Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впалые Щеки
Всем добрый день ! Хотелось бы получить совет , можно ли как то скорректировать впалые щеки , ощущение очень худого лица , но сделать это без ортодонии , была у члх сказал что нижняя челюсть слишком узкая! Прикрепляю фото что можно сделать ? Сейчас почти месяц после ринопластики, еще отек есть, нижняя треть лица не устраивает(
|
|
||||
|
||||
Красивые очень лицо. Скулы имеются. Я хомяк по жизни.
|
|
||||
|
||||
Бесит нижняя часть как будто обьема не хватает ! Закалывала носогубки но мне не понравилось , в следующий раз надо искать более лучшее , но не знаю низ лица как то раздражает ….
|
|
||||
|
||||
Впалые Щеки
По молодости были щеки ого го го , но потом я была в очень сложном финансовом положении зубы запустила и тем самым мне удалили с каждой стороны по два Зуба снизу жевательных , проблему с зубами я конечно решила теперь, но в местах где их не было как раз таки и появились эти ямы которые мне не нравятся , и вот я думаю что можно сделать что бы как то нижнюю часть смягчить … очень боязно что то пилить выдвигать , жир (может)?вкачать , опять же в лицо боязно
|
|
||||
|
||||
У вас такое шикарное скульптурное лицо, как у героинь комиксов,, зачем вы хотите мордатый низ?вы и взрослеть красиво будете
|
|
||||
|
||||
Я думаю как можно заколоть или разбавить жиром эти стянутые морщины , своего жира мало. , а носогубки в итоге на фото видно стали валиками немного… нити это надо искать прямо спеца , что можете посоветовать в моем случае?)))
|
|
||||
|
||||
@Markes, здравствуйте. А что именно надо сделать чтобы жир не прижился? Мне кажется мне слишком много положили, глаза во всю не открываются
|
|
||||
|
||||
Очень красивое лицо. Девушка ничего не делайте пожалуйстаааа. Я всю жизнь хочу такое лицо. Моя мечта такое лицо. Сейчас мой вес 60 рост 170, а щёки ого го. Всю жизнь была с весом 50, а худого лица не имела. И липолитики колола, и массаж делала. Худая, как мумия ходила, а лицо как у матрёшки.
|
|
||||
|
||||
Ох о вкусах не спорят))) мне как раз ваше импонирует больше) я бы все таки если не добавлять жир , то хотя бы понимать чем заполнить эти морщины ) после реабилитации рино) ну и массаж хочу поделать лица , может это тоже смягчит мышцы так как вся шея в тонусе и соответственно на лицо дает излишний спазм!
|
|
||||
|
||||
@Ад, а мне наоборот нравятся лица со щечками, несколько липофилов уже сделала что бы получить щёчки и безрезультатно((((, но пока у меня отек и лицо покруглее я очень довольна, отек сходит и мне опять мало(((
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я сделала сейчас липосакцию подбородка и подчелюстной зоны. Хотела удалить комки Биша. Но прочитав всю ветку про Биша, перед операцией отказалась, побоялась. Шестой день сегодня. Отечность ещё имеется
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здравствуйте, а какие физиотерапевтические процедуры вы делали чтобы избавиться от липофиллинга? У меня тоже пока первые дни, но уже понимаю что слишком много ввели.
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, ой, я не вспомню, это ж было в 2016 году аж поищите по моим сообщениям, если не лень. И мне тогда собственно сама Кочнева и сказала, чтотделать, если надо, чтоб не прижилось.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я вот поискала не смогла найти(( к сожалению. Только есть одно сообщение, где говорите про физиотерапию. А Кочнева это кто?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, А с гиперкоррекцией это как? Я в Ташкенте делала, у местного хирурга который работал в Турции
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, гиперкоррекция это когда вводят жир с излишками.Есть доктора, которые лицо делают почти без гиперкоррекции, опасаясь того, что вдруг приживется весь введенный жир. А сколько мл жира Вам ввели и сколько зон Вам заполнили?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, если честно сколько ввели не знаю, он сказал что введет побольше потому что в моем случае жир уйдет. Но не понимаю как он может такое говорить, мне только зону верхних век заполняли.
Можете подсказать? Если пойти в баню, хамам можно избавиться от лишнего жира? а можно ли еще дома горячие ванны принимать? Подскажите пожалуйста, девушки кто сталкивалась с такой проблемой как излишний липофил |
Закрытая тема |
|
|