Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, нижняя блефаро идет в комплекте к эндо средней по умолчанию. Предлагать 35летней девушке смас глупо, а эндо можно. То что он считает своей фишкой эндо возможно, но я его выбрала по результатам других операций.
|
|
||||
|
||||
@NNA
Имелась в виду моя возрастная категория 44+ |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, Я в твоей возрастной категории, но шеи у меня нет от слова совсем и веки нависают неприлично, так что я и искала врача, который работает комплексно. Тут уж ты сама должна смотреть, готова ты к комплексу или пока хочешь по чуть-чуть. Есть дамы в 50-55, которые шикарно выглядят и я бы их к пластической хирургу не отправила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже беря в пример себя , и то , что я не вылезала от косметолога, я видела , что пора радикально что-то делать. Я даже сравнение двух фото могу прислать, когда я делала процедуры и когда за 7 месяцев до операции я вообще перестала что-то делать. Это прям небо и земля, Даже Х мне на консультации сказал: такое молодое лицо, а я ему, это здесь куча всего сделано, а если перестать делать будет все грустно)) Я вообще поняла, читая этот форум, что многие себя объективно оценивать не могут. Либо когда все красиво пишут : все плохо, либо наоборот когда все плохо, пишут : мне ничего не нужно. Хотя , безусловно , у всех разные критерии) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, я как человек с «тяжелым» косметологическим и пластическим прошлым, вот что хочу сказать. Невозможно бесконечно жить только этим. В один момент иллюзорность такого существования некоторым становится очевидной и они сходят с дистанции или переходят на «спортивную ходьбу». Я тоже начала рано, к косметологу ходила, как на работу. А сейчас хочу сделать что-нибудь, потому что поставила себе отсечку по возрасту: делаю и отдыхаю, все. Возможности организма не безграничны, каждый раз восстанавливаться. Если кому больше повезло с генетикой , ура!
|
|
||||
|
||||
@Елена25
Очевидно, что у всех разные комплексы. Но в инсте у доктора представлено в подовляющем большинстве варианты с эндо 2/3 И скорее всего эту операцию вы у него сделаете) |
|
||||
|
||||
@Лик81,
Цитата:
Возможно просто это не ваш врач. Раз такие сомнения и недоверие. Походите по другим врачам. Когда найдете своего вы это почувствуте |
|
||||
|
||||
@Марселина, соглашусь, а может еще и потому так сказал, что Лик девушка молодая и у нее пока вполне можно обойтись лайтовыми методами - фейс тайт и лоб. Но если она хочет сразу по серьезному делать, не ждать лет 7-10, то он тоже ок. Решать ей
|
|
||||
|
||||
@Namo, может понял еще, что это не его пациент. Ну типа потом всю душу вытрясет и будет недоволен в любом случае. Подумал "нафиг мне это надо?. Поэтому так сказал. Чтобы не связываться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще нужно понимать, что пластические хирурги практически все с синдромом Бога) Там тоже через одного все ранимые и обидчивые)) Особенно если есть спрос, то туши свет)) Я это прошла по мамо, слова сказать нельзя) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, ну это не только у хирургов. У любых хороших специалистов. Мой тренер, косметолог, мастер по маникюрю и т д. Отказываются от клиентов, которые выносят мозг. Но они работают сами на себя. Могут и прямо сказать. Либо просто в игнор. А Христенко это же не его клиника где он работает ? Может там нельзя прямым текстом отказать пациенту. Вот и делает так, чтобы пациент сам отказался )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у Христенко. Когда я обнаружила, что в прайсе нет блефаро, я спросила у Марии и она мне объяснила, что блефаро входит в эндо 2/3. Кому то Х делает и верхнюю и нижнюю, кому то только нижнюю с щепковой либо без по показаниям. Но перераспределяет жировые пакеты практически всем во время эндо средней.
|
|
||||
|
||||
@NNA,
Да, абсолютно верно) Но мне например не делал блефаро , так как не нужно) То есть чего не нужно он делать не будет точно и даже бывает от чего то отговаривает) |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, да эту . Но это сугубо мое решение. Ну допустим верхняя блефаро мне не нужна, лоб тоже вряд ли . Я думаю все обсудим перед операцией. Я знаю точно, что я не хочу и это обязательно скажу.
|
|
||||
|
||||
@NNA,
Блефаро точно не делал) У меня было только эндо 2/3 и все) А синяки у меня всегда и от всего, кожа тонкая и сосуды) Даже после рино я ходила с синяками почти месяц. А у многих через 2 недели ничего нет Он мне даже перед опи сказал на разметке : блефаро вам не нужно) Да и после блефаропластики должны быть швы , разве нет? У меня нет на глазах никаких швов. Швы только во вту и на голове |
|
||||
|
||||
@Лик81, А мне понравилось что он говорит как хотите, так и сделаем. Я ему показала какие глаза хочу получить после верхнего блефаро....он ответил сделаем...Очень хочу чтобы он реально смог так сделать. Еще я ему сказала, что была у нескольких хирургов и они все рекомендовали мне смас и верхнюю блефаро. Он ответил что согласен с ними. Спросила про суфы, что с ними делать. Сказал что их только эндо средней можно убрать. Наверное соглашусь и на эндо. Только буду просить чтобы без скул. Мне кстати наша местная хирург меня спрашивала, я хочу со скулами или без смас...Сказала что как я захочу так она и сделает мне. Жаль она блефаро не совмещает со смасем, а то бы я ее выбрала.
@Ksavt79, меня на четверг поставили на операцию. Но Мария сказала что в порядке исключения |
|
||||
|
||||
@NNA, не всем он делает блефаро. Другое дело, что если делает, то денег реально за это не берет почему-то. У подруги и верх, и низ блефаро и нет в счете этого. Прикольно.
С другой стороны , у меня было эндо 2/3, т е лоб входил, но мне его не делали. |
Закрытая тема |
|
|