Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Okai, а у вас ничего не болит сильно? У меня повышалось давление, пока обезболивающее адекватное не подобрали, я там плохо вела себя в клинике, капризничала, не давала обезболивающее капать, у меня тахикардия от него начиналась. Соответственно у меня сильно болели зоны липосакции, я терпела, от этого поднималось давление. А потом приклеили какой-то пластырь на шею обезболивающий, стали терпимыми ощущение и давление нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, а мне этот пластырь в первые же часы после операции наклеил Сан Саныч, плюсом к обезболивающим в вену(мы в одной клинике, мне кажется, оперировались)). Какой-то с «наркотическим» эффектом пластырь, чудный! Ничего особо не болело.
|
|
||||
|
||||
Хочу такой пластырь ))
Его в аптеке продадут ? Вам всем тяжело было дышать? |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, нет, конечно, не продадут, это опиоидный анальгетик.
Мне было временами, я уже писала, кислород помогал. |
|
||||
|
||||
@MariMu, он такой клёвый, так мне понравился! Уходила в наркоз под торжественные возгласы «Россия - наша страна, Путин - наш президент».
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день)))
Жизнь налаживается)) Самочувствие хорошее, из клиники уходить пока не разрешают. Сказали завтра. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Вот, видите! К выходным станет еще легче, да и тело адаптируется. Домой приедете, по чуть-чуть расходитесь , я первый день дома пластом лежала, а на второй зашевелилась
|
|
||||
|
||||
А на какой день эту трубку уберут ? И больно ли это?
Герпес на губе вышел |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Мне вот выташили прямо перед выпиской, медсестра, сказала «вздохните глубже» и «выдохните», на выдохе она вытянула, по идее я и не заметила, там замечать нечем было, пузо так и так не чуствительное!
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, трубка - это дренаж? Убирают обычно, когда за сутки меньше 40мл набирается жидкости. Могут и с трубкой выписать теоретически, максимально дренаж оставляют на 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, да, точно, это надо чтобы уже не выходило столько крови, как раньше, моя соседка должна была на другой день выписываться и уехать, но учапала в гостиницу с дренажем до следующего дня( до пятницы) как там у нее было потом не знаю, была пятница, даже если и текло у нее, то вытащили и отпустили, т. к клиника до понедельника закрывалась и врач уже вечером в четверг уехал до понедельника, оставались только медсестры до 10 утра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И дренажи мне на 10ый день убрали |
|
||||
|
||||
У меня 16 дней с оп, чувствую себя человеком на хороших 70-80%, даже начала забывать как оно было первые два дня.. Но всё равно много лежу, хожу с собакой, появилась лёгкость в теле, настроение лучше, кой че делаю по дому, но незначительно, позволяю себе лениться( а когда ещё как не сейчас) научилась сама себе носки одевать( может руки длиннее стали ) , отёк на животе есть, расстёгиваюсь только в лежачем положении, мыться полностью еще не мылась в душе, но думаю на выходных, пупок заклею и дерзну! Голова уже не кружиться как раньше и слабости такой ужасной нет, вообщем я так понимаю, есть граница 13-14 дней с оп и начинается почти нормальная жизнь ( только чуть замедленная и чуток осторожная) чёт я тут вверх ногами, а как повернуть наоборот я не знаю! Это не растяжки, это морщины от компры и бандажа, надо что -то с этим делать, когда открытая полежу мин 5-6 они уходят, видимо что-то типа эпифоама надо
Талии как таковой у меня и раньше не было, но на фото я какая-то совсем квадратная, обьём бедер у меня 96, и рост 173, на фото какая-то я совсем квадратная ( , диастаз ушивали, но косые нет, но эта кожа, как хорошо, что её больше нет и растяжек тоже нет, на этом фото не видно, но растяжки ниже пупа были |
|
||||
|
||||
Во всей этой истории мне больше всего нравится то, что лобок нам всем подтянули
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Это по мне самое главное !
|
|
||||
|
||||
@MariMu, болит,кашлять хочется больно и по шву видимо как колет,ощущения,как волоски выдергивают.Пила Делаксу,сейчас найз выпила,так затянута,дышать плохо,вообще пока не верится,что все пройдет,стараюсь держаться
@Samara88, талия очень узкая не у всех к сожалению,заживет и красиво будет все равно,уже силуэт хороший! |
|
||||
|
||||
@Okai, мне тоже так как волоски выдергивают было, у меня до сих пор в горле хрипит что-то и чуть присвистывает, это от трубки во время наркоза, надо было прокашлится хорошо, а больно, так вот так и сидит до сих пор!
|
|
||||
|
||||
@Okai, найз должен помочь, не совсем пройдёт, но притупит боль точно, я после выписки пила по 3шт за сутки, еще нормально помогает кеторол и нурофен форте. Вы не стесняйтесь, обезболивайтесь, смысла нет терпеть. А время работает на нас: каждый день болит немного меньше. Мне в клинике говорили, что все обычно плакать после больших комплексов начинают на 5-6 сутки, типа надоело, что болит и зачем вообще это все было. У меня так и было, я выписалась на 5 сутки, потащилась с огромным чемоданом на колесиках до такси про брусчатке, в аптеку не зашла за обезболом, сил не было, всю ночь не спала, болело сильно и вот я приехала на процедуры обратно в клинику на след день и реву, потому что кажется, что никогда эта боль не закончится, очень мне жалко себя было, меня быстро нурофеном накормили и пока я там лежала 3 часа, он подействовал и совсем другое настроение, я даже разговаривать начала с реабилитологами) так что, не терпите, пейте таблетки от боли.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в архивах лет 6-7 назад, форуманка Наталья с цифрами ( я не помню правильный ник) писала рецепт обезбола от своего доктора. И тогда он многим помог.
Цитирую: "1/2 стакана воды добавить 1 таблетку парацетамола шипучего (не Упса аспирин!) и запить этим 2 таблетки кеторола. Не больше 3х раз в день можно! " Но вроде так много никому и не надо было) |
Закрытая тема |
|
|