Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123 это очень красиво😍, все-таки мотива- это про естественность)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, поздравляю с оп! Красоты тебе прекрасной и лёгкой реабы! Я с дренажами 11 или 12 дней ходила, пока жидкости меньше 10 мл не начало собираться, сначала психовала, а потом стала надеяться, что хоть серому не будет))) это я себя так успокаивала))) Лучше перестраховаться, чем потом последствия лечить! Всё хорошо будет!
@MissTika123, Божечки! Какая прелесть! Прям миленько смотрятся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, ну красота вообще огнище. Настолько все естественно и к фигуре подходит размер. Все идеально)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, вау!!! Вообще не скажешь, что было вмешательство, такая натуральная, красивая грудь получилась, швов вообще не видно, чем-то мазали или пластырь клеили?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, класс! Не открывается ссылка к сожалению, у меня шов по ареоле, а вот на животе сильно заметен…(
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день ,сходила на первую процедуру микротоков .
Это такой релакс !Лиф расстегнули,все прогладили ,прям жить захотелось )) Сказали ,что отеков мало ,даже в межгрудке ,синячки маленькие только в области швов . Буду ездить каждый день ,потому что реально легче мне стало ,а то сегодня с утра прям испугалась ,что даже стакан с водой взять больно . А сейчас вроде получше уже . 1 процедура -1000 р 20 минут стоит у нас . И 3 первые -бесплатно делают . |
|
||||
|
||||
У меня неделя после повторки .
Ничего не болит вообще . Не ожидала, иногда потягивает правая ,где переворот исправляли До/ после ( правая на фото ) Поджал ее сильно. Сказал ждать чуть опустится |
|
||||
|
||||
@MStranger, как красиво , сплошной восторг . Как думаете за счет чего грудь стала выглядеть больше ? Смотрю по фото , вроде объем не сполз сверху вниз , мышцы может расслабились ?! Я все в надежде , что моя грудь станет больше )) У меня пока 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, спасибо!
Я думаю , что грудь стала мягче это 100% , и имплант там внутри как бы устроился уже свободно , а не зажато что ли… Раньше не было такой мягкости . И на фото видно, что был четче контур круга , а сейчас мягче стал этот переход . Ждите до 5 мес 100% |
|
||||
|
||||
Девочки! Я че то тут немного паникую.
Мне должны ставить селимед, вчера прочитала в этой теме, что он в последнее время хуже стали себя вести. А сегодня написала пациентке своего дока - у нее красиво вышло, 5 месяцев прошло, говорит сиськи, как колени на ощупь У кого тут селимед, они реально такие жесткие? я все с голенью сравнивала по жесткости, думала будет примерно так, но колени,это что то странное... |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999,
Я отказалась от Селимед…мне страшно их ставить и из-за отзывов и из-за информации из интернета. А все таки настроена на Ментор |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 попроси врача ментор поставить. Он работает с ними? Мне Лена сказала, что они считаются лучшими
|
|
||||
|
||||
@Kats9, а в менторе есть анатомы?
просто у меня пятно груди высоко, как я поняла и у селимеда есть анатом на круглой базе, который мне бы хорошо подошел. а у других наверное такого нет, круг просто я не хочу 100% По поводу отзывов я прям негативных в интернете не нашла, знаю что в 16 году был какой то инцидент с немецкой проверкой завода, но потом написали, что никакого риска для пациентов там не представлено. Однако в Европе решили отказаться от них все таки.Я вообще читаю все это за 1,5 дня до операции. как теперь подбирать другой имплант "заочно" я не понимаю .. И нужно ли или забить, доктор прям любит эти селимеды. |
Закрытая тема |
|
|