Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
Девочки, всем привет!
Вопрос к старожилам грудных имплантов тем, кто давно носит. Со дня операции прошел год и три месяца и меня постоянно беспокоит зуд под грудью. Это чешется не шов, а как будто под имплантом, хочется туда залезть и выскрести весь этот чёс. Не знаю как объяснить. Но грудь, пол которой чешется, она проблемная, провисла и имплант там как будто выпирает. Если на правой груди он прикреплен к грудной клетке, сидит плотно, то на левой оттопыривается, и под ним, собственно говоря, чешется. Было ли у кого нибудь такое? И с чем это может быть связано? 20 мая иду на МРТ с контрастом, но терпела уже нет, я постоянно ковыряю под грудью, хочется добраться внутрь ☹️ @NoCry, умничка, Рада за тебя 🥳 |
|
||||
|
||||
Проблемы после Мамопластики
Девочки всем привет!
Сделала как месяц мамо (330 мл, ментор анатом). Делала в Чехии, и живу здесь. С узи и прочим за свой счет тут проблемы, все по направлению врача только. В целом мне нравится все, но есть несколько проблем: 1. Асимметрия сосков, около см, правый (указала стрелкой) уехал вниз и сторону, боюсь как бы дальше больше не было, изначально небольшая была, но на маленькой груди этого не видно совсем, только в наклоне. Сильно ли видно? Или это не так критично… 2. Около сосков потемнения появились, не болят, но опухоль есть, не серома ли? Было так у кого? Узи врач не делал. Сказал норм все. Может от компрессионки так… 3. Болит все еще правая грудь (где сосок кривой), изначально левая не болела ни капли, только правая, и как бы под мышкой. Будто невролгия, и в лопатках тоже. Врач говорит это норма, но мне главное чтоб не серома. Может я придираюсь или это прям видно ? Жду честных ответов девочки. Расстроена немного конечно, с работы уже не отпускают, а врач в др городе. Через месяц сл консультация |
|
||||
|
||||
Цитата:
В месяц сказал можно не ехать к нему , если ничего не беспокоит ) поеду к двух думаю ближе ) у меня мотива 315 круг высокий профиль ! Не знаю как все данные прикрепить 😩 |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, подскажите мне, пожалуйста! Операция была неделю назад. Мотива 335 full круг. Я думала, что будет якорь, но доктор сказала, что нет необходимости, можно сделать подтяжку и по ареоле. В итоге грудь получилась аж под ключицами, кривая и горбатая. Бонусом отек очень сильно живот, руки и спина, на весах +5. Мимо зеркала пройти нереально и выйти на улицу стыдно, реву. Что делать? Оно может так и остаться?
|
|
||||
|
||||
@kivikivi, насколько я знаю при такой тубулярности нужно делать якорную подтяжку (подтяжка по по ареоле чаще всего не приносит нужного результата). Горбы у Вас и грудь под ключицами сейчас просто от отеков. Когда отёк начнет спадать, станет более понятно. Рекомендую сейчас не расстраиваться и не рассматривать себя в зеркало. Ещё очень рано что-то оценивать. У меня тоже были большие горбы в первые недели. Сейчас все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо большое Вам за ответ.
Насколько я поняла, вместе с компрой надевают и резинку. На меня её не повесили. Может из-за этого грудь так разнесло вверху? Размер ареолы меня устраивает. До этого же были, как 2 планеты по размеру. И даже провис пусть будет, я готова к нему. Очень сильно беспокоит именно высота вверху и огромные горбы. В сумме со всеми остальными отеками, которые появились, выгляжу, как бомбовоз. Разнесло конкретно Девочки, как долго у вас держались отеки на животе? |
|
||||
|
||||
@kivikivi, повторю свой ответ с другой ветки. Я кажется понимаю почему не якорь. Грудь явно тубулярная. А это значит, что субмоммарная складка высоко, и ее, скорее всего, опускали. За счет этого в некоторых случаях доки обходятся без якоря. Мой док делал подобную грудь. у меня тоже левая тубулярка без якоря, но я меня другая ситуация. Возможно отек сойдёт и станет лучше. афигеть… не надевали ленту
И добавлю. Если врач ставит под мышцу, то точно якорь или вертикальная. Мне кажется, что у вас под мышцу. @kivikivi, Вот вариант исправления сильной тубулярности без подтяжки якорем. Возможно у этой девочки тоже сначала сверху был отек. Тут 1 мес и 14 дней после операции. Установка дуал плейн (верх под мышцой, низ свободный). В общем соглашусь с @Niiila, нужно подождать. Все же совсем немного времени прошло |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня три неделе после замены имплантов. Одна сильно выше получилась. У кого-то такое было с дальнейшем положительным исходом. Сосок один тоже стянут швами.
