но возможны. @JUNE, и мне очень интересно, как они обезболивают во время Смас, если ничего не чувствуешь, но всякие манипуляции губами производить можешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, если будете списываться с хирургами, то задайте этот вопрос, пожалуйста.
Просто любопытно, как так может быть. Мышцы же нервами управляются, насколько я помню. И боль, если нервы рядом затрагиваются. В этом вся суть обезболивания, убрать чувствительность нервов. В общем, интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот ещё думаю, смас ведь это поверхностная мышечно-апоневротическая система, ключевое слово мышцы.
При наркозе в состав анестезии входят миорелаксанты, которые приводят мышцы в расслабленное состояние, и хирург работает с расслабленными мышцами, отслаивает, перемещает, натягивает, а при местной анестезии, при появлении чувствительности анестезию подкалывают по мере необходимости, но мышцы то уже явно сжимаются, двигаются. В общем, не очень понимаю зачем оно надо, кроме случаев, когда наркоз противопоказан, а операцию очень хочется и хирург согласен.
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, хорошо, задам такой вопрос
@Apelsi, @sherwood, спасибо, только для того, чтобы исключить или минимизировать риск возникновения парезов, опять же, если между этим есть взаимосвязь. Я здесь начиталась разных историй, не буду озвучивать, что мысли появились, может, не надо судьбу испытывать… |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, истинный парез, т.е. повреждение нерва - это всё-таки редкость. То, что мы здесь описываем, происходит при давлении (отёке), или при временном нарушении кровоснабжения, приводящем к изменению проведения нервных импульсов.
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, я спросила своего родственника хирурга ( не пластического) - парезы и наркозы не связаны. Могут быть связаны лишь в случае, если вы вдруг дернетесь во время операции под местным и вам заденут нерв.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем , с праздниками! Вот мой результат 5,5 месяцев после смас , генио , наголипофил, платизма ( была подшита через разрезы для генио ) . Качество фото до не очень , конечно, не догадалась сделать без фильтров нормальный фото . У меня около ушей ещё онемевшая кожа, до середины щеки где то, подбородок стал чувствительный снаружи, но если дотронуться до кончика внизу , то я чувствую нижние зубы, нижняя десна под передними 5ю зубами не чувствительная и зубы можно лечить без анестезии, это нормально ? Мне это не мешает , в принципе , но это пройдёт когда нибудь? Ещё сразу вопрос , я думаю , сделать височку , я знаю , что результат нельзя предугадать , но по опыту примерно как вы считайте?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, очень красиво получилось, подбородок прекрасный и вообще лицо свое осталось, но очено помолодело и похорошело. Височку, мне кажется, тоже можно добавить, чтоб уж совсем офигенно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как поднимался вопрос про парезы , у меня парез полностью прошёл, улыбаюсь как раньше , глаз закрывается полностью , то есть никаких последствий .
@Шубочка, спасибо. Височку хочется, но читаю тему , что то не все довольны, радует одно, что она не уродует , а просто или нравится или " нет результата " или " результат пропадает через год " ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, в любом случае, у тебя всё отлично, а уже эти дополнительные хотелки можно в любой момент сделать, а сейчас кайфовать от себя и радоваться жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, да , я сейчас очень довольна , честно говоря , ожидала, что просто брыли убирутся. От смас я не знала , какой результат ждать , сделала , потому что все равно общий наркоз , смас не лишнее ) . Так как я буду шину из подбородка вынимать под общим наркозом, думаю, ещё за одно слелать височку и вивай может. ..
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, у Вас очень красивый результат получился. Простите за бестактный вопрос, сколько Вам лет и кто хирург? Сейчас погружаюсь в тему СМАСа, выбираю кому довериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, подбородок супер! Не помнишь, на сколько мм тебе выдвигали?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне Гурьянов АС сказал, что 6 мм где то , разрезы между 5м и 6м зубом , выдвижение только вперёд.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с Новым годом! Никак не могу найти про компрессы димексидом, по поиску не выдает. Точно помню что видела, читала. Может быть, у кого то сохранено, поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera75, димексид сейчас есть в виде геля в тубе. Он уже в нужной концентрации, наносите тонким слоем и всё.
Можно под пленку пищевую.
|
|