Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кариночка , мне не нужно было трогать подбородок в силу того что это мне принесло немало физический страданий в отличии от остальных операций . Мне нравилась эстетика и при импланте идет широкая отслойка мышц и кожный лоскут уменьшается и брыльев , например, у тебя не будет даже без импланта т к идет сужение лица . При выдвижении костью отслойка меньше . Но для меня операции на челюсти неприемлемы . Но когда я смотрю твои фото то очень нравится и я понимаю что он смотрелся у меня тоже отлично . Но у меня сильный гипертонус и вообще подбородок болезненный . Там есть швы которыми мышцу подшивают . У меня по центру идет снизу вверх и несмотря на то что врач старался его делать лайтово я его чувствую как болезненный несмотря на лечение и уже три месяца прошло после коррекции. А по эстетике никого не слушай , лицо молодое , графичное .
@karinamarina, Сходи к визажисту хорошему , пусть он подберет технику нанесения тона на твое лицо . Будет потрясающий овал. |
|
||||
|
||||
Всем привет, читаю форум периодически, но решила поделиться, раз у тема про имплант пошла.
У меня стоит Медпор, почти уже 20 лет) Ставила как только 18 исполнилось, сейчас уже 37. Делал Рыбакин, в то время в спике, ассистировал ему Андреищев. Делала рино + подбородок, про костную пластику в то время и не слышал особо никто. Прикус у меня неправильный так и остался, 2 раза брекеты относила, но чудес не бывает без операции. В общем до лет 35 вопросов не было, последние пару лет задумалась, а может все-таки остеотомия. Овал начинает провисать, зубы стачиваться и стоматологи пугают болью в суставе. Ходила к Андреищеву, даже записалась на операцию - убираем имплант, деламаем тримакс… но как-то не сложилось. И, честно говоря, читая форум страшновато. Много недовольных пациентов. Да и лицо у меня такое, что подбородок небольшой и мне нравится) Не нравится, что второй подбородок появляется( В общем это я все к медпору. Держится он хорошо, ничего не смещается, не болит, не тянет. На снимке его не видно даже, ничего под ним не рассасывается. Единственно он в напряжении немного морщиться, но это стало после вторых брекетов когда высота прикуса ушла и я стала рот закрывать, до этого зубы приоткрыты были и не морщился. Колола пару раз ботокс в него, в Галактике, где косметолог знает про медпор. В общем как-то так) Про операцию по-прежднему думаю, читаю, и пока боюсь трогать… |
|
||||
|
||||
InBu, спасибо за отзыв. Я вот тоже считаю, что медпор- не так уж это и плохо. Вот силиконовые точно не надо ставить. Под ними резорбция кости
|
|
||||
|
||||
Девушки, делала двухчелюстную оп и генио в августе. Отек сошёл, а вот онемение на подбородке ещё довольно сильное. Сколько в среднем оно держится? Оно же пройдет полностью?:')
|
|
||||
|
||||
Я парень. Сделал уши вообще ничего не читая и не раздумывая, пошел как к зубному. И все в шоколаде (по моим меркам, я не владею видением тонкой эстетикой как женщины и поэтому асимметрию воспринимаю нормально, не оттопыренные главное). В анфас я собой доволен на 100%, но всю жизнь считал себя стремным и только в 25 лет понял, что всё портит подбородок. Теперь надо разобраться с подбородком, ибо мелкий подбородок у М смотрится намного хуже чем у Ж, читаю форум часа 4 но инфы нужной мне оч мало нашел, посему несколько вопросов:
1. Вы перед тем как делать операцию, пробовали филлеры? 2. Сколько мм они могут дать? 3. В чем недостаток филлеров? 4. Если делать просто генио с выдвижением только вперед, риски осложнений небольшие? 5. Все боятся ступенек, разве их нельзя филлером сровнять? или тут дело принципа, типа чтоб все свое натуральное. Просто я не такой перфекционист как тут многие, возможно с моим неискушенным вкусом вероятность удачной оп будет более 90% |
|
||||
|
||||
@Никнейман слишком много вопросов , почитайте личные темы форумчанок по генио, возможно подводные камни вам станут более видны.
