Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кому то делали диспроспан в шов под носом после ортогантии? Шов тянет, мимика нарушена, губа плоская. Доктор сказал поколоть в шов внутренний дипроспан (хирург делает, не косметолог).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, @EdelW, спасибо девочки, а я на это не обращаю внимание, потому что зациклились на этих припухлостях. И в целом-когда меня фотографируют -не нравится, лицо , точнее нижняя треть как-будто гирьки висят и тянут вниз ткани( мне кажется) вот так,напрмер
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika ; ковидный год не выпал, всего лишь 2 месяца пропустила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня
Я дистальщик была. теперь не могу смотреть на свое лицо, будто 10 лет накинули, лицо вытянулось и провалилось в средней трети, появились носогубка наплывающая «плюха» вот фотка , у меня никогда их не было (когда губы тяну влево, больно мышцам около носа справа), явно что-то метал крепления зажали На липофилинг коплю, чтобы как-то гармонизировать …с отеками-щечками выглядело норм лицо, кто-то подтяжку даже советовал для овала , когда натягиваю кожу на лице в средней трети - все начинает даже нравится Если бы повернуть время вспять - не делала бы, только сустав бы на место поставила |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, вот - было в 6 томе гениопластики
@Литеа, @Wellka, девчонки, я с вами ![]() Но обо всем этом писали те , кто это прошел. И вроде как должно к году нормализоваться. Все вот это связано со спазмом мышц и отеком, который все еще есть, хотя вроде внешне уже и нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, если судить по вашим ранее выставленным фото, то у вас прекрасный результат, очень благородное лицо получилось. Насчёт помятости я бы уточнила у врача, можно ли делать буккальный массаж лица - при правильной технике он классно разглаживает заломы и неровности.
Раффаини недавно писал, что об окончательном результате можно судить через 18-24 месяцев, вот скрин |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, напишу поддержать. Подтверждаю, принять длину лица дистальщикам первоначально сложно, транс смотрит со всех фото.
После генио, самой ОП, с этим отёком не было этой породистой лошади, был мужиГ в зеркале. Отёк сошёл, мужиГ тож ушёл. У меня не было челюстно лицевой ( или генио к ней относится ? ![]() Девушки, кто планируют реимплантирование, протезирование, виниры после ОП учитывайте это. Лицо удлинилось. Прикус изменился. Сагитальная щель намного уменьшилась. ЕленаП пишет также о таком эффекте, после ношения капы. Вначале ошарашена была, потом проблемы и дискомфорт навалились, зубы до сих пор встают и привыкают к новому положению, мышцы напряжены ( уколоть ботокс не могу в данный момент). Длина лица как-то отодвинулась на потом. Я подумаю об этом завтра или в следующий прилёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, да вот я про это и говорю, что на селфи когда фоткаю сама хорошо получается (особенно профиль, фас и 3/4 надо ещё поискать), но в фас когда издалека тоже такая проблема как выше писала Литеа - не нравлюсь себе, лицо какое то страшненькое. И для меня это тоже загадка почему так.
И про сроки восстановления мышц тоже говорю, что надо ждать. У форумчан была инфо, что Куракин говорил про 8 мес, кто то ещё писал про 1 на год, а вот вы уже пишите про 1.5 -2 года. Будем ждать. Про буккальный спасибо - сама о нем думала. @Литеа, @Wellka, девочки, сейчас смотрела видео со своим участием до и после, снятое в одном месте и освещении, и ведь да - жирка как будто меньше стало в лице, и кожа стала сильнее провисать, из-за этого и эффект, что лицо старше и эти заломы, конечно, не красят. Также общалась с одной форумчанкой у которой была такая же оп, она мне сказала, что стало лицо нравится опять только после липофильнга щёк и губ. Но на фоне двучелбстной, это уже небольшие штрихи. @ТруЛяля, а сколько у тебя «мужиГ уходил» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, мужиГ ушёл месяца через 3 , можно по моим сообщениям посмотреть в генио. У меня тогда ещё пара ОП за те 2 недели нахождения в Москве случились, одна из них на губах
![]() Это не первая моя ОП. Отёком меня не испугать ![]() Но вот после установки виниров ( тож отёк был не слабый), я вижу эту длину, меняются пропорции, упрощается средняя часть лица ( об этом форумчанка писала и создала личную тему , ник не вспомню). Мы тогда много дискутировали. Она сделала для гармонизации лица эндо средней у Глобы. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20140 Если 2-х челюстная добавила длины+реставрация Зубов ( она неизбежна) добавит ещё 2-5 мл в длину. Девочки после брекетами отписываются, появляется «длинота» лица. Пишу для для новичков, к чему быть готовым и чтобы просчитать все риски. Милота уходит, уплощается средняя. Заметила у дистальщиков, высота верхней челюсти большая, расстояние от колуммелы до начала зубного ряда, особенно у тек у кого узкие челюсти. Найду картинку, покажу о чём пишу.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я теперь сижу и читаю про сагиттальную щель
![]() Вот тут норма и не норма А вот мои зубы Лицо удлинилось, да. Но мне нравится, меня не портит (ну или мне кажется) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, сейчас придут девы и расскажут про глубокий/неглубокий
![]() Про себя: первоначально меня длинное лицо шокировало и я ныла всем. Сейчас челюсти в «другой позиции», «почти ортогнатия» с этими накладками, удлинением жевательных, самих зубов, изменился наклон. Зубья, челюсти ноют, дискомфорт. Мышцы накачались, которых раньше не замечала, стальные канаты на шее, сустав подбАливает ( чего раньше не было вообще), поэтому длинота ушла второй план. Потом подумаю. Не определилась пока нравится, не нравится. Не понимаю пока. Приходится всё на ходу менять, мэйкап, стрижку .
