Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Innaya, надо нажать на ник. Если с телефона, то ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@kolbi Спасибо, но я так и делаю как в инструхе, но все равно не получается , у меня iOS
Вручную получается |
|
||||
|
||||
@Innaya, ну вот, получилось)
|
|
||||
|
||||
@Innaya, оповещение не приходило, но вы уже научились отвечать, вижу)
Просто носите ретейнеры по возможности всегда, и спите с ними. Лучше так, и надеяться на лучшее. Хрящи ещё не "затвердели", если можно так сказать) А я так и хожу, потому что на вторичку не согласна. Со временем привыкаешь, как это печально не звучало.. Ну смотря какая ситуация конечно. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@Solaire да, я решили ходить и день и ночь, хотя док сказал только ночью, тут наткнулась на девочку на форуме она делала в Турции и ей сказали носить 24/7 три месяца. Тоже так буду делать может все таки что то и получится хотя бы немного я уже буду рада. Но в целом я бы своему доку доверилась второй раз, хоть так у меня и вышло, как то он меня располагает, знаете чуткий, когда бы я ему не написала он мне отвечает даже в 6 утра . И работы у него хорошие, не понимаю почему именно я такая
|
|
||||
|
||||
Я первую ринопластику делала в 19 лет у Добрякова ББ
Фото до нет, соответственно без отзыва, после - увидите. Далее очень хотела попасть на реконструкцию к ДЮ, ( о чем писала ранее в другой теме), но все карты усиленно не складывались, Итого вторичную риносептопластику делала в Новосибирске, в известной клинике, название ранее тоже писала) Если моих фото хватит для того чтобы указать доктора, я укажу. Результатом довольна, срок 2 года, проштудировала большинство тем здесь и знаю, сюрпризы могут вылезти и на дальних сроках. И все же, после двух лет изучения форума, набралась смелости выложить фото, в соцсетях почти не выкладываю себя. Может кому-то будет интересно, опыт ринопластики картошечного носа, ещё известного как нос попугая) |
|
||||
|
||||
@mıstıque, прикрепила исходник. ДО нос был на грани между коротким и нормальным, но был достаточно очерченный кончик, договаривались особо не менять профиль, только сделать более прямую линию.
Единственное, фото ДО на обычную камеру выполнено, а ПОСЛЕ на фронталку, может неправильно передает (надеюсь). |
|
||||
|
||||
@mıstıque, вполне аккуратный нос у Вас получился, выглядит хорошо.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо) да
Показываю профиль Первые фото - до вторичной риносептопластики Хотелось бы нос поменьше, но лицо не маленькое поэтому вроде нормально)) И фас после прикрепила @Blair94, спасибо поняла . Остаётся ждать до схождения отеков …кончик может чуть опуститься но не думаю что значительно |
|
||||
|
||||
Добрый день. В марте этого года у меня была выполнена закрытая ринопластика на кончик носа. Мой родной нос не был идеальным, но он мне нравился. Хотела легкого улучшения. Хирург меня услышал, слегка приподнял кончик и заузил. Реабилитация была прекрасная, не синяков не видимых отеков, сказал что у меня кожа тонкая на носу. Но процесс чтения этой ветки натолкнул меня на мысль, а нет ли у моего носа эффекта прищепки??? Хотелось бы услышать мнение форумчанок так как у всех глаз намётон)) фото прилагаю ( фото до я сделала наспех в палате перед оп.)
Первые 2 фото это до, остальные 3 после |
|
||||
|
||||
@mıstıque, очень красивый у вас носик
я тоже ходила на вторичку исправлять картошечный нос. кончик зарубцевался и превратился в картошку. но к тому же хирургу, потому что возможности пойти к другому нет, а он предложил бесплатную коррекцию. завтра снимаем лонгету, я очень боюсь, что там опять картошка!!!!!! у меня еще и кожа толстая |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Гая, в целом гармонично, главное естественно очень. По крыльями носа есть небольшие защепки, но это не критично совсем.
Я вам сейчас покажу прищепку, которая очень выражена |