Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При каком сроке начинают исчезать швы?
|
|
||||
|
||||
@dima-g, маски только в Инстаграме работают))
Для реального роста надо воздействовать изнутри. Проверить ферритин и прочие элементы. Плазму проколоть в кожу головы, внутрь никотиновую кислоту. Если хочется всё-таки снаружи чем-то помазать, можно никотиновой кислотой в ампулах. Я втирала её, волосы выросли на месте вырванных после операции, хотя мне потом трихолог сказала, что это фигня. То есть, вырасти-то они вырастут, но всё равно выпадать будут, поэтому устранять надо причину. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет.
На каком сроке уже можно начинать активно ходить к косметологу? Я все думаю о биоревитализации. Спрашивала доктора еще на раннем сроке, она ответила расплывчато, что первый месяц ничего не делаем с лицом, никаких аппаратных и инъекционных |
|
||||
|
||||
Быстрее 1- 2 см в месяц все равно не вырастут)
|
|
||||
|
||||
поняла, я не сильно пока разбираюсь с смасе и эндо, точнее в разнице. Скоро начнут смасы читать эндо 2/3))
@dima-g, ну ты живчик, запасись терпением, скорее, чем должно быть- ничего не отрастет. Хоть мочу ослиную прикладывай. Принимай группу B комплекс, она и для иннервации отлично, и для роста волос. |
|
||||
|
||||
@VickyP, мне именно щёчки надо было поднять. А он видимо по другому не умел - только раза кожу, подшил как то. Странная история.
Скоро начнёшь разбираться) При эндо кожу не убирают, при смасе швов больше и кожу есть возможность убрать. Совсем другая оперция @riogrande29, в 3 месяца уже можно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, нитками было зашито. Вчера когда снимали швы, открылось кровотечение, пришлось опять зашивать. Толи срастается плохо, толи доктор накосячил. 2 шва по два сантисктра и оба пришлось зашить.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem,кто твой док?
Ещё скажи - отеки сильные? Скорее всего да С нитками вроде проблем не было, у меня точно. Но после скоб - швы надо с лупой точно искать |
|
||||
|
||||
@dima-g, посмотрела по фото: где-то через месяц уже более-менее можно было ходить без очков, особенно если накраситься) но и потом по-разному, то нормально, то китаец. Отёки гуляют, поэтому меняется и лицо, и внутренние ощущения.
Но у меня ещё блефаро была верхняя и нижняя. А у тебя были? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, блефаро не было, но без очков на улицу не выхожу пока, так как со скулами и глазами пока ещё как будто натянутые, стремно. Самое стремное что отёк более менее сходит только к часам к 6 вечера ;) И синяки долго сходят .
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, я когда проснулся после наркоза он делал обход зашёл, как дела и тд, говорит лицо сложное, фиброз, но говорит все отлично сделали. Остаётся только ждать
Я уже не знаю толи за кожей ухаживать уже, толи мази мазать от синяков и отеков |
|
||||
|
||||
Мази от синяков и отеков все на спирту , могут сушить кожу если переусердствовать .
|
|
||||
|
||||
@dima-g, мне тоже говорил, что лицо сложное) Я спрашиваю, а у других простые? Бывают и попроще - говорит))
Я сначала мазала, потом забила, синяки в любом случае уйдут, навечно не останутся) |
|
||||
|
||||
Коллеги, но синяки могут и запигментироваться, если пустить на самотек. Тем более еще солнечно. Я по плазмолифтингу замечала, что с гепариновой мазью рассасываются синяки быстрее, чем после первых сеансов, когда я их ничем не мазала. У меня синяки от эндо лба были знатные - черные под глазами и стекли до самого низа подбородка. Сейчас 3 недели. Синяков уже нет. Совсем. А на руке, где след от катетера, я не мазала. Так там синяк еще легкий есть.
|
Закрытая тема |
|
|