Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tig;
Я делала имплатном у Авдошенко в ИПХиКе, посмотрите фото на 52 странице (не знаю, как прикрепить то сообщение), она вообще специализируется на смасах. Я своей операцией довольна, по смасам ее работы тоже хорошо вроде выглядят. |
|
||||
|
||||
@Kisa95, спасибо, не слышала еще посморю
@Kisa95, как имплант приживается? Ничего не беспокоит? Не отекает? Хотя конечно срок маленький и отек норма. Сколько стоило если не секрет? |
|
||||
|
||||
@Tig ; глобально – вообще ничего не беспокоит. Если придираться – есть совсем небольшой мышечный дискомфорт при очень активной артикуляции, но доктор только сейчас разрешила мне разминать мышцы + порекомендовала уколоть ботокс в подбородочную, чтобы снять спазм. Думаю на этом фоне и это уйдет. Отек минимальный. Вот фото сегодняшне, 5,5 недель после операции. Осознаю, что реабилитация дело непредсказуемое, но ранний послеоперационный период проходит спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Kisa95, красиво получилось и перехода не видно между костью и имплантом. А на низ в плане натяжения тканей есть эффект? Липосакцию не делали?
|
|
||||
|
||||
@Tig ; за счет появления твердого каркаса хорошо ушел второй подбородок и начинающиеся брыли. Но я тут не особо показатель, так как мне меньше 30 и у меня это больше профилактический эффект
|
|
||||
|
||||
@Tig, когда с Христенко консультировалась - он говорил, что ставит импланты в подбородок и фото своих работ мне высылал. Правда в моем случае для того, чтобы отговорить меня трогать подбородок, не увидел показаний.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда,
Ну у меня показания точно есть. Подбородок у меня чуть чуть больше чем у девушки выше. Показания есть, где б смелости взять( |
|
||||
|
||||
@Ольга-@, о, дааа,
Это про меня. Хлебом не корми дай повоспитывать людей: Это бестактно, это бесцеремонно, это некорректно. А в этой интонации мне мерещится, что меня обидели, или не мерещится? Хммм... А это чего? со мной так нельзя! Как ты смеешь. А смеет, вот. Смеет мерзавец, смеет подлец. И земля под ним не разверзлась. Но это же.... Это же ... Это же не культурно, говорит мне мое эго. Даааа, это так, это очень не культурно, отвечает похихикивая реальность. Ах ты проклятая реальность, вот ты как ... А как закрою глаза и не существует тебя. А я тут, я существую, хихихихиххи, ты урод, урод. Ах так реальность! Пойду и искромсаю себе морду. Пошёл и искромсал. Ха! Вот такой я молодец, малосольный огурец ))) Психологи это называют низкой самооценкой. Я это называю крайней формой эгоцентризма. Я чемпион эгоцентризма - делайте, как я хочу, живите, как я хочу, говорите, как я хочу, а не как вы хотите. А в качестве аргументов я приведу этикет, тактичность, традиции, новую этику... у меня большой инструментарий для выпестывания своего эго )))) |
|
||||
|
||||
Я что то так переживаю что уродом буду . Но вроде тяжа не дергает и мягче стала . Неделя после ботокса . Но у меня все шея до груди напряжена . Кто бы мог подумать что такое бывает
вчера вечером вдруг как будто легче стало и я поесть смогла как то легче было и я обрадовалась . @Прохор-Прошка, Не трогайте шею , у Вас отлично . Я была раньше красивая , счастливая , тоже профессор сделал лебединую шеею хоть у меня раньше своя нормальная была и все жизнь прахом. |
|
||||
|
||||
@Маша77, Да дело в том, что угол-то у меня и нижняя челюсть не отчетливы. Что делал, что не делал. А так хоть доделаю подбородочный угол.
А чем чревата история с лебединой шеей? Не совсем понял вашу мысль... |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка про липодиструкцию подбородка не читали ? Гляньте инсту косметолога Ольги Затяги , интересные результаты.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Изучаю тему подбородка по этой методике, чтоб уже окончательно добить члх, только вот не совсемпонял, чем липоредукция отличатеся от липосакции...
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка липосакция это канюлей "шуруют" в пжк , а липодеструкция это вводят препараты как я поняла . Без седации или наркоза . Есть еще фейс тайт , тоже погуглите) В Спб Христенко , Нино Кобаладзе точно делают .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, пожалуйста, надо ли все же удалять пластину? И через какое время лучше?
|
|
||||
|
||||
@Tig, вы колете ботокс в подбородок и платизму? По фото будто в гипертонусе подбородок. Генио только замаскирует, самый яркий бьютифицирующий результат в вашем случае лично считаю даст двухчелюстная операция, но это оч небыстро и непросто.
@VEkata, от года и до 5 в среднем. Надо спрашивать своего хирурга когда можно снимать сон по снимку посмотрит как срослось и назначит дату снятия пластин. |