Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Asilan, подождите полгода, к сожалению все изменится. Жаль, что здесь в основном результаты сразу после, которые ни о чем не говорят, увы, а на поздних сроках мало кто выкладывает.(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это да, я понимаю. Но если бы сразу после операции был птоз, значит он станет ещё больше, а тут есть надежда, что нет. По идее железа потом должна опустить ниже, чем сейчас. Сейчас верхнего полюса слишком много (ну или я не привыкла, так как никогда не было)
|
|
||||
|
||||
@Asilan, ах, всё равно той « грусти» что раньше было никогда не будет, даже если верхний полюс подсдуется, то при желании можно липофилом « подкачать» , если детей больше не иметь и грудью не кормить, то все будет хорошо. При желании в спорт включить упражнения накачивающие мышцы груди , заодно и руки схуднут,мне очень понравилось как вам сделали
|
|
||||
|
||||
@Samara88, а я и хочу, чтоб верхний полюс побольше ушёл)) он и уйдет. Сегодня по привычке поправляла себе грудь (типа руками наверх, чтобы из лифчика не вываливалась), а потом вспомнила, что поправлять нечего, все и так стоит))
Детей больше не хочу, кормила 3 года, хватит . |
|
||||
|
||||
А может кто-то показать результат подтяжки маленькой груди через год полгода. У меня размер 65а и вес маленький 47 кг, кто-то делал с похожими параметрами?
|
|
||||
|
||||
@Asilan, у вас великолепный результат!
Аккуратные малышки! Конечно не будет прежней грусти. Женщины осознанно выбирающие просто подтяжку без имплантов, наверное отдают себе отчёт в том, что не будет впечатляющих объемов. Не всем они нужны. Также как и холмы выпрыгивающего верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
@Кошка_А, спасибо! Да, я никогда не хотела объемы. Мне чем меньше, тем лучше. А мечта - это летом, хоть иногда, не надевать бюстгальтер (без страха, что что-то обвиснет).
@Alenshik, я бы тоже посмотрела на маленькую грудь. У меня 65В / С и вес как раз 47 кг. Но сроки ещё не те, завтра три недели всего лишь. |
|
||||
|
||||
@Asilan, здравствуйте, увидела что мы из одного города и почти в одно время делали вы 26, а я 28 у вас уже такой результат хороший.
У меня подтяжка маленькой груди без имплантов одна грудь уже хорошенькая, а на второй поджата. Девочки было у кого так, когда она расправиться? |
|
||||
|
||||
@Pijvka, у Вас очень красиво! И я не вижу, что не так. У меня на самом деле не совсем симметрично, левая чуть больше, но это дело в самом железе,и она как бы ещё "квадратная" внизу. Но мне железу подшивали к грудной мышце, потом должна опуститься.
|
|
||||
|
||||
@Asilan, спасибо сейчас другое фото прикреплю чтобы более понятно было, там тоже что-то куда-то подшивали. Тут вроде если приблизить то видно что на одной груди Нижний полюс как поджат
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, да, здесь видно. Но ещё слишком мало времени прошло. Хотя я себе тоже это говорю, когда замечаю асимметрию, но хочется уже видеть все ровненько))) Я стараюсь часто не смотреть: сняла компрессионку, помылась, надела обратно, в зеркало заглядываю не каждый день. У меня левая грудь больше, она и на ГВ всегда была больше, но там ещё есть синяки большие, они тоже могут давать асимметрию и отек.
|
|
||||
|
||||
А вы липофилинг делали? Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Прошу вашей помощи советом. Уже изъела себе весь мозг((( После операции 3мес, якорь с маленьким имплантом(анатом), очень хотелось бы радоваться и видеть красоту, но есть чувство неудовлетворенности, кажется (или не кажется), что все должно было иначе выглядеть. Запрос был на небольшую упругую грудь. Размер по бюсту странный вышел.. для 75B у меня широкое основание груди, а на 75С уже объёма слабовато. Форма, если прямо смотреть, очень странная. С момента операции прилично опустилась, получается, что когда рубцы заживут (7-12мес) она ещё ниже уползет? Скажите пожалуйста, может сильно придираюсь и утрирую? Мне не с кем это обсудить, у супруга и хирурга своя мотивация говорить "все красиво".
|
|
||||
|
||||
Сейчас добавлю исходник и то, что я себе представляла эстетикой. Может быть в моем случае такое и невозможно было, тогда чего душу рвать. Совсем запуталась.
|
|
||||
|
||||
@Mari_rz, мне кажется, у вас на хотелках грудь без якоря, поэтому так не получится. Грудь красиво получилась, натурально , будет провисать, можно переподтянуть когда- нибудь.
|
|
||||
|
||||
@velucha, Спасибо! Нет покоя мне пока( и видимо, много свободного времени к зеркалу ходить. Утром смотрю-вроде нормально (пока отечная), к вечеру смотрю "тут плоско, тут подвисает, тут пусто". Однозначно это лучше моих прошлых "висюлек", но сейчас кажется, что чрезмерно натурально. Может когда стрипы сниму, камуфляж на ареолу сделаю и все "понаряднее" станет. Читала ветку, вижу, что многих колбасит. С психологом что-ли поработать? Рой мыслей в голове( Хирург Жукова Н.В (Москва), она очень милая, по швам вообще вопросов не было (тьфу-тьфу), говорит, что если что подкорректировать можно, правда не знаю платно/бесплатно. Стараюсь не лезть к ней со своими "тревогами", а себе уже весь мозг съела...то кажется, что у меня там имплант съехал/повернулся, то -"А если был круг, было бы лучше ", "была бы база шире, было бы кучнее" и т.д. Холодной головой понимаю, смысла "ныть" нет, если к году не приму, то переделка...стоит только у зеркала пройти и всё по новому кругу. В топе/майке одна грудь как придавленная выглядит, вряд-ли она "распушится", думается, что разноразмерные нужно было ставить. Прошу прощения за много букв)
@Prasel, 180, анатом, Мотива @КитиМити, хотелка без бусиков-точно якорь и анатом. Когда буквами все прописываешь, чуть отпускает.. Спасибо форумчанкам за личные истории и отклик! |
|
||||
|
||||
@Mari_rz, по поводу размера белья (75В-75С) - мне кажется, это от индивидуальных особенностей зависит. У меня небольшая грудь (несколько дней назад выкладывала), но носила всегда 65-70С из-за этого "широкого основания". Белье 65С очень сложно найти, можно сказать нереально. Хотя грудь то сама маленькая.
|
Закрытая тема |
|
|