Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gading, спасибо! ушло))) и губы тоже ушли
Смотрю вот на себя и думаю, что наверное тоже не вытерплю и побегу колоть)) благо теперь хоть есть что У вас классно получится, отек сойдет губки будут просто ах!!! |
|
||||
|
||||
@martell, мои слова после опи слово в слово...спустя 2,5 месяца могу сказать, все ещё поменяется, на 10 день это ещё не результат....а вот по поводу, подколоть или вивай, то это да!!! Если уже задумалась об этом, то дальше будешь мучаться этой мыслью, потому что видишь какой классный результат получился, а хочется ещё лучше))
|
|
||||
|
||||
@егория, да-да, имела в виду промежуточный результат) конечно еще изменится, подуха не дает полной картины
@Roms, если принудительно, то да, но мне больше нравится как смотрится приоткрытый рот))) и вообще я себе стала нравится, несмотря ни на что) |
|
||||
|
||||
Всем привет.
День 4. Отёк уменьшается, хотя мне ещё очевиден, потому что защечные мешки у подбородка не мои. Видны жёлтые синяки на лице и половина верхней губы с синевой. После того, как ОМ намыл швы, они прекрасно заживают. Я так намыть не могу. |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, волшебным образом.
Что я запомнила. Манипуляция проводилась на кушетке. Доктор взял влажную салфетку (это были не марля и не вата) обильно облил Хлоргексидином и положил мне на шов. Потом инструментом, похожим на щипцы для бровей, что-то делал со швом, по ощущениям отщипывал корочки. Три манипуляции с салфеткой, пропитанной Хлоргексидином, в конце салфетка со спиртом, чтобы подсушить. Результат восхитительный, шов задышал и очень быстро пошел на поправку. У меня так дома не получается. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а помогла она вообще вам?
Инофераза крем, верно? У меня прошло 3 недели, а пока только траумелем попробовала. И еще я не выдержала тк мне мало отрезал, вкачала гирлуонку. Пошла ставить ботокс и заодно и губы уколола. Расстроилась что эффекта никакого...только шрам под носом получила...а теперь не знаю когда решусь на повторный. Может если только на корнер или как там называется, на уголках губы когда шьют.. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, почитала ваши сообщения. Было 1,6 сейчас 1,3. Так это же хорошее оастояние. Почему не устраивает?
Не покажите было-стало? |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, да все проще простого) нужно просто не допускать корочек и держать шов сухим. В архивах девочки часто об этом писали, да и ОМ тоже говорил про это, что корочки нужно размачивать, 5/10 минут держите ватный диск/ салфетку, смоченную водным хлоргексидином на шве, после этого ватной палочкой, смоченной так же в хл/гс , аккуратно все снимается, я ничего не отщипывала, после примочек все легко отходит. Потом бетадин водный на шов и все. Вот и весь уход. Мази никакие не мазала и не собираюсь, потому как начиталась за все это время , что от всего может быть негативная реакция, поэтому пока шов хорошо себя ведет, ничем не буду его дополнительно стимулировать.
Добавлю: мне ОМ написал 5-6 раз в день проводить эти манипуляции. +- так и делала, до снятия швов. @Malinka_irinka, вам кто делал? Почему так мало отрезали, это получается 0,3 см ? А что конкретно закололи и сколько мл? Тоже вот теперь интересуюсь, сто лет ничего не колола. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, да, имофераза крем. Я не знаю помогло или нет, как это узнать?) нужно было кусок шва мазать, а кусок нет и ставить эксперимент, разве что так.
У меня расстояние 1,5см-1,6 после була и меньше я не хочу вообще. Неужели расстояние 1,3 вам кажется большим? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, какой красивый результат получился, посмотрела вложения и восхитилась! Очень красивые губки и шов невидимый!
|
|
||||
|
||||
@Gading, тоже зашла посмотрела до и после . Как ОМ удаётся одним булом так поменять губы . У вас супер результат! Сделайте склейку пожалуйста
Ещё заметила как сильно переместилась родинка! Была чуть над губой , в сейчас посередине между носом и губой. . Эх, надр было мне такую метку поставить над губой) |
|
||||
|
||||
Кстати, может кому пригодится информация: спросила у ОМ на счёт приема коллагена перед опи, он сказал, что лучше отменить за 2 недели до операции.
|
|
||||
|
||||
@martell отлично у тебя всё, да, эта подуха вид портит, но скоро сдуется. Может подождешь, пока отек спадет, а то там не понятно куда и сколько подкалывать, как губка развернется, когда подуха сдуется. Да и гилауронка воду притягивает, отек дольше стоять будет, это для внутреннего рубцевания не очень-то полезно, как в ринопластике известно. Зуд-то он конечно есть... Пожелаю тебе терпения!
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, 2 марта) очень жду) Ещё вчера бы сделала))))
Как ваши губки, шовчик? Можете показать, как сейчас выглядит? Вы уже улыбаетесь во всю ширь?))) Зубы стали видны верхние? |
Закрытая тема |
|
|