Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2022, 16:53
Asiya84 Asiya84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Asiya84 на нуле

Девочки подскажите,я думала заживает шов,а пару дней заметила в двух местах тонкая кожа и под ней мягко,чуть сочится .Чем обрабатывать?Это вообще что?Врач говорит мазать левомиколь,но уже 2 недели мажу,другие места стягиваются и заживают,а вот эти ,которые вроде первые и закрылись сейчас мне не понятны и совсем чуть чуть при надавливании дискомфорт
Миниатюры
ed3d70f9.jpg   a4c6b4dd.jpg  
Старый 11.07.2022, 20:33
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Пресс и талия делается на кухне.
второй раз читаю это и не понимаю о чем речь.

Цитата:
Они должны быть сшиты ведь?
Тебе сшивали? Можешь объяснить где именно?

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 20:50
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mэг,
Фраза - перевод с англ “abs made in the kitchen” значит что мышцы пресса прорисуются и вообще талия будут тоньше только если снижать процент жира.
Точно не знаю что сшивал, не спросила. По ощущениям - наружные косые стали как каркас, но может это из за сшивания прямых? Вроде на конс спрашивала, он говорил что и косые сшивает, но 100 проц не скажу.

А у тебя какая сейчас проблема? Нет полосок ?
Старый 11.07.2022, 21:11
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Asiya84, привет. А сколько с операции прошло? Врач видел ваш шов? Там как пузыри с жидкостью, я правильно вижу? Вам бы к хирургу показаться если так, это бы надо вскрыть и почистить сверху намазывать смысла нет, не поможет. Такое бывает если организму не нравится внутренний шовныц материал. Если долго с этим ходить может нагноиться. Любой врач в поликлинике это за десять минут сделает без денег по омс. Сходите на всякий случай.

Обо мне:
Старый 11.07.2022, 22:18
Asiya84 Asiya84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Asiya84 на нуле

@Анна 77, сегодня ровно 2 месяца. А шов и вокруг, что росинел это нормально?
Старый 11.07.2022, 22:44
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

@Karina)), у меня примерно так же и особенно к вечеру. Стоя все плоско особенно утром.
Старый 11.07.2022, 22:59
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Asiya84, нет, это не нормально. Нужно идти к хирургу.

Обо мне:
Старый 12.07.2022, 09:23
Musia12 Musia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Musia12 на нулеMusia12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Samara88 Посмотреть сообщение
@Madine, то он сказал , так около 3-х часов +- , живот он сказал 2 часа и грудь на остальное время. Не то, что я гном какой-то и худенькая..
мне доктор делал абдомино+грудь. Наркоз 8 часов, все по плану.
из побочек - выпали волосы на затылке - отлежала. сейчас отрастают. Других минусов пока не наблюдаю.
если честно, ваш доктор слукавил или оптимист большой)))
почитайте темы на любую операцию по отдельности хоть грудь, хоть абдомино не меньше 3-4 часов. почему вместе то должно быть меньше чем сумма двух?
вообще, очень не многие беруться за сочетанные операции просто потому что это очень тяжело самому хирургу - постой на ногах в согнутом состоянии 8 частов!

Цитата:
Сообщение от Karina)) Посмотреть сообщение
ЗЭто отек или недостянутость? Кто сталкивался.
какой у вас вес?
в качестве теории может быть висцеральный жир
Старый 12.07.2022, 19:34
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Musia12, Мой лукавый доктор правда быстрый, у моей подруги грудь чуть больше двух часов делал , но там было и подтяжка , и уменьшение, и «внутренний бюстгальтер» если так перевести. Доктор в чехии, в россию ехать нет возможности, а в германии такие операции как обдоминопластика и ушивание диастаза не делают. Сначала надо диастаз ушить, а потом ( только через год) пластику сделать. Операция намного дороже, но по качеству увы, хуже. Может кто-то скажет , конечно, что в германии делал и так всё очаровательно получилось, но сами пластические хирурги почему-то себе операции делают в других странах . С моими грустными сисями столько работы точно нет, он сказал 2 часа обдомино, и чуть больше часа грудь.Только это, я правда не стала уточнять что у меня ещё липосакция живота, боков и на спинке, но думается это уже побольше. Врач со стажем 25 лет , как буду у него осенью, обязательно спрошу сколько по времени нужно делать ему такой же объём работы как у тебя было, но почему-то мне кажется, что такое совмещение и такой объём зараз он не делает.
Старый 12.07.2022, 19:50
Частый посетитель
Profi

Это фото её груди , ровно 19 дней после оп, и фото , что было до, мне очень нравится, она гиперсчастливая, у него же оперировалась,вообщем доктор рукастый!
Миниатюры
93e676ab.jpg   62190950.jpg   970c5416.jpg  
Старый 13.07.2022, 00:07
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@Samara88, интересно, а как делается внутренний бюстгалтер?

Девушки, посоветуйте мне еще вот что. У меня целлюлита не было никогда, а сейчас вдруг вылез. Ну не прям сразу после операции, года 2 может ему, но с новым животом он как-то особенно не монтируется. Бедра и верх рук. Как с этим бороться? Желательно подорожником и моментально (побыстрее и не очень дорого)
Старый 13.07.2022, 00:44
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Samara88, конечно, у всех хирургов разная скорость и говорить о времени при сочетанных операциях сложно, у моих знакомых такие же операции занимали не более 6 часов, что касается осложнений , то они все разные могут быть , как и люди…
Лично я говорю о своём примере, конечно, круто , если у некоторых встречается только затылочная алопеция !!!!

