Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lyppp, мне если тяжко я ленту ослабила на крючок больше сделала и пару часов растегнула ленту и полежала, даже вырубилась немного поспала. Покажи свои до и после, не нашла во вложении.
@Oks0611, спасибо, взаимно! Вчера и сегодня адские прострелы были, но мне сегодня сняли дренажи и прострелы меньше стали, доктор сказал ему все нравится, отпустил меня на 2 недели, потом увидемся, швы обрабатывать самой через день, в понедельник с сисями увижусь и сфотографирую%%%%%, сказал через 2 недели можно на боку спать и руки поднимать и компру носить 1,5 мес. Подбираю одежду, в понедельник на работу уже. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, жду фоточки))) я завтра к маммологу иду и пцр сдавать. Очень надеюсь, что маммолог разрешение даст на опи((( время для меня так медленно тянется,что выть хочется. Я б прям сейчас на стол к нашему врачу легла. А что с собой взять надо на опи? А то мне Джамиля ещё ничего не говорила
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня в четверг будет месяц, док сказал тоже снимать компрессию в месяц и одеваться в обычный топ "чтобы грудь начала формироваться" (с), но мне как-то страшновато. Сегодня заказал бельевые топы, буду на ночь одевать, компрессионку все же поношу. Смотрю, у всех все так по разному. У меня допустим стрипов нет, швы сняли и сказали никакие стрипы не клеить, ленту с 2х недель сказали носить только 2-3 часа в сутки, а в месяц убрать вообще
@Lilipamp, мне в клинике на 3й день сняли их и все, при том что у меня якорь. К удивлению в груди серомы не было вообще, а из живота около 300мл откачали в течение 3х недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какава красота |
|
||||
|
||||
@Oks0611, держу кулачки, потом скажи что доктор написал
я ничего не брала, расческу, з/пасту и щетку, халат и тапки дадут, в них будешь до ухода домой, на след. день часов в 11 ушла после осмотра и завтрака, врач выписку дал там антибиотик и еще пару лекарств написано как пить на 5 дней. А из одежды не одевай свитер или кофту, что то на замке одень,я забыла .... мужу заказывала он мне привозил. Кстати ты из самого города? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В понедельник еду к своему. Узнаю что да как. В выписке написано что на живот компру месяц носить, на грудь 2. У всех по разному видимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, а вам зачем клеили пластыри под грудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, вот и у меня так же, кажется время тянется, а хочется скорее бы уже от наркоза проснутся
Девочки сегодня кд пришли, никогда им так не радовалась как сегодня к опи они закончатся |
|
||||
|
||||
Kiki2016 исходника нет, но там все печально (птоз 0,5). Может потом, когда доктор выложит до/после. Сейчас мне не до фото, реально депрессия какая-то. Вот фото с инсты доктора и через сутки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, опи была 27.12 , круги 400 , с доком планировали ставить 300 , но до операции он сказал , что проверил замеры и мой диаметр 12,5 соответствует обьему 400 , грудь до был 1 , правая красивая круглая , а левая после кормления сдулась , реализация как у всех тяжко очень, вчера и сегодня лучше, долго ходить не могу по улице по 10 мин и перерыв , сжимается всё. Сегодня я сняла компру посмотреть и как то совсем не в восторге , большие очень, но опять же это не итоговый результат , а что смуло это переход груди как раз той которой кормила , она печальной была , в врачу в понедельник, скажите взглядом своим , печалится мне иди набраться сил и ждать
Такое ощущение , что 400 еле залезли |
|
||||
|
||||
@Gaika629, анфас у вас шикарный получился да и профиль тоже.
если вас смущает ваша левая грудь, то сейчас все равно ничего не делать, и уж точно не печалиться, а только ждать. хотя бы месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, вообще не с кем на эту тему поговорить Расскажу как все было))) Поехала за носом , а на консультации док предложил грудь сделать, я ночь поспала с этой мыслью и решила , что надо. После опи про нос забыла, реабилитация после мамо это жесть, сплю в одном положении , попа затекает немеет , открыла отзывы дев и офигела , читала несколько дней , пока легче не стало. Какой то героиней себя ощущаю |
|
||||
|
||||
@Gaika629,
так это по-нашему, по-девичьи: поехать за носом и уехать с грудью. я тоже нос хочу, эту мысль не оставила. и тоже все затекает и немеет, в 3 недели разрешили переворачиваться на бок, осталось чуть-чуть, надеюсь, моя задница выдохнет, а то уже квадратная |
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, а у девушки нет доступа под грудью
И вообще ничего нет. Поэтому и странно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эту опи хотела с детства , с 19 года думала конкретно, потом ковид потом другое в итоге , оказалась в Армении и сделала, когда была на перевязке, мне сняли гипс и показали, от счастья просто потекли слёзы, я была другая, очень красивая и нос просто идеально мне подошёл. |
|
||||
|
||||
@Gaika629, красивая грудь получилось, наверное время нужно, т.е. вы сделали и нос и грудь?
Я тоже перед ОПи думала, может абдомино сделать вместо груди) |
Закрытая тема |
|
|