Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2022, 10:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juleonka Посмотреть сообщение
Может они мне тоже не нужны.
Почитай сначала эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8421
Показания к их удалению бывают достаточно редко, а нехорошие последствия часто.

Девы, не увлекайтесь здесь этими интересными темами про третьи глаза и прочее) Здесь всё-таки смас. Темы про вегитарианство и прочее есть в разделе Медицина. Просто поболтать - Трёп обо всём.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 10:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Juleonka, у тебя тоже отличные уши! По мне бы вот лучше такой шов, чем как у меня (((

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 10:27
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@ЕленаП, спасибо, поняла. Думаю и антивозрастные крема лучше заменить на увлажнение и питание.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 10:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juleonka Посмотреть сообщение
лучше заменить на увлажнение и питание.
Да, это точно лучше

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 10:31
Посетитель
Pro-Active

@ЕленаП, вот если честно я вообще на тему шва не заморачиваюсь. Для меня главное, чтобы не начал расходиться. У меня есть какая особенность, что швы расползаются. Вот этого я боюсь. Но я поняла, что если что можно шов татуажем затонировать, ну или татушку сделаю.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 10:59
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Елена73, спасибо за рекомендацию!)) В январе когда сдавала (когда ферртин был в норме, но высоковатый), тогда здорова была, и с реактивный белок тоже сдавала, и гомоцестеин ещё, это меня гинеколог решила по анализам тогда прогнать, все было в норме. Ну и вроде в целом, не жалуюсь на здоровье)) про волосы понимаю, вот охота соломки подстелить
@Volumi, ой держитесь! Пусть все будет хорошо!!

Старый 05.09.2022, 11:07
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@ЕленаП, тебе не нравятся твои швы и козелок ! (( очень жаль ! Твоё лицо с серьгами продолжает быть для меня в топе. Была девушка, а стала Амазонка, валькирия, демонесса ! Вот казалось бы - чуть изменили. Человек тот же, а лицо стало больше соответствовать внутренней энергетике ! Поэтому не придирайся к швам !
@Juleonka, кришнаит !
Все, молчу, а то мы тут топим за жизнь. Нельзя же..
@kolbi, прости пожалуйста, больше не будем !

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 11:39
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, спасибо, почитаю… очень запутано пока в голове все про эти биша. Про трёп не по теме поняла. Будем аккуратнее с этим
@ЕленаП, а я согласна с @Grunvald фото в сережках и у меня в топе! Понимаю, что мы видим себя по особому, но думаю выскажу мнение большинства, что козелок- это последнее на что люди обращают внимание, видя такую красоту!

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 12:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Grunvald, @Juleonka, девочки, спасибо вам большое! Да, лицо получилось отлично! И да, швы вижу только я ))) Тут вообще не поспоришь. Я говорю, что если бы сейчас мне дали выбор и имея уже знания по швам, я бы выбрала шов, как у Juleonka
Но сейчас я не парюсь совсем, у меня такие овал, шея, щечки, просто вах! И оно точно того стоило. И доктору за это очень благодарна.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 13:28
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Grunvald, после ОП сосудики появились на скулах. Сейчас полгода у меня, сразу после ОП все было беленькое (за исключением синяков)), а потом, видимо, стали прорастать и краснеть , наверное, индивидуальная особенность((. Мне BBL хорошо от пигментации помог, но у меня и была пара старых точек неприметных - вышли. А вот от сосудов не о чем, зато после Фотоны результат налицо)
@Juleonka, а у меня и цвет лица после Фотоны лучше, чем после BBL, и качество кожи. Может, конечно, "совпало", но поймала себя на том, что нравится трогать лицо))
Старый 05.09.2022, 14:10
Посетитель
Pro-Active

@Yu., а болезненная процедура фотона? И когда после операции начали делать?

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 14:17
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Juleonka, @ВикаБелик, рада видеть единомышленниц в теме, я тоже вегетарианка 6 лет, не могу животных есть, люблю очень (от дефицита белка спасает веганские протеин, сорри за оффтоп, первый и последний раз ).

У меня идёт 11й день после оп, лицо превращается из инопланетного в монголоидное. Швы выглядят ужасно конечно, буду их волосами прикрывать. Пью белок в двойной дозе пока плюс железо для восстановления, читала, что так быстрее организм повреждения закрывает.
Миниатюры
3385779d.jpg   facaf382.jpg  
Старый 05.09.2022, 14:43
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Juleonka, достаточно неприятная, по ощущениям от BBL не сильно отличается - те же вспышки, то более, то менее болезненные. Я первый раз в з месяца сделала пробно легонько. А потом врач решила на BBL перейти. Сейчас вот снова Фотону начала. Я для себя решила не спешить, подождать пока больше сосудиков появится, чтобы сразу убрать. Хирург мой тоже говорил не торопиться, а в 6 мес дал добро. Там еще дело в том, что до полугода все активно меняется - сосуды могут появиться и исчезнуть сами, а вот потом уже оставшиеся добиваем). Косметолог мне еще по шовчикам проходится, хотя они и так практически не видны.
@Lizuhenkovalevskyi, очень хорошо для 11 дня! Я уже слегка скучаю по своему монголоиду, симпатишный был с треугольным подбородком))
Старый 05.09.2022, 14:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, свои пищевые пристрастия, особенности образа жизни, вполне можно озвучивать. Это даже интересно, сравнивать, имеет ли это значение в реабе и для результата.
Но! Это не должно быть основной темой беседы в этой теме)

