Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2023, 11:03
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@kotik-spb, вы молодцы, что решились! Очень вас украсила операция!
Старый 13.01.2023, 14:18
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@kotik-spb, очень красиво получилось, форма отличная, поздравляю! да, эта операция однозначно молодит, меня на работе тоже спросили, что я такое сделала, что выглядеть стала моложе)
Старый 13.01.2023, 15:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 125 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@kotik-spb, офигенно ! Два разных лица, очень украсила операция !
Старый 17.01.2023, 23:08
kapris
Гость

Всем привет, давно не виделись! Два года спустя ОП и вот хочу вторую, возможно через полгода… расстояние от носа до губы сейчас 1см ровно, но хочется ещё приоткрыть Зубы. И нравится как открылись Зубы при улыбке, но не до конца… не до сосочков дёсен короче. Чем -то можно этого добиться, чтобы не было реабы долгойИ после була я долго приходила в божеский вид ибо отрезали 0.7 по моему же запросу ОМ. Но это то, что просто изменило мою жизнь! То, что портило в целом красивое лицо. Короче довольна, но хочется большего. Да да и знаю, что лучшее- враг хорошего и так далее. Может есть кому что сказать ? Буду рада услышать мнения
Старый 18.01.2023, 00:25
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@kapris, фото выложите пожалуйста, иначе не понятно, как что-то рекомендовать.

Обо мне:
Старый 18.01.2023, 12:07
schura schura вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

schura на нуле

Всем привет! Кто-нибудь делал булхорн в Екатеринбурге? Все местные хирурги говорят, да делаем, а отзывов и фотографий работ нет.
Старый 19.01.2023, 16:34
LillianLove LillianLove вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 66 раз(а)

LillianLove на нуле

Здравствуйте , очень хотелось бы сделать больше губы. Булхорн мне однозначно больше симпатизирует, я не хотела бы закрывать свои зубы, но у меня маленькое расстояние от носа до верхней губы. Что скажете?
Наверное, мне светит только вивай. И в идеале бы ещё хотелось приподнять уголки корнером, но не уверена, что по деньгам уложусь .
В профиле у Ирицяна указано, что 60 тыс руб за вивай , но вот только без уточнения, одной губы или обеих?
Может, тут есть девушки, которые делали у него вивай и корнер, как вам обошлось по цене ?
Всем спасибо за внимание . Губы в синяках после удаления геля гиалуронидазой, планирую операцию в след месяце
Миниатюры
c42a90d0.jpg  
Старый 19.01.2023, 20:27
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@LillianLove, 60 тыс одна губа вивай, 60 тысяч корнер, 60 тыс буллхорн

Обо мне:
Старый 19.01.2023, 21:21
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

Девочки а как к Ирицян О.М. записываться? Может у кого нибудь есть номер менеджера?
Старый 20.01.2023, 04:06
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

+7 903 231-32-28

Это Ватсап. Этот номер есть у него в инстаграм. Я уже им воспользовалась в конце декабря. Принял на консультацию в воскресный день в больнице ветеранов, на 9м этаже.

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 16:00
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 524 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Давно хотела спросить, после була у кого-нить дикция поменялась? Я прям свиСТЮ, фификанье какое-то. У меня верхняя губа плотно к зубам не прилегает, вздернулась, полного смыкания губ в центре нет, может поэтому.
Котик, мне тоже оооочень нравится твой бул, совсем другие пропорции лица стали, согласись, собранное что ли

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 21:08
Постоянный участник
Profi

@Loren The Best, у меня после вивая дикция изменилась, надеюсь со временем адаптируюсь.

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 21:11
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Loren The Best, наверное, ещё рано говорить, но у меня с самого начала таких изменений не было

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 13:04
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 269 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

17.01 сделала повторный бул.Делала у себя в городе.Расстояние по центру было 1,7,до углов 2,9. Убрали соответственно 0,5 и 0,7.Док делал расширенную отслойка,видно на разметке пунктиром.
Миниатюры
07fd9323.jpg   86d184dc.jpg   842bc431.jpg  
Старый 21.01.2023, 14:37
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Elen03, а вы же ещё корнер делали у Сулейманова раньше? Мне так нравятся ваши углы губ! Сейчас повторный корнер? Ниточки в углах.

Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 21.01.2023 в 14:38. Причина: Добавить
Старый 21.01.2023, 15:00
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 269 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Сейчас так выглядит.корнер повторный отказался делать одновременно с булом.Нитки это простёжка зоны отслойки в нескольких местах.Сняли эти стежки через 2 дня
Миниатюры
e4d1a3f4.jpg  
Старый 21.01.2023, 18:27
rosyallice rosyallice вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

rosyallice на нуле

Всем привет Началось моё знакомство с этим форумом в момент обдумывания остеотомии нч (у меня дисталка задокументированная). В итоге пошла на консультации к хирургу в моём городе (она и чл-хирург, но уже давно занимается пластикой). Записалась на приём как бы как на консультацию по булхорну (ибо его всегда мечтала сделать, но как нибудь потом), в итоге поузнавала про челюсть свою чуть чуть, была отправлена походить по суставным врачам для начала, а не крошить челюсть сразу, т.к. визуально меня моя челюсть устраивает. Ну и сразу же записалась на булхорн, хотя особо не планировала делать прям сейчас)

В итоге, спустя полтора месяца ожиданий, бегатни с анализами и нервотрёпки, продолжавшейся сутки перед операцией, я наконец то могу расслабиться и тупо ждать, повезёт ли мне и останется ли моя губа подвывернутой или нет. Честно, мне нравится это выражение глупого кролика, я б так и ходила xD Собственно, хотелось бы поиграть в гадание тут со знающими, как думаете, насколько губа вернётся в объёме и форме к "до"?

Делали мне классическую выкройку (именно с заходом по бокам крыльев носа), удаляли 0,6-0,7мм, с ушиванием мышцы. Оперировала Насонова Мария Валерьевна, г. Тверь (вроде даже не видела, чтоб тут упоминали её, но судя по первым впечатлениям, достойный хирург).
1 - до, 2 - сразу после. Планирую докидывать фотки по ходу реабилитации.
Миниатюры
3ba77eeb.jpg   34663688.jpg  
Старый 21.01.2023, 18:43
Постоянный участник
Profi

@Elen03, уже видно, как красиво будет
@rosyallice, какой утонченный исходник, вы прекрасны. Что до вывернутости, никто не скажет, как в итоге будет, очень много факторов. Надо ждать.

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 19:47
rosyallice rosyallice вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

rosyallice на нуле

@natlantus, Спасибо) Да, буду терпеливо ждать и верить.

У меня вообще лицо довольно странное, если честно. Никогда не было беби-фейса (которого мне очень долго хотелось до слёз), черты лица тонкие, лоб супер высокий + лицо широкое за счёт скул, оленьи глаза xD Из-за этого по лицу выглядела даже в 18 старше. Давно уже лицо приняла и обожаю его, но сейчас смотрю на результат (пусть и с отёком) и на то, как было... Боже, как же говнячило лицо это расстояние между губой и носом. И как же я рада, что не послушала косметолога и не решила колоть гилауронку, ибо понимаю, что в моём случае это была бы утка уткой.
Миниатюры
51531951.jpg  
Старый 21.01.2023, 19:59
Постоянный участник
Profi

@rosyallice, какой у вас красивый утонченный нос! И бул, я думаю, очень украсит вас!
Закрытая тема