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лена, у тебя идеальный прикус судя по фото.
На твоем фото который ты привела в пример нормы сделала компенсация, смотри как передние верхние единички торчат вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас думаю, важен комфорт челюстной, когда нравишься себе в зеркале, без ноющих болей ( голова, челюсти, околоушное пространство).
Совпадают центры или нет, позиции жевательных, лёгкая дисталка, - это всё такая фигня, по сравнением с временем на реабилитации, финансы, боли и последствиями по ВЧНС. Стоит рассмотреть более подробны причины возникновения проблем с суставами. К числу основных относятся: Стоматологическое вмешательство. Самая частая проблема возникает в процессе реставрации зубов. В следствии чего нарушается дисбаланс по высоте или форме зубов. Таким образом происходит небольшой перекос челюсти в следствии чего возникает мышечное напряжение в ВНЧС . Начиталась про ВЧНС и мои волосья дыбом от ужаса. О двух-челюстной ОП стоит задуматься, у кого действительно критическая ситуация с прикусом и ярый мезиал и дистал, узкие челюсти, ассиметрия заметная. Из-за пары мл, совпадения центров, ещё какая-то незначительная мелочь, видимая только обладателю этих челюстей стоит сесть и просчитать риски/финансы/время 2-4 года жизни 4-7 млн рублей на ОП, брекеты, реабу, подготовку к ОП, исследования, анализы, КТ многочисленные, ботоксы, гнатолог+ордотонтия последующая, физиотерапия, невролог. Ну и пару млн, если что то пойдёт не так и ещё пара лет жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Вооот! Какой блин дистальный (( Но это не мой врач, не Лазарева, а ее помощница. Лазарева сама руками сейчас практически не работает, у нее два доктора, а сама она в отъезде. Буду ее ждать за разъяснениями )) Спасибо
![]() Цитата:
@ТруЛяля, но жуть конечно, все ноет, а сделать ничего не можешь. Держись! Должны привыкнуть. Я еще ходила на массаж, правда, специальный, к реабилитологу, он снимал мышечное напряжение с челюстей, а потом орт мне подпиливал капу. Сейчас вот тоже хочу сходить. После него легче становится...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо.
Ну вот, я и обалдела ![]() Первое время списывала, поболит перестанет, кости ж , не в первый раз ![]() ![]() Как-то вся эта история подзатянулась ;( Это куча исследований, ТРГ, МПТ, КТ, врач ортопед/гнатолог. Даю ещё себе пару месяцев, потом буду думать. Пациенты челюстных хирургов, однозначно герои. ОП - это только начало …. О генио я позабыла через пару месяцев, с остаточным отёком лицо нравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, не знаю , а какие это ощущения? Я от дискомфорта постоянно широко широко растягиваю губы в бок( улыбка киси миси такая) , не знаю какие это мышцы-круговые? В жевательных нет, косметолог смотрела-говорит не напряжены/
У меня новая заморочка-видны десна , хнык |
|
||||
|
||||
![]()
@Wellka, напомни пожалуйста, у тебя пластины уже сняты после оп? Хирург на приеме сказал что они дают отек, их если убрать то припухлости будут меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, как будто твёрдые мышцы которые находятся за зубами в глубине рта.
Я тоже растягиваю губы в некое подобие улыбки от дискомфорта в круговой мышце рта. @Литеа, а раньше не было их видно? У тебя ротация была против часовой ? |
Закрытая тема |
|
|