Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а подскажите как искать?Через больничные кассы?Я просто не могу понять,операции не входят в страховку ,но пластических хирургов в каждой кассе тьма...А те,которых находила в интернете,не работают с кассами...Вобщем запуталась с системой здравоохрания ((((
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, в какой ты больничной кассе? Я в клалит , они работают с клалит эстетика и пропорция...звонишь туда и тебе дают список хирургов, с кем они работают...
|
|
||||
|
||||
Я в маккаби...Страховка расширенная-шели.Т.е.можно сделать эстетику с 50% скидкой.НО!!!Лишь в отдельных больницах.А вот у каких врачей,вообще не нашла инфы.
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, позвони в макаби шели и все узнаешь, только вряд ли скидка будет 50%, смотря на что конечно, мне на грудь вместо 16 тыс вышло 10 + компрессионка 250 + плюс переделка, в итоге, лучше бы пошла к извесьному хирургу во столько бы и вышло, только без нервов и лишнего опи...так что тщательно выбирай хирурга...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.Я хочу коррекцию кончика носа(вторичка).А разница в цене между известными и обычными какая?Я просто пока только мечтаю.Просто мне предстоит мастэктомия по показаниям,так вот почитала резюме дока,которого мне назначили-очеееень крутой.Но я так понимаю,что если бы к нему захотела сама,не нашла бы его....
|
|
||||
|
||||
Про нос я не в курсе, но про грудь знаю, что у частного хирурга можно сделать от 10 до 25 тыс..
|
|
||||
|
||||
Буду рассматривать врачей из России.Цены почти одинаковые,как я поняла... Кроме того приятно говорить с доктором на одном языке и понимать все нюансы и подробности.
|
|
||||
|
||||
И правильно
|
|
||||
|
||||
Добрый день, посоветуйте к кому можно пойти на верхнюю блефаропластику в центре страны, была у одного доктора, хочет 13000шек,мне показалось,что цена немного завышена. Записалась ещё к двум,хотелось бы пойти к кому то по рекомендации.спасибо
|
|
||||
|
||||
мариюш сходи на консу к др Авнер Бен Шошан.
|
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо за рекомендацию
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста. Если договоришься, обязательно покажи результат. Я верю, что он будет отличным.
|
|
||||
|
||||
кошечка, обязательно
|
|
||||
|
||||
А как Вы искали доктора?Открыла апликацию Маккаби,там их тьма.Неужели все оперируют?Или просто консультативный прием ведут?
|
|
||||
|
||||
Пластиков ОООчень много,а вот информации нет(
|
|
||||
|
||||
Информации нет..я два раз6а уже ошиблась...хоть кто-то в Израиле умеет делатт пластику хорошо??
|
|
||||
|
||||
Я столкнулась с пластикой в Ихилов по мед.показания.Доктор-золотые руки.Но я так понимаю,что частно он не работает и делает только грудь.
|
|
||||
|
||||
Фамилия его?? Мне грудь надо снова переделывать...
|
|
||||
|
||||
Я у Нахлиели делала 10 лет назад, очень довольная осталась, откормила даже с этими сиськами дочку.
|