Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На Марено появляются со временем малюсенькие дырочки, но стрелок не дают..стирала в машинке, наверное, нужно было руками
|
||||
|
||||
![]()
Я стирала Марено только вручную, но все равно в одном месте появилась дырочка.
|
||||
|
||||
![]()
Ося, какова стоимость этого белья в Москве? Мне в Питере обошлось в 6000..модель от ребер до середины голени
|
||||
|
||||
![]()
Markusha, я покупала модель от груди до колен, стоило 3900, модель без шортиков от груди трусами стоило столько же.
|
||||
|
||||
![]()
У меня VOE модель 4008 с крючками с двух сторон и бретелями. Боди до груди. На сайте рекомендовано при абдоминопластики, липосакции. Не могу сказать, что очень нравится, устаю воевать с крючками. Док сказал, что лучше обычный бандаж, т.к. это, на ее взгляд не дает достаточной компрессии в нужной области и способствует появлению серомы. Вот так всегда, хочешь, как лучше, а получается ......
|
||||
|
||||
![]()
ramis а ты без бандажа? я ходила и в компре, и в бандаже с 1 дня..бандаж - на месяц, компра на два
|
||||
|
||||
![]()
Markusha, да. Как-то я не додумалась. Бандаж есть старый, надеваю на время стирки компры. Теперь закажу новый и тоже буду как капуста.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я через 2 недели на липо фланков, талия сзади., у меня есть белье высокие трусы на лямках. Кто -то в нем коротал послеоперационное время? Мне в клинике сказали, что оно очень неудобное, т.к. давит в паху, лучше со штанишками. Но париться в лишней компре тож не очень хочется, кто-то может уже имеет такой опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ты собралась трусами фланки стягивать? Возьми Валенто. Я всю ветку перечитала перед липосакцией, так как у меня операция была в жарком июне, я не хотела париться в какой нибудь ерунде. Валенто оказалось то что нужно. Тело дышит прекрасно, как вторая кожа, и мужу твоему очень понравится, там такая дырка супер секси, очень комично все. Расскажи потом про липо талии. У меня после франков талия стала как бревнышко, такой оптический эффект когда фланки сравнивают, я просила хирурга заранее отлипоксачить, он не захотел, сказал жира мало. Но его там столько! По кругу не надо липить, а именно две булочки сзадиубрать, наверное как у тебя. Живота у менч тоже нет.Интересно тебе как будут талию липить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, они до груди и лямки, но трусы, а не шорты, а говорят именно между ног давит((.
Про остальное в липо лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, у меня вопрос по компре после абдоминопластики. если брать Валенто, какую модель вы посоветуете? в частности, смотрю на 311 и 411.
спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
vesna_ , мне кажется 311 удобнее, крючки сбоку и до низа, приноровишься застёгивать, у меня проблем не было.С размером не ошибись только, меньше нужно брать на размер, два, точно.Чтобы до еле втиснулась , прям с огромным усилием.Бельё комфортное, сейчас Валенто переименовано в Елестра кстати.Я сама ездила в офис, всё подобрали и поменяли после операции один комплект на меньший.очень внимательное обслуживание , мой менеджер Ольга , офис м .Дмитровская.В сентябре от количества была скидка 50%, я брала два комбенизона и лиф с рукавами.Довольна очень.
У меня комбез до щиколоток, уплотнение в районе живота и спины, ни в какое сравнение с моим комбенизоном натив, который был на мне после абдоминопластики.Елестра несрвнимо удобнее, комфортнее и симпатичнее.Действительно, как вторая кожа и не тянется во все стороны, как натив. Для абдомино обязательно нужно выбрать модель с уплотнением в районе живота.
|
||||
|
||||
![]()
Белая с размером вообще не понятно. по их табличке (в офис к ним я на след. неделе поеду) у меня объем под грудью на 96-100 размер, а объем бедер на 80-84. и как брать? маленький будет под грудью давить.. спасибо, но я в Киеве)) почитала форум и решила брать Валенто, тем более хирург тоже его предлагает. модели мне показали 311 или 411, это для абдоминопластики. в 311 мне не нравится только то, что ее нет в черном цвете, бежевый, боюсь, более маркий... а 411 черная, но застежка спереди. у вас после абдоминопластики бежевое или черное белье было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesna, лучше иметь и бандаж, и компрессионку. Бандаж стоит около 1000 руб, при таких расходах на ОП, совсем незначительная сумма. Я первые 3 дня была в одном бандаже, а уже после снятия дренажей одели компру. Но и в первые 1,5 мес. бандаж был нужен, я его одевала сверху на компрессионку.
|
||||
|
||||
![]()
Крючки спереди на компре мне не мешали, пуп все равно не чувствителен после ОП, да ещё заклеен все равно.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что лучше и бандаж и компру. Мне док сказал, что бандаж гораздо лучше и правильнее в плане более сильной и равномерной компрессии, а белье как у меня чаще бывает серома. У меня было VOE. Хотя, в вашем случае, учитывая небольшую отслойку, имхо, можно обойтись одним бандажом.
|
||||
|
||||
![]()
vesna_ мерять нужно, у меня сейчас объём бёдер 106, брала размер 100 и 92 кажется, ношу сейчас 92, талия 75, под грудью 80, всё село без проблем.После абдоминопластики тоже носила утягивающий пояс, сейс его тоже использую, чтобы спину затянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Белая завтра еду мерять. у меня проблема - узкие бедра. после беременности объем бедер еще меньше стал, чем был до(( бедра 90 см, под грудью 78-79 см, если брать по бедрам, будет давить под грудью..
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna_ , я уже меньший комбез ушиваю, бери самый маленький размер, меньше чем бёдра сейчас, всё эластичное, тянется, под грудью или на первые крючки застегнёшь, или вообще несколько последних не станешь застёгивать.
|
||||
|
||||
![]()
Белая мне на бедра 89-90 и под грудью 77-78 (чуть меньше намеряла) по телефону сказали 6 или 8, мол, в бедрах широковато - не страшно, живот хорошо держит, а под грудью надо, чтоб не давило.. я до офиса еще не доехала, на выходных планирую. а я, глядя на табличку, думаю 4 или 6. в теме "абдоминопластика" puzatik пишет, что компр. белье вообще "фигня оказалось"
![]() |
Закрытая тема |
|
|