Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет всем! Подскажите, кто-нибудь принимал дюфастон перед операцией, обсуждали ли с доктором, за какой период до начала операции нужно прекратить прием?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое время вне дома досаждало вообще присутствие рядом людей, единственным желанием было остаться одной и до бесконечности фоткать свой нос и рассматривать фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На форуме сижу 1 год, может чуть больше. Решила оставить отзыв и рассказать как было у меня.
Первая рино была в январе 2024. Сейчас я наверное многих напугаю) мне сделали совсем не то, что я просила. Я хотела оставить длину носа, но сузить кончик и выровнять спинку носа. По итогу получилась кривая картошка. Столько слез я пролила. Но на 3-4 месяц он начал сужаться, я делала микротоки и больше ничего. Но в сентябре нос стал еще шире и круглее) спинка стала более четкой и тонкой, а вот кончик намного шире, чем даже в пик отеков. Пошла на коррекцию в январе этого года, доктор сразу согласился. Но это будто была вторичка, так как заняла 4 часа. Приковываю фото до, на операц столе и что с ним стало потом. У меня склонность к рубцам и толстая кожа. Нос я хотела по началу естественный. На данный момент нос хороший, но тоже отекает больше правая сторона. Очень боюсь, что все опять плохо станет. Клею тейпы каждый день, ношу сплинты, прикладываю холод и делаю микротоки . Последнее фото это то как сейчас. Хочу заранее попросить доктора вколоть дипроспан, пока носа не разросся |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела спросить:
Действительно ли помогают тейпы в формировании носа? Если их клеить сразу после того сняли шину? |