Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покемон, - после шести не есть, соленое не есть, вы как в этом плане?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня позавчера была операция, сегодня отеки чудовищные, но меня больше всего волосы волнуют, девочки тут писали, что в местах отслойки потом лысины будут, у меня длинные волосы, не хотелось бы терять. Неужели так и есть?
|
|
||||
|
||||
Dominik конечно я лопаю и пью после шести)))) Но до операции не было вообще отеков. А сейчас((( вот сижу, пишу и вижу свои щеки(((((
И почему то основной отек сходит потихонечку. По мне вообще не видно, что делала операцию, а сегодня только 18 дней! Ну кроме " введенной шприцом водички под глазами"(((((( ОксанаОст я тоже читала про залысины. У меня шрамы в волосистой части головы есть и там волос куча, никто ничего не сбривал мне и они пока не выпадают. Но вчера была вторая процедура плазмотерапии именно в волосистую часть, именно как профилактика от выпадения. У меня тоже шикарная шевелюра)))) и я это делаю превентивно! Dominik ой и забыла. Соленое/острое/спиртое никогда!!!! Нелюблю. У меня проблемы со сладким((((( |
|
||||
|
||||
Покемон Вот и я переживаю сижу. И такой отек жуткий, доку написала, он говорит ничего не надо, а мне кажется прямо кожа треснет сейчас, подушка надутая на лице.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст я три дня мазала Траумелем, а потом мне показалось что кожа худшает с каждым днем и я резко перестала. Начала ее увлажнять и плюнула на отеки. Мои подружки звали меня хомячек)))))
Сейчас реально почти не осталось отеков. Мне кажется больше всего отек остался тот что идет от глаза к виску. А Вам что делали? У Вас большая ОП была? |
|
||||
|
||||
Покемон У меня верхяя и нижняя блефаро была, височная подтяжка, подтяжка нижней части лица, липо подбородка, липофилинг носогубок. Вот. Сейчас похожа на избитую бомжиху, все болит, лицо вот вот треснет
Что с отеками делать? Как уменьшить? Лед вроде не рекомендуют в третий день. Солидаго поколола от отеков, ничего не помогает |
|
||||
|
||||
Ничо и не поможет(. На третий-то день. Я фуросемид пила, хоть как-то оттягивало воду от лица. Но это - на свой страх и риск, никому не рекомендую. И только с панангином.
И еще есть какой-то препарат, девочки писали - типа фуросемида, но действие целенаправленно на голову. Найду, зайду, сообчу Нашла. ДИАКАРБ |
|
||||
|
||||
Dominik речь шла о диакарбе.
|
|
||||
|
||||
Dominik Есть такой препарат, сегодня четвертый деньи мне кажется чуть чуть полегче. Может и обойдусь. Страшно на себя в зеркало смотреть, иногда страх накатывает, вдруг такой и останусь) Вот она, жуткая жуть как выглядит!! А мне ведь на работу 19 ноября надо бы
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст ой какая Вы хорошенькая))) Доминик права, на четвертый день ничего не поможет. Вы уже через пару дней начнете чувствовать что становиться лучше с каждым днем. У Вас большая ОП и по этому не удевительны большие отеки. Зато потом будете красавица!!!! Я смотрела фото других девочек. Сначала все гадкие утята, а потом все принцессы))) А 19 это Вы слишком рано собрались на работу((( не успеете отойти, будут заметны еще отеки. Это я по себе сужу. Хотя может Вам и повезет
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст ну как Вы себя чувствуете? Полегчало немного? Как отеки и общее самочувствие? Диакарб не пили?
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем! Сегодня солнечно! Сколько дней после операции носить повязку из эластичного бинта?
Мне ее надели, когда сняли первую из обычных бинтов |
|
||||
|
||||
Где жуть-то??? Шикардос. А на работу рано собрались.
А "жуть" - вот она))). Когда глаза зашиты, и кровавые дренажи висят... |
|
||||
|
||||
И вам добрый день. А повязку, - это как вам ваш врач скажет. У каждого своя схема
|
|
||||
|
||||
Dominik , покажись сейчас, пожалуйста.
Хотя бы глазки... |
|
||||
|
||||
Dominik, потому и спрашиваю, что не сказала)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ni-ka так у всех реально по разному, Доминик права. Я вообще не носила повязку, и многие как я. Но это действительно нам говорил врач.
Dominik присоединяюсь!!! Доминик покажись пожалуйста))))) |
|
||||
|
||||
Так а чо не спросить??
Если честно, мне кажется что все эти повязки после пятого дня фуфло... Да и то... нужны просто чтобы лицо руками не нести. Что сделано, то сделано. "Портной изгадит, утюг загладит" здесь не проходит... ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Домой пришла - за что хвататься. Теперь следующий этап и что наносить на швы? Посоветуйте,плз очень боюсь |
|
||||
|
||||
Ni-ka, я мажу дерматиксом, доктор сказал. А чтобы вопросы не забывать, записывайте всё в блокнот и по пунктам спрашивайте. Я так и делала)))
|
Закрытая тема |
|
|