У филеров есть преимущества и недостатки . Можно сделать быстро и получить результат. Но если у вас подбородок мимически активен или есть привычка его поджимать , то мышцы могут выдавить или сместить филер со временем или проявится так называемый подбородок бабы яги .( У мужчин таких не видела правда ) в этом случае предварительно нужно расслабить токсином мышцы подбородка и потом токсин подкалывать примерно раз в 3-4 мес. Второй вопрос насколько вам надо его увеличить, намного не получится имхо. В гениопластике тоже нюансов хватает , начиная с того что могут задеть нерв , мышцы не так подшить , обострится чувствительность зубов ,нужно снимать пластины... может в конце концов получиться совсем не то , что вы намечтали себе... А еще могут быть проблемы с прикусом , и тогда генио тоже не закроет все гештальды .. И это я еще не вдавалась в эстетику - ступеньки, симметрию , углы нижней челюсти и т.п.. А еще есть импланты подбородочные , вы про них не упомянули , но там тоже всё неоднозначно... Вот поэтому я подумала ...и не стала ничего со своим подбородком делать, и так хороший - решила я )) Вы тоже изучите темы , если ваш оптимизм не угаснет , то перейдете к поиску врача.. Уши и подбородок разные вещи , уши не торчат и ладно , а подбородок все же центр лица .. Тут и парни миллиметры несовершенств на лице очень даже замечают. Правда не в теме генио. |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне просто кажется, как только человек понял что подбородок портит весь вид, сразу не раздумывая нужно колоть филлер и не забивать себе голову всякими сложными дорогими операциями. Если результат норм, то дело в шляпе, если нет, то только тогда начинать разбираться. Вот я и хочу понять, таким образом мыслят все или нет.
|
|
||||
|
||||
@Никнейман, мы просто прошареные в теме косметологии , поэтому так беспечно не можем подходить к любому вмешательству )) А кто-то мыслит по-другому . Может и правда как в картах - новичкам всегда везет )) Если и решитесь на филер , то ищите хорошего косметолога, не первого попавшегося .
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос. Тут часто пишут о подготовке в несколько лет, брекеты и прочее, здешние дамы собираются тысячелетиями жить и делают все основательно, я осознаю свою смертность в недалеком будущем и мне не хочется на это тратить энергию. А если без всего этого, только генио подбородка и не трогать челюсть и зубы. Сколько может пройти времени от решения до ОП? Понятно что не к Куракину, но чтоб на слуху был, из популярных. На уши у меня ушло 10 дней. В 2 мес можно уложиться?
|
|
||||
|
||||
@Никнейман ищите хирурга , записываетесь на оп и вуаля , в чём проблема?
Фамилии докторов есть в топе. Идеальных хирургов нет . |
|
||||
|
||||
@Никнейман, про подготовку брекетами: мы не видим ваш случай, может у вас дисталка и зубы скученные?
Ищите тогда хирурга кто на дистальный сделает подбородок фараона. Записываетесь например в МГМСУ и ищете такого хирурга. За месяц с реабой управитесь, Но вам может внезапно не понравиться результат, если хирург согласится такое делать вообще |
|
||||
|
||||
Если бы я прочла форум
То не стал бы трогать челюсть вообще . У меня вопрос - как долго чувствуются швы которыми подшивают мышцы - это с низу вверх вертикально , как долго они тянут и как их лечить что бы они стали мягче . Доктор сказал что нитки для них берутся крепче т к они должны долго фиксировать мышцу.
У меня док последний раз сделал один такой шов посередине |
|
||||
|
||||
Прочитал 400ст архива, много говорится про нерв, но где и как он расположен не показано. Оставляю фото для будущих поколений
|
|
||||
|
||||
Выводы после 30ти часового чтения архива.
