Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, очень красиво получилось, форма отличная, поздравляю! да, эта операция однозначно молодит, меня на работе тоже спросили, что я такое сделала, что выглядеть стала моложе)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не виделись! Два года спустя ОП и вот хочу вторую, возможно через полгода… расстояние от носа до губы сейчас 1см ровно, но хочется ещё приоткрыть Зубы. И нравится как открылись Зубы при улыбке, но не до конца… не до сосочков дёсен короче. Чем -то можно этого добиться, чтобы не было реабы долгойИ после була я долго приходила в божеский вид ибо отрезали 0.7 по моему же запросу ОМ. Но это то, что просто изменило мою жизнь! То, что портило в целом красивое лицо. Короче довольна, но хочется большего. Да да и знаю, что лучшее- враг хорошего и так далее. Может есть кому что сказать ? Буду рада услышать мнения
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь делал булхорн в Екатеринбурге? Все местные хирурги говорят, да делаем, а отзывов и фотографий работ нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , очень хотелось бы сделать больше губы. Булхорн мне однозначно больше симпатизирует, я не хотела бы закрывать свои зубы, но у меня маленькое расстояние от носа до верхней губы. Что скажете?
Наверное, мне светит только вивай. И в идеале бы ещё хотелось приподнять уголки корнером, но не уверена, что по деньгам уложусь . В профиле у Ирицяна указано, что 60 тыс руб за вивай , но вот только без уточнения, одной губы или обеих? Может, тут есть девушки, которые делали у него вивай и корнер, как вам обошлось по цене ? Всем спасибо за внимание . Губы в синяках после удаления геля гиалуронидазой, планирую операцию в след месяце |
|
||||
|
||||
@LillianLove, 60 тыс одна губа вивай, 60 тысяч корнер, 60 тыс буллхорн
|
|
||||
|
||||
Девочки а как к Ирицян О.М. записываться? Может у кого нибудь есть номер менеджера?
|
|
||||
|
||||
+7 903 231-32-28
Это Ватсап. Этот номер есть у него в инстаграм. Я уже им воспользовалась в конце декабря. Принял на консультацию в воскресный день в больнице ветеранов, на 9м этаже. |
|
||||
|
||||
Давно хотела спросить, после була у кого-нить дикция поменялась? Я прям свиСТЮ, фификанье какое-то. У меня верхняя губа плотно к зубам не прилегает, вздернулась, полного смыкания губ в центре нет, может поэтому.
Котик, мне тоже оооочень нравится твой бул, совсем другие пропорции лица стали, согласись, собранное что ли |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, у меня после вивая дикция изменилась, надеюсь со временем адаптируюсь.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, наверное, ещё рано говорить, но у меня с самого начала таких изменений не было
|
|
||||
|
||||
17.01 сделала повторный бул.Делала у себя в городе.Расстояние по центру было 1,7,до углов 2,9. Убрали соответственно 0,5 и 0,7.Док делал расширенную отслойка,видно на разметке пунктиром.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а вы же ещё корнер делали у Сулейманова раньше? Мне так нравятся ваши углы губ! Сейчас повторный корнер? Ниточки в углах.
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 21.01.2023 в 14:38. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Сейчас так выглядит.корнер повторный отказался делать одновременно с булом.Нитки это простёжка зоны отслойки в нескольких местах.Сняли эти стежки через 2 дня
|
|
||||
|
||||
Всем привет Началось моё знакомство с этим форумом в момент обдумывания остеотомии нч (у меня дисталка задокументированная). В итоге пошла на консультации к хирургу в моём городе (она и чл-хирург, но уже давно занимается пластикой). Записалась на приём как бы как на консультацию по булхорну (ибо его всегда мечтала сделать, но как нибудь потом), в итоге поузнавала про челюсть свою чуть чуть, была отправлена походить по суставным врачам для начала, а не крошить челюсть сразу, т.к. визуально меня моя челюсть устраивает. Ну и сразу же записалась на булхорн, хотя особо не планировала делать прям сейчас)
В итоге, спустя полтора месяца ожиданий, бегатни с анализами и нервотрёпки, продолжавшейся сутки перед операцией, я наконец то могу расслабиться и тупо ждать, повезёт ли мне и останется ли моя губа подвывернутой или нет. Честно, мне нравится это выражение глупого кролика, я б так и ходила xD Собственно, хотелось бы поиграть в гадание тут со знающими, как думаете, насколько губа вернётся в объёме и форме к "до"? Делали мне классическую выкройку (именно с заходом по бокам крыльев носа), удаляли 0,6-0,7мм, с ушиванием мышцы. Оперировала Насонова Мария Валерьевна, г. Тверь (вроде даже не видела, чтоб тут упоминали её, но судя по первым впечатлениям, достойный хирург). 1 - до, 2 - сразу после. Планирую докидывать фотки по ходу реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Elen03, уже видно, как красиво будет
@rosyallice, какой утонченный исходник, вы прекрасны. Что до вывернутости, никто не скажет, как в итоге будет, очень много факторов. Надо ждать. |
|
||||
|
||||
@natlantus, Спасибо) Да, буду терпеливо ждать и верить.
У меня вообще лицо довольно странное, если честно. Никогда не было беби-фейса (которого мне очень долго хотелось до слёз), черты лица тонкие, лоб супер высокий + лицо широкое за счёт скул, оленьи глаза xD Из-за этого по лицу выглядела даже в 18 старше. Давно уже лицо приняла и обожаю его, но сейчас смотрю на результат (пусть и с отёком) и на то, как было... Боже, как же говнячило лицо это расстояние между губой и носом. И как же я рада, что не послушала косметолога и не решила колоть гилауронку, ибо понимаю, что в моём случае это была бы утка уткой. |
|
||||
|
||||
@rosyallice, какой у вас красивый утонченный нос! И бул, я думаю, очень украсит вас!
|
Закрытая тема |
|
|