Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коллеги, новый отчет) три месяца после коррекции левой груди. В целом отлично, но и нюансы есть. Правая квадратновата к межгрудке. И вот смотрю я это в зеркале и думаю - ну не дура я ли морочиться из-за такой ерунды. Но с другой стороны периодически хочется пойти и пофиксить, благо такую мелочь явно под местным сделают.
На фото вполоборота видно, что еще не разгладился шов к боку, немного защипнут, но вот это не парит совсем. Красное пятно - это над тем нерассосавшимся остатком гематомы, видимо сосуды отыграли. Вобщем даже если и не буду ничего делать, я довольна, размерчик так и остался 85В. Перешла на сллогивские топики и пока нет желания залезать во что- то кружевное с костями) может потом появится... |
|
||||
|
||||
@Vesnushk@, спасибо) оперировала в Самаре у того дока, который делал мне аналогичную опи 15 лет назад. Сделал неудачно, с большой ассиметрией. Коррекцию делал уже его ученик у нас же, его резалтом очень довольна. Если не придираться к мелочам, то практически он мне выровнял обе стороны.
Топики - это линейка от Триумфа, sloggi. Практически невидимое белье с неплохой поддержкой для практически стоячей груди после опи, очень мягкое все и без косточек. @Gheny, да я особо и не придираюсь, но ведь нет предела совершенству))) если б собиралась еще что-то делать, уголок скорректировала бы. А так идти специально как-то в лом))) анализы опять, то се...но в целом довольна, да. Уж очень напрягала разница, да и в белье было немного заметно. |
|
||||
|
||||
@kotya22, с планшета что-то никак ссылку не вставлю(( картинку прикрепила, там и артикул есть на вайлтберриз. Ношу эту модель, и Зеро филл, вообще такого типа белья там много. Очень комфортные варианты на каждый день
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь1,5 месяца после опи,грудь немного опустилась, приобрела естественную форму, мягкая. Немного смущает межгрудка, а именно складки на разном уровне и немного нависание их. Надеюсь дальше будут менее заметны.
|
|
||||
|
||||
@Midori, да придраться то всегда найдется к чему))) ну обьективно разница есть, если приглядываться. Но как я всегда говорю- топлесс я же не разгуливаю. Обнаженной меня видит только любимый мужчина, а он на то и любимый, чтобы не париться из-за таких мелочей)))) но в целом да, прилично вышло, очень доку благодарна.
Мне б еще худануть кило на три-четыре, вообще бы мечта сбылась))) @Marina58, да, там еще и вариантов масса и на лето с лямочками потоньше. Оценила я это бельишко, комфорт на высшем уровне. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, хороша грудка. Совершенство-штука хорошая, канеш. Но недостижимая)))
Я тоже похудеть хочу!!!!! И не могу. Совсем сила воли пропала |
|
||||
|
||||
@Marina58, очень красиво получилось)) Складки нависающие не будут менее заметны, это лишняя кожа, можно будет потом убрать под местным наркозом, мне так и сделали.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, @White2, спасибо)) мечты вот все-таки сбываются)))
@Marina58, да вы рановато на коррекции настраиваетесь, еще времени мало совсем прошло. вполне вероятно, что многое разгладится, что-то станет незаметным. Минимум полгода нужно, чтобы понять как потом быть. Грудь усядется, форма устаканится. Увас уже сеяйчас очень эстетично, потом вообще красота будет)))) |
|
||||
|
||||
Девчата, как вы считаете, после коррекции швов грудь может отечь? Просто я не знаю уже, что и думать, грудь реально выглядит больше, наощупь больше и знаете, такая плотная стала опять. А у меня она была совсем маленькая и мягкая уже. Я думала, меня глючит, но даже мама заметила это без вопросов. Я думала, это оттого, что я на праздниках набрала 2 килограмма, но я их сбросила, а грудь все та же...
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня.
Зарегистрирована на форуме давно. Но только читала и всё не решалась что-то сделать. Надралась смелости. Хочу весной прооперироваться. В связи с чем вопрос: на что обратить внимание при выборе хирурга? У нас в городе выбор не большой. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, @Marina58, я, как еще товарищ нерезаный, прихожу в восторг от любых фото и ваших страданий не понимаю, очень красивые у вас сиськи, у обеих)
@Зубастик, привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию! На соответствие результатов хирурга и внутренних ожиданий, на отзывы на этом форуме, на адекватность цены- стажа, про профиль врача (лучше идти к тому, кто делает в основном сиськи, а не, к примеру одни носы- лица, и изредка- тело). На контультации- на свои ощущения, врач должен прям понравится. Лучше имхо поехать в соседний город, но прям к хорошему, чем выбирать из абы кого. А я, девушки, сдала все анализы сегодня, помучилась с сердцем, так как там есть физ. особенности, которые никогда не нравятся кардиологам, отправили на доп исследование, очень нервно было, но в итоге допуск по сердцу, ура! Сами анализы завтра. По узи груди сказали, что много жировой ткани, что конечно печально, я надеялась, там железа преобладает (я худею, а грудь прям мало, вот и решила, что железа) |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, спасибки за оценку сисек))) мнение со стороны поддерживает все-таки здорово)
Насчет того, что жира больше - это лучше кмк. Ибо железа - это всегда доп риски по онко, а на жире опухоли не растут. Плюс жир легче, поэтому птоз позже настигнет. Мне железу почти подчистую убрали, осталось немного по внешнему квадранту, а так один жир. Девочки, такая фигня мои придирки( вот камень из почки пошел - эт вот проблема) в пятницо дробить лягу...чет на фоне этих неземных ощущений и грудь как-то красавишной стала))) @Зубастик, вы знаете, мне год назад опи делал хирург, специализирующийся именно на сиськах. При том, что 15 лет назад он собрал мне грудь из версии супер. А в этот раз так накосячил, мама не горюй. Коррекцию делал его ученик, у которого больше всеоо операций по эстетике лица ( блефаро, смас). Грудь он тоже делает, но реже. Так что гарантий нет в любом случае. Если финансы позволяют - лучше ехать в мск или питер. Если есть бюджетное ограничение, ищите дока в провинции, результаты многих не уступают самым маститым хирургам. Здечь примеров много таких. |
Закрытая тема |
|
|