Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla я преувеличила про больных , пардон . Здесь как раз здоровые девочки худели на волшебстве))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, т.е изначально ваша мама человек с умеренным аппетитом, поддающимся контролю, который в более молодые годы ее не толкал на переедание? Мама, будучи молодой, при своей активности и питании оставалась в нормальном весе, потом питание изменилось, она поднабрала, но в итоге избавилась от лишних кг и вернулась в свой привычный вес, откорректировав рацион?
|
|
||||
|
||||
@Nalla да , именно так . Она поправилась именно в период климакса, стала много есть , результат не заставил себя долго ждать.
Я привела ее похудение как пример того , что от человека тоже многое зависит . Не всё , конечно . |
|
||||
|
||||
Банан не сильно лучше булки, скажем прямо. Я их всю свою стройную жизнь стороной обходила. А сейчас , кстати, ем по 2 шт в день. Яйцо-отварная грудка-огурец вот мой план на лето. Ягоды на десерт только.
Спорт даёт зверский аппетит , и хотя и вес и объёмы растут,общий вид мне больше нравится . Тут почти все на спортзале , ходьбе, плавании и тд. Но стройная фигура это 90 % питание. Основное действие пыльцы это снижение аппетита. А если жрать на пыльце, то полнеешь , проверено . |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну не сомневалась в таком комментарии )))
Отличие - витамины в банане))) ребенок малоежка))) ему нормально. @LUCA, у меня не было снижения аппетита. Что то 1,5кг за шприц ушло. Это очень мало. Лучше бы на другое деньги потратила)) |
|
||||
|
||||
Инфа про пыльцу, эта бадяга была открыта случайно оказывается, методом тыка. И меня это насторожило. Это значит, что последствия тоже могут быть случайными у здоровых людей, диабетикам терять нечего. Никто до конца не понимает механизм действия, договорились считать так, как написано в инструкции. Я об этом узнала на канале у биолога, которая очень глубоко копает. Расстраиваться из-за отсутствия пыльцы смысла нет, история очень временная. Раньше или позже это перестает действовать. Нифига не план на долгосрок. Понимаю, что огребу от адептов).
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в булке белок и угли , тоже нормально, если малыш мало ест сам по себе. Я в детстве по 4 чебурека уминала за раз и пирожными закусывала. И не наедалась . Была тощая, как сельдь . Сейчас сама мысль о том, чтобы съесть чебурек , вызывает страх
|
|
||||
|
||||
Я вот нагуглила список трав для подавления аппетита, пойду в аптеку, закуплюсь ими и буду пить . Хуже не будет, думаю. Дешевле точно. От ребелсаса , кстати, у меня волчий просто аппетит просыпается. Ну нафиг . Уколы были лучше, но их больше нет, буду подручными средствами обходиться
|
|
||||
|
||||
LUCA, поделись списком травок пожалуйста. Недавно тоже искала информацию .
Эволюция где то писала, что горькие травы подавляют аппетит |
|
||||
|
||||
Я сама пока не разобралась , но вот первые результаты поиска. О некоторых травах я не знала ничего. Ещё вроде масала , матча, листья ежевики, липы хороши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @natlantus, я два года просидела без перерыва. На прошлой неделе последний укол был. Реально работает полгода, потом все как всегда. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо, мне с моим эмоциональным перееданием тоже не помогло, я через силу ела то же количество, что и до. Что в моем случае реально работало, это пробежки по 40-45 км в неделю,10-12 км через день, там я вообще не парилась, что ем. Но это куча времени, в Москве ещё до парка надо добраться и обратно, и в парке больше часа.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, о , да. Я вообще может пару раз в жизни не могла есть. После сильных эмоциональных потрясений, и то пару дней. А остальное время аппетит просто хороший или волчий, в зависимости от ситуации.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ха ха ха я тоже чебуреки не ем)) и бананы избегаю)))
Тоже была худенькая.52 кг. @LUCA, про травы от аппетита - я же берберин пила. По 2 т. Не знаю насчёт аппетита, не очень заметила. Но камней в желчном точно не будет но и не было их)) Ещё и уксус яблочный перед едой пила, чтобы инсулин не поднимался. |
|
||||
|
||||
на меня пыльца действовала, как жиросжигатель, я вот по этому ее эффекту скучаю.
В день хожу 6.1км в среднем (судя по айфоновской проге), плюс в зале 1 раз в неделю хожу в сильно наклонную гору 5км, плюс тренировка многоповторка. Ём на 1200-1400 ккал Дома постоянно круть верть, уборку обожаю) Работа, конечно, сидячая. А скинула еле еле 1 кг за месяц. Крайне демотивирует такое меня лично. Потому что вернется этот кг после первого же застолья/срыва |
|
||||
|
||||
@natlantus, яблочный уксус способствует снижению сахара в крови. Это я из видео доктора Берга узнала.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама не принимаю, муж пьет, но несистематически, иногда забывает. Анализы скоро сдаст,посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я так и подумала, доктор Берг даже не доктор в медицинском смысле, это чисто коммерческий проект. Уксус не влияет ни на сахар в крови, ни на выброс инсулина, он влияет только на сиюмитное повышение кислотности в желудке и дальше инактивируется внутренними средами, организм поддерживает гомеостаз. Девушки, сейчас очень много мошенников, но легко ведь проверить информацию, все гуглится, pubmed доступен всем.
|
Закрытая тема |
|
|