Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, поздравляю с осуществлением мечты!! Насколько помню, ты всегда хотела поделиться своим размером с нами, бывшими безгрудыми!! ))) Наверное, тяжело носить большой размер . Желаю лёгкой реабы!! И буду следить за твоей темой с подтяжкой боков :поцелуй:ангел:
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, спасибо! Мечта сбылась! Я так тянула с этой ОП, так боялась её, в отличии от всех остальных и большего всего её хотела. А оказалось всё так не страшно и даже легко для меня. Про бока мне и писать особо нечего) Отрезали кожу в приличном количестве, зашили, заклеили. Вот жду когда заживёт и всё) Но надо и там написать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да лааадно !!!! Это у тебя была такая грудь?!
Слушай, жалко ))). Я понимаю, что носить это на себе тяжело, что масса неудобств , но, блин, это впечатляет ..! Сама задумываюсь над такой операцией постоянно , маленькая грудь молодит , большая .. мммм.. ну как минимум привлекает мужиков .. Хотя , пожалуй, это единственное ее преимущество)) |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня))))) Внимания было через край и не всегда приятного. Самое безобидное, когда какое-то чмо на улице восклицало: вот это сиськи!!! И всегда было смешно, если я в солнечных очках. Почему-то люди, женщины в том числе, думали, что я в них ничего не вижу и пялились просто откровенно))) Всё теперь в прошлом! Я рада)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, по фоткам, что ты выложила - просто отлично! Мне очень нравится после. Реально легкость добавилась, гармоничнее смотрится однозначно! Молодец, что сделала.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, у меня ощущение, как будто так всегда и было) Живот ещё отёчный, но вид с таким размером всё равно уже человеческий. Синяки интересно вылезли, посредине тела.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, синяки - такое дело), они ползучие, у меня когда перегородку чинили, до шеи дошло) .
И да, у меня тоже ощущение, что так было всегда у тебя. Прям «твой» размер. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветики.
Приходила на форум в начале 22 г. Даже ложилась уже же на ОП осенью 22. Но не срослось, вышла накладка с записью. Анализы пропали и я передумала. А недавно опять загорелась, и вот, 12.03 сделала подтяжку, с редукцией. Приехала в клинику на машине, уехала сама, на следующее утро. АБ 5 дней. Обезбол первые пару дней, хотя болело терпимо. Я думала Найз это прововосполительное, оказалось обезболивающее. Ну, динамика такова. От восторгов до акуя когда первый раз сняла белые пластыри. Я просила чтоб сделал чтоб и в гробу стояла, и он мне приколотил ее к мышце, что нижний полюс был как лопатой обрезан. Сейчас по чуть расправляется и наполняется. По бокам липо сделал и подшил, шов длинный, к спине, там отек жуткий. Вчера начала мазать Траумелем, Арникой, начал спадать по чуть. В общем, мне все нравится! |
|
||||
|
||||
И ещё чуть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, красотка!))
@Буду!, отличный результат "В гробу стояла" А я! А я!))) Впервые в жизни взяла бюстик в бифри и пошла в примерочную)) Правда, он больше для красоты. Поэтому брать не стала)) Жду топ с ВБ. |
|
||||
|
||||
@Буду!, читала, что высокий и не нужно делать. Так как грудь еще опустится и будет выглядеть по другому. А на счёт моих - посмотрим через полгода)
Моим уже 5,5 недель |
|
||||
|
||||
@Буду!, поздравляю! @Yetti, спасибо! Но фигура ещё немного странная, от того, что широкая в центре. Я себя пока успокаиваю, что из-за отёка. Но пропорции груди относительно меня мне нравятся)
Мне сосок отмечали на 21 см. Самир Хассанович сказал, если выше, то он будет выпрыгивать из белья) Я потом тоже схожу хоть куда-нибудь в сетевой магазин, где исключительно стандартные размеры и пойду в примерочную)) |
|
||||
|
||||
@Буду!, мезонити в разделе Косметология. Но отдельно установки их по телу нет. Есть раздел ухода за телом, там много тем https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
Мезонити в разделе ухода за лицом, надо только нужную тему найти, можно и там спросить https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 |
|
||||
|
||||
@Буду!, в любом случае найдёшь там много интересного)
|
Закрытая тема |
|
|