Старый 13.07.2022, 01:57
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
А у тебя какая сейчас проблема? Нет полосок ?
и полосок нет и что-то лишнее как будто выпирает. Не особо заметно, но я вижу.
Но мне Локтионов на консе сказал, что в моем случае полоски вряд ли будут.

Обо мне:
Старый 13.07.2022, 08:17
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Samara88, какой красивый результат у подружки на таком-то раннем сроке.

@Blackberry, я воюю с целлюлитом с помощью массажа. Выкинула кучу денег на лпж, эндосферу, айкун. Сейчас хожу к массажисту. Нашла наконец-то адекватного и скрупулезного товарища. Он мне прорабатывает ноги и руки. Тупо пальцами разбивает все отложения сантиметр за сантиметром, потом гоняет щетками, какими-то крутилками, скалкой «выжимает»))) результат есть и заметный окружающим. Перед операцией повешу фото после курса.
Старый 13.07.2022, 10:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Korych, в каком городе он?

Обо мне:
Старый 13.07.2022, 10:30
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Madine на нуле

@Анна 77, здравствуйте. Сдала ОАК, он идеальный., все показатели в норме, а голова почти каждый день болит. Живот после абдоминопластики выглядит хорошо, если не считать верхнего отдела, там у меня жирок скапливается, видимо, слабость мышц тоже имеет мест, минимальные нагрузки даю на пресс.

Старый 13.07.2022, 11:04
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Mэг, московский, но это любовник моей подруги, рекомендасьон дать не могу. Она с ним через массаж и познакомилась. Делает мне при ней))
И ещё он сказал, что много девочек приходят после липосакции на лимфодренаж и проработку отлипосаченных зон. Но там прямо Мега-щадящее воздействие.
Старый 13.07.2022, 11:52
Частый посетитель
Profi

Да, с сисями ей была просто как компенсация за болезненный живот, там вечно что-то надувалось-отекало( по сей день говорит случается, а уже 1,5 года прошло) и после уже двух месяцев серома была , да слава богу сама вытекла, она к хирургу ходила, он посмотрел и сказал, сама вытечет , благо так и получилось, ну у неё и объём работы был , скажем ,не маленький на живот . Вообще здесь не как в россии,всё как конвейер, и на операцию в чехии также песня, там звонишь в посредническую фирму, говоришь когда тебе удобно, день , месяц , а они тебе назначают на твой выбранный день тебе хирурга и город говорят , где он оперировать будет, туда ехать с анализами и всё, утром там быть, первая консультация и сразу в тот же день оп, анализы с собой. Мне тоже одного на мое время назначили , я тогда специально отпуск взяла, но он мне не понравился, ну как не понравился, он делает в основном силиконовые сиси, молоденьким девочка, вот надо ему возиться со мной, я нарыла даже пару фоток с оп на животе от него и мне как-то так не показалось что прямо ах, здесь же запрещены форумы и тому подобное, вообщем всё в «слепую» или как называется на «удачу». В чехии вообще очень квалифицированные врачи, пластические, они выше , чем в германии, но в россии ещё лучше, таких результатов, что я видела на форуме думаю там тяжело найти . Ровно такого отношения к пациенту тоже. Вообщем я расстроилась , подруга тоже получила врача, она его мне прислала , а я своего ей ( фото и данные) она на моего сказала «ох ты , какой хлопчик , тебе повезло такой шикарный дядька!», а я как глянула на её хирурга и сразу сказала , « а вот он тебе с твоих носочков с мячиками такие сиси сделает, какие ты только в молодости имела!» Нос я повесила, но не надолго, оказалось , что он не делает диастаз, мне нашли другого, но уже позже, к другому моему отпуску, пару месяцев позже, но от него я отказалась уже сама, нашла фото в интернете и он уже в таком возрасте вот-вот на пенсию, я представила себя в его возрасте и подумала, что к себе-хирургу я бы не пошла! Вообщем и наконец я получила врача моей подруги , но мы ездили дополнительно на консультацию к нему , что бы глянул мой живот, он сам сказал показаться заранее, какой диастаз, если ли грыжа , большая-маленькая. Вообщем летом моя оп не состоялась, тк давление не в норме было, сейчас пью таблетки, ещё у меня 4 месяца до следующего «захода», надеюсь повезёт, но отсосала подбородок вместо пуза, что бы хоть не «с пустыми руками домой» под местным обезболиванием. По идее это удобно через посредников, но если кто-то хочет могут и так приехать без записи к конкретному хирургу, если знают или хотят к какому-то конкретно. Просто экономия времени. В германии этот масштаб работы что у меня ( что я хочу) даже представить боюсь сколько может стоит, я бы точно не смогла оплатить. Но даже если бы у меня были деньги, то здесь делать точно бы не стала . Да , про сиси у подруги, мы тоже не знали , что есть такое «внутренний бюстгальтер» , может это что-то новое, совсем недавно пришло и это по желанию , а у кого как у неё после объемных сись и уменьшения, то рекомендуют, отдельно платишь за это, как и что позвоню узнаю, она мне сразу рассказала, но я поросёнок тут же и забыла
Старый 13.07.2022, 16:29
kislaya kislaya вне форума
Посетитель
Beginner+

kislaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Asiya84 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите,я думала заживает шов
У меня похожая картина. Только уже больше мес не заживает.
Позавчера вылезла леска оттуда, срезала.фото до того, как я это сделала
Миниатюры
9b9d40a6.jpg  
Старый 13.07.2022, 16:31
kislaya kislaya вне форума
Посетитель
Beginner+

kislaya на нуле

@Анна 77,
Как думаете, панику наводить? Или раз леска вылезла, значит начнёт заживать?просто в пт улетаю в Сочи, думаю в случае чего, тяжелее будет там обратиться к хирургу.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru