Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Midori, обман зрения)))
@ElenaЕлена, нет. У меня вес практически стабильный. Ну бывают качели плюс-минус 1-2кг. На груди никак не отражается. Тока на пузе... (( |
|
||||
|
||||
В старом телефоне нашла фото 2015 г. Вес ок 65 кг. Тут грудь примерно 7-8 размера. Тут еще ничего. Через пару лет она увеличилась еще на пару размеров. Но это выгляди, мягко
скажем... .печально . Господи, благодарю тебя за то, что есть врачи с золотыми руками. |
|
||||
|
||||
@Gheny, а я сейчас вешу 73 кг, +20 набрала от стресса Но грудь увеличилась разве что за счёт жира с боков, где лишняя кожа была. Похудею опять и отфигачу эту кожу, чтобы не было жиру куда помещаться))) А в целом ношу те же бралеты.
|
|
||||
|
||||
Девочки вы через 2 месяца с операции топ надели?
Я не удержалась и купила раньше времени Теперь сижу и думаю ничего если он максимально комфортный, должен ли он быть прям как компрессионка плотный и поддерживающий или уже потом нет |
|
||||
|
||||
@MimiFa, я через месяц начала носить топ по несколько часов в день. В 6 недель полностью перешла на белье днем, и топ ночью. Врач разрешил снять компру в месяц . Топы у меня разные, но все довольно свободные, совсем не как компра.
Первые дни ощущается дискомфорт, хотелось снять. Было ощущение отека в груди. Переодевала компру и становилось легче. В течение недели прошло. И стало удобно. Сейчас у меня почти 2 месяца, ношу белье и совсем не вспоминаю днем про грудь. Буквально неделю назад было ещё непривычно , хотелось все время её поправить, боялась натереть |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)))
На данный момент грудь выглядит так, через 3 дня месяц, заметила что левая грудь вечно догоняет правую, если там уменьшился отёк и она изменила форму то до левой это дойдёт только через несколько дней И хочу похвастаться топом ахах, раньше даже на одну грудь он бы не налез, счастью нет предела просто, без толстенных лямок, косточек, и 4х рядов с крючками Что консультанты не принесут всё смотрится идеально, в общем не зря операция была мечтой. Кто сомневается делать или нет однозначно делать! |
|
||||
|
||||
@MimiFa, так рада за вас!!! Такое счастье, что бельё подходит и сидит идеально, а не выбирать, из того что как нибудь налезет. Только сейчас понимаешь, как классно иметь аккуратную грудь.
|
|
||||
|
||||
А вы один раз редукцию делали?
|
|
||||
|
||||
Сегодня маленький праздник- 2 месяца новой груди! За это время я привыкла к ней, каждый день я радуюсь , что нашла своего врача и сделала то, о чем мечтала много лет. Когда-то это казалось несбыточной мечтой, чем- то нереальным, но спустя годы я пришла к своей мечте! Для кого- то моя грудь далеко не идеал, но достаточно посмотреть фото с разметкой перед операцией, и все вопросы отпадут))) Я сразу приняла новую себя, и поняла,что так и должна была выглядеть я все эти годы. Желаю всем идущим к своей мечте- уверенности и сил в достижении своей цели!
Кстати, пришло сегодня письмо со справкой из клиники. Мне поставили код 2 на операцию,и ещё одну справку сделали на доп.услуги с кодом 1. Так что в след.году буду пробовать вернуть 13% с полной суммы. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, поздравляю с маленьким юбилеем!!! И это действительно счастье иметь такую красивую грудь. От меня огромная благодарность за ценные советы и поддержку на форуме, за фото, за помощь, за отзывчивость. И многим девочкам реальные отзывы и описание, что происходит после операции помогает принять такое не простое решение и свою мечту воплотить с реальность. Поздравляю с отличным результатом от всей души!!!
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, не знаю кому может не понравиться ваша грудь, очень красивая и аккуратная
Дико рада за нас всех, не один год каждая из нас ждала этого, не хватает только чокнуться за исполнение наших мечтаний Кстати раз зашла узнаю ахах Кто-то что-то делал с зудом? Сегодня весь день чешутся места где стояли дренажи, ранки уже затянулись и только сейчас о себе напомнили накой то Это вообще пройдёт само и только терпеть или может мазать что-то на эти места |
|
||||
|
||||
@MimiFa, спасибо, очень приятно)
Кстати, на счёт зуда часто спрашивают, у меня не было такого. Был сильный дискомфорт от стрипов, они мне мешали, и тянули кожу, неприятные были дни, но зуда не было. Мне кажется, все эти ощущения надо перетерпеть. У меня сегодня несколько раз были жуткие прострелы в шве слева, как будто он лопнул! Дома посмотрела , все в порядке. Эти ощущения ещё долго с нами будут, операция сложная, травматичная, придётся подождать ещё... |
Закрытая тема |
|
|