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 15:17
Посетитель
Pro-Active

@Yu., я кстати тоже очень боюсь что со временем отёк совсем пройдёт и будет не так хорошо, как сейчас. А ведь он точно сойдёт. А мне сейчас так нравится!
@Lizuhenkovalevskyi, как мы все тут собрались!
Ну что ж мне кажется, все просто очень красиво. Молодка прям (как меня сын мой называет). Да я думаю, и твоё окружение уже заметило, что ты очень похорошела и помолодела! Швы на 11 день ещё имеют право быть страшненькими, я вообще в это время ещё в бинтах ходила и даже не видела толком. Потом не будешь из замечать. Мне перевязку делает девушка, у неё 4 мес уже, швов вообще не видно, так я думала мне 4 мес придётся ждать, а по факту их уже не сильно заметно, а ещё месяца нет.
Так что не обращай внимание пока на швы. Смотри на молодость лица и кожи!
@Yu., вот мне док тоже пока не разрешает ничего делать, говорит после з-мес. Жду пока. Но у меня теперь страх, что все вернётся назад… не знаю как объяснить, иной раз прям паника.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 15:59
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержи! Сами знаете какой это бесценный ресурс. Док прокомментировала эту ситуацию так: причин может быть несколько. У меня тонкая чувствительная кожа и давление, когда это произошло было повышенным. Я не гипертоник. За всю мою долгую жизнь давление повышалось раза три, после сильного нервяка и я это отлично чувствовала. Здесь же я была абсолютно спокойна и расслаблена. После окончательного принятия решения, что я делаю оп и записи к этому доку на всех перекрестках включался зеленый свет. Это признак, что все делается правильно. Немного переживала за наркоз, а уж когда после него ничего такого, чего опасалась не случилось, то и вовсе расслабилась. Мне комфортно, безопасно, вокруг меня все хлопочут. Курорт. И все это время я радовалась и благодарила МРЗД за правильный выбор. Но моя тушка решила фигвам, легкая реаба для слабаков. И заверте. У меня еще и на ягодицах расцвела буйным цветом какая то тема. Посовещавшись с картинками в гугле я решила, что это опоясывающий лишай. Потом еще посравнивала, больше похоже на контактный дерматит. Вощем имунка сказала мне пока-пока. Сейчас употребляю поливитамины, омегу. Как меня выхаживает НВ это отдельная тема. При такой заботе просто не возможно не прийти к благополучному результату. И да, я тоже спрашивала про деж. хирурга, мне сказали что есть такой, но подобные ситуации исправляет тот, кто оперировал. Сегодня после поездки на очередную обработку швов вышла в офис. В платочке. Полет нормальный.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 17:39
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@ЕленаП, так, погоди. А какой бы ты шов выбрала ??
@Yu., спасибо !!! Записала себя про Фотону !
@Lizuhenkovalevskyi, ну никак не нагляжусь на тебя, нежность ты наша ! Про швы не поняла. Что там плохого ? Опиши. Плохо видно.
@Juleonka, паника что все вернётся назад..
Поздравляю, это реаба. У меня то такие мысли, то что вмятины на лице и вид гуманоида останется

@Volumi, ты только не пропадай пожалуйста! Рассказывай подробно все ! Вот я думала и не надумала почему так произошло у тебя. Некоторые вещи просто случаются. Но это конечно треш полный.
Замечательно, что доктор так реагирует. С заботливым отношением все гораздо лучше заживает и эффект круче ! Верю в сильную добрую энергию !

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 18:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Volumi Посмотреть сообщение
опоясывающий лишай.
При нём боли очень сильные.
Скачок давления вполне вероятная причина, в теме некроза писали про это. Знаешь, я тоже не гипертоник, даже наоборот, а весной была ОП по здоровью и я спокойна была, потому что опыт пластики за плечами. А в реанимации у меня давление шарахнуло само по себе и мне что-то там кололи и клали под язык. Оно не от нашего спокойствия, а реакция организма.
Ну это позади, ты под контролем, всё будет хорошо!

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 19:51
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
А какой бы ты шов выбрала ??
перед козелком ))

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 20:32
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, а почему ? Мне так нра по козелку. Тени меня в фото, что не нра у себя ? Почему хотелось бы перед козелком ? По козелку считается более новая техника.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru