Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, ну вот, подожду когда отойдут, я не мажу уже ничем.
Как отшелушится- начну клеить @Джульеттта, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
@MakVik, я думаю, рано еще мепиформ.
Я проходила больше двух недель с рекомендованным доктором пластырем ( кстати, стоит как крыло самолёта) Trofolastin (reductor de cicatrices) - сняла и расплакалась. Никакого результата, вообще. Как была правая грудь разделена вертикальным швом на две половинки, так и осталась. Но вот уже трое суток мажу Имоферазу ( к счастью мне привезли из России) - и тьфу, тьфу, тьфу… Надеюсь, через пару недель покажу результат. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, мне тоже его врач назначил. Последний раз отклеивала вместе с эпидермисом, из-за этого швы опять стали красные. Больше я его клеить не решилась. Хожу так, ничем не мажу, но всегда в топе, потому что заметила, что ареолы растягиваются под тажестью груди. Хотя она у меня не тяжёлая совсем, просто кожа такая, не упругая.
|
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, я тоже топ не снимаю, даже на ночь. Перечитываю архивы про швы и уход за ними. Отзывы, конечно, у всех разные. Это и понятно, нет двух одинаковых организмов. Но про пластыри все же больше отрицательных отзывов. Я свой сняла легко, без последствий, но и эффекта никакого не увидела. Буду продолжать мазать Имоферазой.
|
|
||||
|
||||
Ой ё.. ну его тогда, пластырь этот..
тоже недешевый, 40€ отдала за него. Я не помню, чтобы после установки имплантов что-то клеила, ничего там не было, зажило ровненько и всё. |
|
||||
|
||||
@MakVik, мепиформ отлично работает , проверено и не раз , повторюсь клеить 6 месяцев постоянно . Первое время может быть, что швы более красные под ним, все равно клеем, у меня после мепиформ швы внитку. Один шов у меня , до пластыря, начал расти и выворачиваться , начала клеить пластырь, сначала вообще результата не видела , но спокойно и терпеливо клеила дальше , в результате все отлично и тот шов,что начал " расти " тоже ушёл внитку .
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, оставь это всё в прошлом. Сейчас усилием воли забей, переключись, на сиськи не смотри. После всех твоих передряг дай им зажить, потом уже с полным пониманием что хочешь будешь решать ставить имплант или нет. С холодной головой и с консультацией с хирургом под запись.
Отстань от тельца пока, иди оливье ешь! |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я мылась, ну как мылась, так, споласкивалась теплой водой.
Но у меня не было стрипов никаких, просто нитки. А насчет доктора- ну смысл себе нервы трепать? Назад не отмотать Заживет-там и решишь что дальше делать |
|
||||
|
||||
Надела сегодня топ спортивный, устала в компре, она большая и чешется под ней ужас. А топ плотный хлопковый, всё прижалось хорошо. У меня почему-то неприятные ощущения слева где стоял дренаж, руку поднимаю и стреляет как-будто и когда на бок поворачиваюсь во сне, больновато как-то. Нервное окончание может быть так реагирует? Припухлости нигде нет никакой
|
|
||||
|
||||
@MakVik, я вот все думаю: почему у Миляши осталась грудь, а у других единичка?!! Может как- то доктор на это влиять? Или то, что было до операции плюс, если делать подтяжку на обвисшую грудь, то соответсвенно остаётся 0-1 размер? Мне Григорян А.Ю. сказала, сделаю 2-ку. Хотя я про себя: какая 2-ка? До родов 1-1,5 была. А после родов и кормления обвисла, птоз, где ты там 2-ку увидела?))) А вот это чувство закралось в душе: а вдруг? Вдруг!!!
@MakVik, а Малков А.П. сразу сказал: будет плоско |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста,может ли кожа полностью сократиться со временем, (как после кормления)если удалить импланты без подтяжки?Или сократится,но совсем немного?Исходник после кормления был ноль,имланты 340мл.
|
|
||||
|
||||
@ВеснАА, мне Малков ничего не говорил про размер, да я и не спрашивала) я хотела убрать пластмассу- он убрал)
А что там в итоге будет- увижу через полгодика думаю) @MilenaMay, Мне кажется по ареоле хотя бы надо собрать, совсем без подтяжки висяче будет |
|
||||
|
||||
@MakVik, Вы нам фото присылайте. Я на конец февраля записала ь на удаление к Малкову А.П. Надеюсь, все будет хорошо.
Но мой муж как и Ваш будет в шоке. ))) @MilenaMay, не стоит бояться якорной подтяжки. Зато будут стоячие соски и грудь. |
Закрытая тема |
|
|