Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kattrq, у меня были фиброаденомы лет с 16, одну даже удаляли, кисты были, после гв ушли, до оп делала узи 3 маленькие нашли, по 0,3-0.5см но в том месте - где пришлось бы делать доп разрез ( у меня доступ под грудью) это не противопоказание))
Буду просто наблюдать за ними |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, меня с фиброаденомой пустили в операцию. Доктор ( он к тому же маммолог) обещал ее удалить. Но после операции сказал что она всего 7мм, не стоит грудь ковырять ради нее.
Я в понедельник ездила повторно зашивать шов на груди, а во вторник на другой груди разошелся шов((( Тоже зашили. Что ж такое?! Вроде не геройствую, тяжелое не таскаю, а швы расходятся. Я теперь как Франкенштейн с этими швами с нитками |
|
||||
|
||||
@Lisa321, у меня 13 мм показывала, но Слава Богу ничего нет. Они мне говорили, что похоже на фиброаденому, но не точно.
Что ж так у тебя со швами((( |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, импланты поставили Ментор 425 мл в левую грудь, где была серома, 400 мл в правую) До удаления стояли 450 мл Евросиликон) Реабилитация проходит также, как после первичной) Точно не легче) Покажу результат, как спадет отек)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Ваших рядах. Сегодня сделала операцию. Пока полет нормальный. От наркоза отошла легко. Уже перевели в палату. Отдыхаю. Видимо обезбол действует. Сильной боли нет
|
|
||||
|
||||
@Snezhok,
Ура !С новыми титечками поздравляю !!! Что поставили и на какой исходник? @Jane_r1, ой как мне нравятся твои формы в этом топе ! @Poli87, ага ,у меня тоже какое то состояние спокойствия наступило ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто поддерживает меня, у меня действительно какой-то сильный стресс. Еще и новая проблема ко всему этому пиздецу с неровными ареолами, вечером пойду в клинику, вчера сняли швы, сегодня открыла компрессионку, хотела сходить в душ, смотрю там и правда дырка и оттуда желтый гной. У меня в глазах потемнело, в ушах шум и чуть не вырвало. Это ужас. Пытаюсь себя уговорить, настроить, но такой вид в виде дырки во мне с гноем … Это для оказалось невыносимым. Не знаю как буду обрабатывать это дело, может мозг как-то привыкнет. Я разбита. Все время хочется плакать.
@MissTika123 очень интересно как так получается мнение хирургов насчет ношения компрессионки. У вас Подгайский, у меня Мечковский, они учились и работают вместе, но вам носить больше 3 месяцев, а мне всего месяц и дальше любое белье. У меня тоже мотива. |
|
||||
|
||||
@Snezhok, присоединяюсь к поздравлениям! Восстановливайся теперь легко и быстро))) пока в памяти свежо, поделись впечатлениями, как ощущения были перед оп, как в операционной, как в наркоз вошла?
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, а вчера, когда швы снимали, всё ок было, что сказал врач про состояние швов? Не переживай так сильно, сейчас с каждым днём будет всё легче и лучше, всё обязательно заживёт и придет в норму. Может попросить мужа обрабатывать швы, чтобы ты не нервничала так и не пугалась? И про гной может написать врачу, наверно он порекомендует что-то добавить при обработке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда делали разрисовку стало плохо, врач положила на кушетку, дала нашатырь понюхать, отпустило. На операционном столе трясло, были мысли сбежать. А потом уснула, наркоз был внутривенный. Проснулась как после сна, ничего не болело. Немного трясло от холода. Боли сильной не было, только немного чувствуется давление на грудь. Меня накрыли двумя пледами, через 5 минут стало тепло. Через полчаса померяли давление и своим ходом пошла в палату. Медсестра принесла сладкий чай, предложила покушать, но пока не хочется. Врач заходила, сказала расхаживаться и боль не терпеть, как только обезболивающее начнёт отходить - просить новое, так как тяжёлую боль трудно снять. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, от расширенных протоков и кист родить не помогло, это так, на заметку @Snezhok, поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивых сись) |
Закрытая тема |
|
|