Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитай сначала эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421 Показания к их удалению бывают достаточно редко, а нехорошие последствия часто. Девы, не увлекайтесь здесь этими интересными темами про третьи глаза и прочее) Здесь всё-таки смас. Темы про вегитарианство и прочее есть в разделе Медицина. Просто поболтать - Трёп обо всём. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот если честно я вообще на тему шва не заморачиваюсь. Для меня главное, чтобы не начал расходиться. У меня есть какая особенность, что швы расползаются. Вот этого я боюсь. Но я поняла, что если что можно шов татуажем затонировать, ну или татушку сделаю.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за рекомендацию!)) В январе когда сдавала (когда ферртин был в норме, но высоковатый), тогда здорова была, и с реактивный белок тоже сдавала, и гомоцестеин ещё, это меня гинеколог решила по анализам тогда прогнать, все было в норме. Ну и вроде в целом, не жалуюсь на здоровье)) про волосы понимаю, вот охота соломки подстелить
@Volumi, ой держитесь! Пусть все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тебе не нравятся твои швы и козелок ! (( очень жаль ! Твоё лицо с серьгами продолжает быть для меня в топе. Была девушка, а стала Амазонка, валькирия, демонесса ! Вот казалось бы - чуть изменили. Человек тот же, а лицо стало больше соответствовать внутренней энергетике ! Поэтому не придирайся к швам !
@Juleonka, кришнаит ! Все, молчу, а то мы тут топим за жизнь. Нельзя же.. @kolbi, прости пожалуйста, больше не будем ! |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, почитаю… очень запутано пока в голове все про эти биша. Про трёп не по теме поняла. Будем аккуратнее с этим
@ЕленаП, а я согласна с @Grunvald фото в сережках и у меня в топе! Понимаю, что мы видим себя по особому, но думаю выскажу мнение большинства, что козелок- это последнее на что люди обращают внимание, видя такую красоту! |
|
||||
|
||||
@Grunvald, @Juleonka, девочки, спасибо вам большое! Да, лицо получилось отлично! И да, швы вижу только я ))) Тут вообще не поспоришь. Я говорю, что если бы сейчас мне дали выбор и имея уже знания по швам, я бы выбрала шов, как у Juleonka
Но сейчас я не парюсь совсем, у меня такие овал, шея, щечки, просто вах! И оно точно того стоило. И доктору за это очень благодарна. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, после ОП сосудики появились на скулах. Сейчас полгода у меня, сразу после ОП все было беленькое (за исключением синяков)), а потом, видимо, стали прорастать и краснеть , наверное, индивидуальная особенность((. Мне BBL хорошо от пигментации помог, но у меня и была пара старых точек неприметных - вышли. А вот от сосудов не о чем, зато после Фотоны результат налицо)
@Juleonka, а у меня и цвет лица после Фотоны лучше, чем после BBL, и качество кожи. Может, конечно, "совпало", но поймала себя на том, что нравится трогать лицо)) |
|
||||
|
||||
@Juleonka, @ВикаБелик, рада видеть единомышленниц в теме, я тоже вегетарианка 6 лет, не могу животных есть, люблю очень (от дефицита белка спасает веганские протеин, сорри за оффтоп, первый и последний раз ).
У меня идёт 11й день после оп, лицо превращается из инопланетного в монголоидное. Швы выглядят ужасно конечно, буду их волосами прикрывать. Пью белок в двойной дозе пока плюс железо для восстановления, читала, что так быстрее организм повреждения закрывает. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, достаточно неприятная, по ощущениям от BBL не сильно отличается - те же вспышки, то более, то менее болезненные. Я первый раз в з месяца сделала пробно легонько. А потом врач решила на BBL перейти. Сейчас вот снова Фотону начала. Я для себя решила не спешить, подождать пока больше сосудиков появится, чтобы сразу убрать. Хирург мой тоже говорил не торопиться, а в 6 мес дал добро. Там еще дело в том, что до полугода все активно меняется - сосуды могут появиться и исчезнуть сами, а вот потом уже оставшиеся добиваем). Косметолог мне еще по шовчикам проходится, хотя они и так практически не видны.