|
|
||||
|
||||
@kivikivi, ох ну какая же тут подтяжка по ореоле то((( что это за хирург такой? 🤦🏼*♀️
У вас очень сложный исходник с тубулярным компонентом. Тут мало того что якорь нужен был, так еще и субммамарные складки понижать нужно было. Вряд ли что то изменится, как бы ни хотелось вас успокоить, но увы… |
|
||||
|
||||
@kivikivi, у меня похожий с вами исходник (фото приложила), мне на всех консультациях сразу говорили, что только якорь, но я и сама это понимала.
Так же прикладываю фото после операции, как выглядела грудь. Горбы естественно были, но сама форма другая. Дождитесь 3-6 месяцев и сходите на консультацию к другим хирургам, от этого будете отталкиваться в дальнейшем. Хотя если ваш док не слепой, то и сам всё увидит ! |
|
||||
|
||||
@kivikivi, ничего хорошего не будет у вас по итогу , уж извините . Ждать то вы можете , но толку ноль. Если запрос был на птозную не стоячую грудь, то вполне
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Хочу мнения Со стороны. Особенно хочется услышать мнение @most.plastic. с момента опи 6 месяцев. Были установлены импланты ментор 325 высокий профиль м т-образной подтяжкой. Грудь сразу после операции была невысоко. Правая сразу была значительно ниже левой. Врач твердил, что все в порядке и все выровняется. На осмотре в 6 месяцев он признал, что обе груди провисли и требуется коррекция. Соски очень высоко , и очень большой нижний полюс при отсутствии верхнего. Но он винит мои ткани и не даёт гарантию, что через 6 месяцев опять все не провиснет. Конечно, доверия к нему теперь нет и я пошла на консультацию к другим врачам. Двумя врачами было установлено, что имплант подобран неверно по размеру, и установлен не достаточно глубоко в карман, поэтому грудь выглядит такой провисшей. К тому же имплант был установлен частично под мышцу частично под железу. По словам врачей правая грудь находится практически под железой и не держится мышцей. Снизу очень прощупывается имплант в обоих грудях и отходит от грудной клетки.вердикт врачей- проблема не в моих тканях и требуется полная переделка с заменой имплантов и перешиванием рубцов. Конечно, доверие к своему врачу у меня потерянно и ложиться на коррекцию я к нему не хочу. Возможно ли исправить данную проблему на старых имплантах и поставить их выше или не стоит тратить время и идти на полную переделку? Как взаимодействовать с клиникой, где проходила операция и есть ли смысл писать претензию? Врач меня не слышит , все консультации и осмотры ровно по 3 минуты, УЗИ в 6 месяцев сделал только по моему настоянию. По его поведению видно, что я ему уже не интересна как пациент.
Прикрепляю фото исходника , в 3 месяца и сейчас |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Беспокоит дискомфорт в месте, где держу пальцем. При надавливании усиливается. Не боль, но болезненные ощущения, и иногда , когда сплю на боку прям что/то стреляет. Эта грудь с самого начала доставляла дискомфорт, и сейчас при наклоне тоже его ощущаю. На узи пойду послезавтра, но это обычное узи, (не специалистом по имплантам) , чтобы исключить серому. Было у кого-то подобное? Это может быть из-за неправильной установки, или может где какие-то варианты именно из-за импланта? Врач говорил, что дискомфорт может еще сохраняться, но уже 4 месяца прошло, разве может так долго ‘заживать’?еще там онемение в этой области
|
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте. 1.05 была опи ,док поставил Silimed 370ml анатомы на круглой базе доступ через подмышки , последние несколько дней мучает тонус правой груди , причем только правая , сильно тонусит как судорогой сводит , это нормально или какие то проблемы , левая не беспокоит даже когда рукой активно шевелю , есть два комплекта компры, особенно сильно это проявляется в той , что сильнее перетягивает, меньше размером видимо. Что-то можно сделать , чтобы так не сводило ?
|
Закрытая тема |
|
|