Женщины совсем не так относятся к внешности, для меня (м) это просто инструмент, для ж хорошая внешность является самоцелью. Начиналось все с того, что абсолютно всем рекомендовали генио, даже красивым людям писали, что подбородок выдвинуть бы неплохо. Люди которые прям совсем неочень из-за скошенного подбородка, вообще даже язык не повернется назвать их симпотичными, делают генио и счастливы, ибо когда у тебя его нет, абсолютно любое выдвижение делает человека в несколько раз симпотнее, повторюсь, с любой техникой, ступеньки, бородка фараона, ассиметрия, нежелательное увеличение или уменьшение в анфас- всё фигня по сравнению с изначальным индюком. Такие люди 25-45 лет играли на высоком уровсне сложности, мозг адаптировался к этому, получились этакие закаленные спартанцы, которые свои фотки в соцсети не выставляют, и без необходимости в зеркало не смотрятся, другой жизни они не видели и сравнивать им не счем. И после опи игра перешла на средние-легкие настройки, появляются такие цитаты: "И тоже теперь думаю, что сделай я эту операцию лет на 5-8 раньше - вся жизнь бы сложилась иначе". "почти сразу в жизни начались разные изменения. Эта операция не просто крутая, как сказала Труляля - она реально из разряда life-changing." В следствии чего симпотичные девы тоже решили откусить от этого пирога кусок. Для 99.99% населения пластическая опи это прям на гранью, но не для здешних форумчанок, что не удивительно, ибо для этого он и существует. Сделать очередную опи, как в парикмахерскую сходить. Есть я- вполне симпотяжка, не хуже среднего точно, а может и лучше, но в интернетах есть фото и покрасивее, значит нужно стремится к идеалу (просто констатирую факт, без личной оценки, не осуждаю, у всех разные интересы и стремления по жизни). И как понимаете, если исходник не похож на индюка, то речь идет о мм, шаг в лево, шаг в право - получится хуже чем было. Ну и как можно уже понять, кости пилить это вам не гайки крутить, это сложный, не очень предсказуемый процес. Если итоговый резул получится хуже изначально, то уровень сложности в этой игре "жизнь" повысился, и появляются такие цитаты: "внешность испорчена . Я хожу везде в шарфе. Жить стало просто невозможно. потому что как раз хотела новое лицо (не совсем новое, а лучше, чем было, хотя внешностью была довольна всегда). Появились постоянные навязчивые мысли, что дальше жить просто уже нет смысла." Причем итоговая внешнасть у вторых (неудачкая опи), возможно лучше первых (удачная опи), ибо исходники кратно отличались. Из-за чего последние страниц 30 настроение поменялось на противоположное, мол генио желательно избегать и это не шутки. |
|
||||
|
||||
@Маша77, подскажите, а нуклео цмф форте тебе назначил невролог? У меня сейчас период лечения пареза лицевого нерва после эндо 2/3 лица. Спрашивала неврологов о данном препарате, они не назначают по причине того, что не знают ничего о данном средстве. Помог ли тебе данный препарат? Узнала, что его можно через Казахстан заказать
И был ли положительный эффект от приёма нуклео цмф форте? Если рекомендовал невролог или нейрохирург, то кто, если не секрет? Мне тоже нужна консультация специалиста, который назначает данные препараты и на практике знает, как они работают, с какими проблемами. Буду очень благодарена за информацию |
|
||||
|
||||
@Никнейман вы для себя вынесли какое-то решение после прочтения такого количества информации? Все-таки генио или гель? Вот в чем вопрос ))
"...Сносить в душе с терпением удары Пращей и стрел судьбы жестокой или, Вооружившись против моря бедствий, Борьбой покончить с ним..." Щекспир, конечно, писал не про подбородок , но тут вписалось в тему)) |
|
||||
|
||||
@Никнейман, вы такой интересный. Я не совсем индюк, но курица. Профиль неправильный, прикус глубокий. Никогда не улыбаюсь открыв рот из за- прикуса, формы зубов. Ужс. И живу так. Тоже устала. Подбородок маленький, скошенный, челюсть мелкая, верхняя челюсть наклонна градусов на 45, а нижняя вдавлина внутрь. Лицо из за чего неумное. Ломать надо и верх и низ и подбородок вперед. Не хочу быть курицой.
|
Закрытая тема |
|
|