Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я делала Морфеус на внутреннюю поверхность бедра, но у меня не было липофилинга. Я сильно похудела после беременностей, появилась сильная дряблость. Эффект от Морфеуса потрясающий. Я делала в первый раз насадкой для лица, эффект был очень сильный. Второй раз делала насадкой для тела, эффект был, но сильно хуже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, были такое что после липофила компра сильно сдавливает попу, и не получается выпустить газы даже. Приходиться каждый раз в туалет вставать, на унитазе широко расставлять ноги, и только тогда газ выходит. А в положении сидя и стоя не получается
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, не паникуй, сколько у тебя прошло? Отек пройдёт, организм оправится после операции. Стул наладит. Пропей пробиотики.
|
|
||||
|
||||
Я делала в Великом Новгороде. У нас одна зона 40 тыс, а если делать две зона одной насадкой, то 60 тыс. (У них оригинальный аппарат, просто это не Москва ��*♀) Мне мазали обезболивающий крем, мне было абсолютно терпимо. Реабилитация очень легкая. Я мазала Бепантеном, а потом обычным кремом, чтобы не сушило. Рекомендуют за 2 недели проколоть гиалурунку, биоревитализант. Я колола
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, сегодня 5 день. У меня еще абдоминопластика была. Я пока еще без клизмы в туалет не ходила. Это реально вообще? Док говорит что бы не увлекалась клизмами, а я не представляю как без нее. Без клизмы даже позывов нет, и даже с ней выходит пару кусочков, так как ем пока мало.
|
|
||||
|
||||
@Mishel3, я чайник в косметологии, гиалуронка и биоревитплизация это ведь на лицо только? Я делаю тело, там тоже можно сделать? Хотя я помню один раз делала биоревитализацию с эмлой на лицо. Мне честно проще пластику сделать, уколы в лицо, не могла перенести. Хотя я тогда моральна не была вообще готова к укола. Не знала что за процедура.
У меня что пластика что косметология, по цене получается одно и тоже. Только вот пластика результат видишь. А косметология, типа результат накопительный не сейчас а через месяц два, и то если вы правильно себя ведете. Для меня это блаблабла. Но яспицыну верю, сказал Морфиус поможет, буду делать. @Maryna77, ну значит ты такая же как я. Нет без клищмы никак, в первый раз клизму (микроклизма, микролакс, он все смажет хорошо) рекомендуют. У меня тоже как камни были, ты читала что я писала перед этим почему так. Потом когда эти камни вытолкнешь, потом нормально будет. Ты же воду пьешь уже, после этих сухих ка ушков кал нормальный. Просто протолкнуться через них не может. Помоги клищмой и будет все нормально потом, как обычно. |
|
||||
|
||||
@Maryna77, против стопорящих всю радость камушков на мне хорошо работает пищевой мел и кофе. Проверено годами, ибо есть реакция на смену климата, местной воды в др.странах и пр. Кофе стимулирует сокращение, мел размягчает. Но в первые дни кофе был под запретом, так что это дня с 5-6.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц: отзывы, общение, поддержка. Часть 8
Девчонки, кто делал операцию хотела у вас спросить. Через 5 дней реально уехать домой, из Питера в Москву ?
У меня маленький ребенок, я никогда не не оставляла ее так надолго . Переживаю , что 10 дней это прям много. Думала как сойдет пик отеков , поехать домой. Читала, что пик приходится на 4-5 день. А потом приехать уже на 10 дней, я точно не помню, когда надо быть у врача. Завтра консультация у Спицына онлайн. Хотела бы в апреле операцию сделать |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, инъекционная косметология дает результат сразу, если косметлог хороший. Тот же радиес и гк, и ботокс дают результаты сразу. И очень хорошие.
Это апаратная типа накопительный эффект и стимулирование выработки коллагена. Поэтому я ей и не доверяю. А почему ты не включила Мерфиус на зону живота? И сколько сеансов ты будешь делать? Я слышала этот Мерфиус нужно несколько процедур |
|
||||
|
||||
@LUCA, не знала, спасибо. @Дункан Грант, нене 150000 да еще и несколько раз, это как то до фига. За непонятный результат. Один раз сделаю. Будут петь про еще ни под каким предлогом уже не сделаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А стул надо налаживать, вот мы здесь обсуждали - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=994 Из-за вмешательства там сейчас отек, поэтому не чувствуешь позывы, это нормально. И вполне может быть что за пробкой уже жидкий стул (запоропонос) и это тоже нормально. Главное, что нет непроходимости, газы отходят, всё остальное наладится. Извиняюсь за подробности... |
|
||||
|
||||
@feisa, мой ответ, из моего опыта вообще нет. Хотя конечно зависит откуда жир берут и как поедешь, болевого порога. Варьируется ну в принципе возможно но тяжело, до ужаса. Да и швы на 7 день снимают.
Спицын рассказывал что девочка с оипофилмнгом попы и груди, вызвала скорую на второй день, а на 3й уелетела (она была с подругой) и больше он от нее ничего не слышал. Надеюсь в е с ней хорошо и швы в своем городе сняла, и обошлось без серомы. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 ; я вот думаю, можем мне сиделку на пару дней нанять ? Вроде девчонки сами справляются, а я боюсь не справлюсь . И как вы думаете лучше гостиницу себе снимать или посуточно квартиру ?
Как я поняла, после снятия швов можно ехать домой ? Завтра узнаю объем операции. Но, когда показывала фотки ему онлайн в инсте, советовал мне абдоминопластику. И еще я очень хочу холку убрать. А как я читала, это очень сложная реабилитация , и руки у меня мощные |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо большое, я держусь. Мне только стул большой дискомфорт приносит. Я уже два раза клизму ставила. Первый раз это был остаточный стул, который еще до операции скопился, но не вышел. И второй раз были пару горошинок, маленьких, и то которые без клизмы не вышли бы. Я еще и ем мало, обычный обьем еды не получается пока что. Как быть без клизмы, я не понимаю, у меня без нее не получиться
|
|
||||
|
||||
@feisa, оч зависит от объема. С абдомино, насколько вижу по фору, сложно. У меня была минималка липо, на третий день ходила гулять. На пятый уже спокойно по состоянию бы уехала, но изначально спланировала остаться до снятия швов.
|