Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил мазаться после снятия швов, кожа шелушилась, я после душа наносила масло
|
|
||||
|
||||
И снова всем привет!Сегодня 6ой день после операции,дренажи сняли на вторые сутки,и все это время чуть подтекает.Есть тут ещё такие?
Ann.net у Вас в этом отношении все хорошо? |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, так ну что я могу сказать
Сняли тоже на 2 сутки их мне. В том месте прям ноет или как будто током бьет Но мне заклеили дырки и ниче не виду там… Гляну и сфоткаю вечерком эти места |
|
||||
|
||||
Я в депрессии . Мои сиськи странные просто не понятные . Первое фото это вот сегодня сделано получается 16 дней после операции . Второе фото это 11 дней после операции . Так вот мне кажется одна грудь больше другой . И одна грудь разъезжается в сторону фото тоже прилагаю . У меня это вызывает порыв истерики какой то. Психологически у меня паника … Была подтяжка . В итоге грудь одна просто тупо лёжа съезжает куда то не понятно куда …
|
|
||||
|
||||
Ann.net
У меня тоже заклеено,но на футболке появляются пятна. Но болей нет там. Наверное у Вас нет такого,это невозможно не заметить. Дождусь понедельника и пристану к врачу… Вот так |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, я думаю мало сейчас время чтоб что то оценивать , отек даже вижу еще у вас . Не паникуйте зря, надо выждать
@TatyanaSot, да такого не замечала я.. странно может накопилось лишнее вот вышло в ту незатянувшуюся дырочку,Даже не знаю . Я когда выписалась тоже думала а куда теперь все это денется после дренажей ? |
|
||||
|
||||
У меня дренаж сняли через сутки, но сам катетер завязали и под пластырь, через 3 дня пришла в клинику, они через этот катетер вытянули оставшуюся жидкость и убрали. В итоге ничего не бежит, все сразу затянулось. Я так поняла что текут они ещё несколько дней, поэтому некоторые врачи их сразу не вытаскиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Девчат! можете кого было. Больше полугода назад была опи, ничего не беспокоило. И вот начало тянуть правую грудь, непостоянно, но чувствуется. Когда ложусь на левый бок, все ок. На правый - дискомфорт, как немного чувствую имплант. И при наклоне иногда правую потягивает. Не боль, но мне не нравится этот внезапный дискомфорт
|
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, вот сфоткала
|
|
||||
|
||||
@Rita123-08, у вас слишком маленький срок, чтоб паниковать и трепать себе нервы. Грудь поменяется 100 раз по всем плоскостям. Как тут часто говорят: спрячьте грудь в компру и не смотрите пока что.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, компрессы с димексидом 1:5 на 40 минут, потом траумель мазать, и кетопрофен гель. Чередовать крема через день. Свечи лонгидаза. Антигистаминные 10 дней, нимесил на 5 дней и антибиотик.
@Rita123-08, пока паниковать рано, примерный результат не ранее 3х месяцев, в 6 более точный. Готовый результат только через год. У меня грудь менялась каждый месяц. Тоже паниковала) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, когда окончательно уходят отеки все и грудь принимает конечный результат. А то одни пишут, что через год на размер меньше становится чем через месяц после операции, другие наоборот про распушение груди пишут. Если подтяжка была, то поянтно там отеки больше держатся, так как больше тканей повреждено. А если просто субмаммарным доступом без подтяжки? У меня прошло полтора месяца. После операции ни синяков ничего не было, отёк был сильный на 6 день, сейчас грудь на размер точно меньше чем сразу после операции. Думаю что останется в итоге?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ну вот так у меня, грудь почти без отеков была, кто ж его знает почему. Уже на 7 день одна стала мягкой, отеки полностью ушли, к 15 дню и вторая стала мягкой. Сейчас лежу на спине, надавливаю на грудь, она на ощупь как и живот ( он у меня как холодец, нифига не упругий)
Отеков изначально почти не было, только сбоку была гематома, но за 3 дня сдулась. Долгосрочность ни один док не предскажет, все зависит от организма, образа жизни и т. д. Я знаю свою кожу - она легко растягивается и никогда не собирается, знаете эффект старой резинки , когда берешь купальни, который год пролежал, вроде маленький, пробуешь резинку, она растягивается и все, обратно не собирается, висит. У меня нижний полюс маленький был, я очень не хотела, чтоб ареола вниз смотрела или опустилась до уровня складки, для меня чем выше , тем лучше ( личный бзик). А убрали мне очень много излишка, больше уже нельзя было, первый день как барабан была, но очень быстро адаптировалась… @Ann.net, у меня др 9.04 го было, опи 28.03, думала оклемаюсь, нифига, вроде и не болит ничего, и силы есть, а застолье не осилила сделать. Танцевать нельзя, в горы нельзя, тяжести нельзя, в спа нельзя…. Просто в кафе вышла с семьей и все… @AnastasiyaG, повторную сказал кому-то вообще не надо, а кто-то через год приходит. Очень много факторов , влияющих на организм. У меня грудь опала за 1 год из стоячей 3ки в висящую до пупа 6ку…. Я имею ввиду своя, до опи. @TatyanaSot, у меня до 7 дней подтекало место дренажа на 1 груди, врач сказал нормально все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А детралекс для чего?? У меня тоже он где то был, но вроде от варикоза после родов назначали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждое утро у меня как и после оп, норма ли это чтл не легче?! …. Хныкать буду скоро Мне от отеков выписали тоже начала пить раз в день |
Закрытая тема |
|
|