@Lizuhenkovalevskyi, очень хорошо для 11 дня! Я уже слегка скучаю по своему монголоиду, симпатишный был с треугольным подбородком)) |
|
||||
|
||||
Девушки, свои пищевые пристрастия, особенности образа жизни, вполне можно озвучивать. Это даже интересно, сравнивать, имеет ли это значение в реабе и для результата.
Но! Это не должно быть основной темой беседы в этой теме) |
|
||||
|
||||
@Yu., я кстати тоже очень боюсь что со временем отёк совсем пройдёт и будет не так хорошо, как сейчас. А ведь он точно сойдёт. А мне сейчас так нравится!
@Lizuhenkovalevskyi, как мы все тут собрались! Ну что ж мне кажется, все просто очень красиво. Молодка прям (как меня сын мой называет). Да я думаю, и твоё окружение уже заметило, что ты очень похорошела и помолодела! Швы на 11 день ещё имеют право быть страшненькими, я вообще в это время ещё в бинтах ходила и даже не видела толком. Потом не будешь из замечать. Мне перевязку делает девушка, у неё 4 мес уже, швов вообще не видно, так я думала мне 4 мес придётся ждать, а по факту их уже не сильно заметно, а ещё месяца нет. Так что не обращай внимание пока на швы. Смотри на молодость лица и кожи! @Yu., вот мне док тоже пока не разрешает ничего делать, говорит после з-мес. Жду пока. Но у меня теперь страх, что все вернётся назад… не знаю как объяснить, иной раз прям паника. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержи! Сами знаете какой это бесценный ресурс. Док прокомментировала эту ситуацию так: причин может быть несколько. У меня тонкая чувствительная кожа и давление, когда это произошло было повышенным. Я не гипертоник. За всю мою долгую жизнь давление повышалось раза три, после сильного нервяка и я это отлично чувствовала. Здесь же я была абсолютно спокойна и расслаблена. После окончательного принятия решения, что я делаю оп и записи к этому доку на всех перекрестках включался зеленый свет. Это признак, что все делается правильно. Немного переживала за наркоз, а уж когда после него ничего такого, чего опасалась не случилось, то и вовсе расслабилась. Мне комфортно, безопасно, вокруг меня все хлопочут. Курорт. И все это время я радовалась и благодарила МРЗД за правильный выбор. Но моя тушка решила фигвам, легкая реаба для слабаков. И заверте. У меня еще и на ягодицах расцвела буйным цветом какая то тема. Посовещавшись с картинками в гугле я решила, что это опоясывающий лишай. Потом еще посравнивала, больше похоже на контактный дерматит. Вощем имунка сказала мне пока-пока. Сейчас употребляю поливитамины, омегу. Как меня выхаживает НВ это отдельная тема. При такой заботе просто не возможно не прийти к благополучному результату. И да, я тоже спрашивала про деж. хирурга, мне сказали что есть такой, но подобные ситуации исправляет тот, кто оперировал. Сегодня после поездки на очередную обработку швов вышла в офис. В платочке. Полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так, погоди. А какой бы ты шов выбрала ??
@Yu., спасибо !!! Записала себя про Фотону ! @Lizuhenkovalevskyi, ну никак не нагляжусь на тебя, нежность ты наша ! Про швы не поняла. Что там плохого ? Опиши. Плохо видно. @Juleonka, паника что все вернётся назад.. Поздравляю, это реаба. У меня то такие мысли, то что вмятины на лице и вид гуманоида останется @Volumi, ты только не пропадай пожалуйста! Рассказывай подробно все ! Вот я думала и не надумала почему так произошло у тебя. Некоторые вещи просто случаются. Но это конечно треш полный. Замечательно, что доктор так реагирует. С заботливым отношением все гораздо лучше заживает и эффект круче ! Верю в сильную добрую энергию ! |
|
||||
|
||||
При нём боли очень сильные.
Скачок давления вполне вероятная причина, в теме некроза писали про это. Знаешь, я тоже не гипертоник, даже наоборот, а весной была ОП по здоровью и я спокойна была, потому что опыт пластики за плечами. А в реанимации у меня давление шарахнуло само по себе и мне что-то там кололи и клали под язык. Оно не от нашего спокойствия, а реакция организма. Ну это позади, ты под контролем, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а почему ? Мне так нра по козелку. Тени меня в фото, что не нра у себя ? Почему хотелось бы перед козелком ? По козелку считается более новая техника.
|
Закрытая тема |
|
|