Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nina84, очень красиво, шов такой ровнюсенький.
А я уже сходила в тему проблем. Покраснела середина живота. Съездила к врачу, сказали, что все норм. |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, а как они вас заставят платить неустойку? Или вы уже оплатили операцию? У вас уважительная причина. Может перенести на недели две-месяц? А муж б/л не может взять после коммандировки? Или мама…
@Nina84, какая красота! Минус 10 лет сразу |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, нет, неустойки не платятся) Но если был небольшой залог, то он, как правило, не возвратный в случае отказа.
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, я в общем переживаю по поводу активности сколько дней какие будут ограничения
Думаю есть ли смысл подгадывать под школьные каникулы или не все так сложно ? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, как по мне - самое сложное ходить буквой Г. Реально спина отваливается. Но у всех же по разному. Вряд ли вас будет беспокоить сетка, а вот сшитый диастаз -однозначно первое время. Но я бы не подгадывала под каникулы. Наоборот - выгнал детей в школу и отдыхай))
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, Спасибо за совет
у меня в анамнезе два кесарево и маммопластика - всё достаточно легко и позитивно Надеюсь и тут также получится Вопрос на будущее . Как облагородить шрам или может тема есть отдельная ? |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, мне белье заказали компру
Мама взяла неделю после операции, а свекровь и муж не одобряют это и не хотят помогать. Только что последняя няня отказалась с нами работать… |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, я в прошлом году планировала операцию в мае, но отказалась, ничего не платила вообще, но я правда за 2 недели это сделала
@Ермолаева, а ну и компру я покупаю сама, поэтому никто для меня заранее ничем не заморачивался) кстати, цена у моего дока с прошлого года не изменилась |
|
||||
|
||||
@Vedm, ну врач сказал, что, вероятно, это реакция кожи в месте наибольшего натяжения, попротыкали меня, пощупали, осмотрели швы, сказали, что проблем не видят. Надеюсь, что так и есть.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, нет, я в Москве) продолжаю усиленный поиск няни
|
|
||||
|
||||
@Nina84, ну красота же! Тьфу-тьфу, пусть и дальше никаких проблем. По фото кажется, что у вас меньше отеков чем у меня. Серома- моя справа пока что есть, откачиваем ее каждый день, сегодня было два шприца. Дипроспан пока не вводили, решили в субботу ввести, если до одного шприца не уменьшится. Сегодня мне снял стрипы со шва, рекомендации те же-не лазить без необходимости, не снимать броню, не ослаблять бандаж. Ещё сказал, что у меня очень выраженный отек, когда справимся с серомой, начнем физио сгонять отек. Сделала коллаж, выглядит так, ровно 21 день после оп.
Именно вчера ощущение кирпича на пузе стало значительно меньше, прям полегчало. Нина, как у вас с ощущением тяжести в животе?не пропадайте! Я уже очень сильно хочу на редукцию груди, прям через неделю бы залегла. Очень мешают бидоны. Но док непреклонен, раньше января сказал чтоб и не мечтала. |
|
||||
|
||||
@Karishechka, а почему раньше января нельзя? Мне док сказал, что разница между операциями с наркозом менее 4 часов должна быть не менее 2-х месяцев и я записалась на декабрь на грудь. Какие у вашего дока опасения?
Вы уже полностью разогнулись? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да тяжесть вроде есть, может конечно и меньше. Редукцию конечно можно было сразу делать. Я сразу делала , иначе потом не собралась бы, но у меня не большой объем, я 9 лет назад ставила импланты и у меня за это время подрастянулись шрамы и ареолы, поэтому сразу по сути делала подтяжку на имплантах, но там по реабилитации вообще грудь не замечаю, и ничего не чувствовала, все равно что не делала. Но на твоем месте я бы подождала и не стала бы так быстро опять на наркоз идти. Запланируй на февраль например и уже к лета будет красота |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, может двух человек нанять, утро и вечер поделить, если на целый день не найти.
Я тоже не могла найти, нашла через агентство, которое сиделками занимается. Но я на 3-4 часа приглашаю вечером. Вот вчера впервые оставила на 5 часов ребенка одного и с помощницей, надо было к врачу швы снимать. Вот ещё что может быть - ребенок заболел. Слава Богу, это случилось на 14 день после операции. Я оставалась одна с ней, муж уходит рано и приходит около 23:00, помощница с 18-21 приходила, но первый день и она не пришла. Не знаю как описать этот ужас, как я рыдала от бессилия. Это невыносимо тяжело одной после операции с больным капризным ребенком. Девочки, пишут лежали первые две недели - повезло. Я ползаю постоянно, так как часто одна. Садик меня спасал, но я в это время по дому делала дела медленно, но делала. А в сад отвести я не могла и забрать. И вот были дни когда муж и помощница не могли забрать, пришлось соседей просить. Не отказали, слава Богу, пошли со мной и вместе забрали ребенка. Описываю это для понимания и лучшего представления как оно может быть с ребенком после операции. А так, конечно, всё можно пережить. Правда, я почти в депрессии от всего этого. Мне ни разу муж не помог с компрессионкой, всё сама. Ещё вот такая пена есть. Я себя ей мыла, и когда дочь заболела, какать по два раза стала, я и её этой пеной мыла, всё же это легче купания. Фото вставлю. |
|
||||
|
||||
Вообще девочки , те кто только собирается, хочу сказать, что реабилитация не такая страшная , как я начиталась. Самые сложные для меня были первые сутки, ну тут понятно, ты просыпаешься от наркоза и ты вся скованная в брюшной полости, ощущения что тебя этим животом приколотили к кровати , ну а дальше ты это принимаешь, привыкаешь и начинаешь приспосабливаться к новым ощущениям и некоторым физическим ограничениям, но все это можно потерпеть, но это стоит того! И в начале казалось, что блин, еще только три дня прошло, как я буду в этом месяц, а сейчас время пролетело как один миг и уже через неделю, буду снимать на ночь.
|
|
||||
|
||||
@Nina84, а я не могу представить как вообще без компрессионного теперь. Я снимала один раз для принятия душа. И без нее совсем неприятно. Такой страх, что так будет всегда. И отек этот. Как будто ни конца ни края этому нет. Я така нетерпеливая наверно
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, разогнулась да, практически полностью. Мой док сказал минимум 4 месяца между наркозами. Почему завтра спрошу
@Nina84, да, я так и планирую на январь-февраль. Сейчас от серомы избавлюсь, потом компрессионку сниму, посчитаю месячные и назначим дату. Будет редукция, липосакция всего, что выше лопаток. И с руками подумаю, или липо или брахио. Очень мало девочки выкладывают отдаленные результаты рук( Нина, я полностью согласна, что не такая уж и страшная реабилитация, если, конечно, без грозных некрозов... |
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня сегодня 9 день после операции, почти разогнулась, но из-за шва полностью расправить крылья, так сказать, не получается))) вообще по ощущениям, у меня, как после кесарева, а у меня их было 2. Беспокоит только пупок, он оказался не по центру, а немного правее, и есть небольшой некроз, меня это пугает. Завтра иду на УЗИ. Буду пытать дока по поводу пупка, что делать. @Nina84 абсолютно согласна! Дальше будет ещё легче, хотя так уже хочется снять бандаж, но без него и правда внутренним органам пока тяжело.
Фотки мне док так и не скинул, поэтому сделала коллаж из тех, что были и есть сейчас))) |
Закрытая тема |
|
|