Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А я смотрю улётный экипаж, актеры красивые и сюжеты смешные. Расслабляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые попросили скинуть фильмы. Мне они перевернули сознание и я их пересматриваю по несколько раз, особенно когда на душе не очень.
Звёздочки на Земле Хижина 2017 Мирный воин Место встречи 2017 Невидимая сторона 2009 Меня зовут Кхан. |
|
||||
|
||||
@natahka1, все фильмы так или иначе связаны с верой , религией и духовным просвещением. Такая философия далеко не всем заходит и сознание не всем переворачивает).
А у меня тут разочарование года, а то и всей жизни, посмотрела наконец Завтрак у Тиффани. Это что такое?? Откуда эти закатанные глаза, заломанные руки и восхищение? Чем? Очень современный фильм про историю любви(любви, точно?) тупой и пустоголовой эскортницы, мечтающей выйти замуж за миллионера, и альфонса. Кто-то может мне объяснить в чем ценность фильма? |
|
||||
|
||||
@natahka1, хижину и Мирный воин смотрела . мне понравились. Хижина меня аж вывернула . никак не могла понять как можно смериться со всем , что произошло. Но постепенно и это поняла.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да. Тоже самое. Тоже долго не могла принять)
@N@t@ly, да. Но именно эти фильмы мне помогли обрести веру. И не только в бога,но и в себя. Ну а кому не зайдет,тот ведь и смотреть не станет,это уж выбор каждого. Я делюсь своим |
|
||||
|
||||
@Applegirl, так вера это вообще о смирении.
В духовной жизни христианина смирение состоит в том, что человек имеет убеждение, что он ничего своего не имеет, а имеет только то, что ему дарует Бог, и что он ничего доброго не может сделать без Божией помощи и благодати. Таким образом, он вменяет себя за ничто и во всём прибегает к милосердию Божию. Из википедии, если что, не сама придумала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, да?. Ура! Я сначала думала, что это со мной что-то не так)). Но нет, мы не одиноки, почитай рецензии на Кинопоиске)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вся ценность завтрака у Тиффани в красивой Одри Хэпберн и что она в конце фильма дала коту имя. ) не так уж и мало чтобы стать культовым )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне она не нравится, прямо выбешивает , особенно в «завтраке». Фильм вызвал недоумение , мягко говоря. Только кот и запомнился.
Смотрю сериал со Снигирь в главной роли . Невозможное бревно , хоть бы поучилась актерскому мастерству или необучаема? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мастерство не оцениваю, чисто внешность |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну фильм культовый. Одри Херберн, разошедшаяся на весь мир афиша, где Одри стоит перед витриной на 5 авеню в вечернем платье. Ставшее нарицательным имя Holly Golightly. Это как Shining c культовым Джеком Николсоном прорубающим дверь в ванной. А вообще я всем искренне советую читать Breakfast at Tiffany’s в оригинале, там история намного глубже. И вообще искренне советую прямо всего Capote читать. Это гений. Я такого красивого английского мало у кого видела. Как человек умел простые слова связывать в фразы и как эти фразы у тебя в душе отзываются. Это прямо мой самый любимый Американский писатель 20 века. Ну, может, еще Scott Fidzgerald.
|
|
||||
|
||||
мне тоже внешне нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Момент с именем для кота каким-то образом пропустила. И кстати посему она там все время в очках, даже ночью в баре, так модно тогда было? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это ирония была. Есть фильмы где просто красивая картинка и они только этим ценны, так тоже можно. Например фильм Чжана Имоу «Герой». Чисто созерцательная история. Выключил мозг и эмоции и картинки смотришь.
Или фильмы «Аватар» - чисто коммерческая и популярная история. Посоветуйте фильм или сериал такой как «Отчаянные домохозяйки» ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|